Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 275

По мне так лучше б вели новые дан** что б падали назад скилы с 11 ресом, и новую рассу хочется, надо же добавить в свою коллекцию интовых персов еще одного) а так пусть вводят что хотят. будит интересно поучаствую

Цитата Сообщение от Dana_Himitsu Посмотреть сообщение
    И с какого лвл эти земли доступны? *доунфейс*
    Уровень персонажа не ниже 100, уровень просвещения не ниже безупречного/демона.

Цитата Сообщение от ARIBORUS_LEGEND Посмотреть сообщение
    Норм обнова, больше конечно интересует изменение скиллов..)
    В основном будет переработана механика морайских скилов,а также скилов у редковыбираемых классов(светлый воин,светлый лучник).
    Доты у всех классов будут усилены.Снижены откаты 100х скилов некоторых классов.

Цитата Сообщение от kromososishe Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает что в этих землях делать и что они давать будут?
    За эти земли будут происходить сражения.В зависимости от вклада игрока в успех своей династии он будет получать определенное количество итемов,которые можно будет обменять в специальных котлах на всевозможные плюшки

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Кто знает английский и если верить пви, то новые локации будут доступны только по воскресеньям и всего 4 часа как эвент,типа руины,гтз
    или ремесленика...то есть нам как то до этих локаций...в тех же руинах или гтз мы проводим от 20 до 35 минут...

Битвы династий будут проводиться по вечерам пятницы и воскресенья.Время проведения: с 20: 20 по 22: 20, продолжительность - 2 часа.
    Предвосхищая вопрос про время территориальных войн-оно изменится.

Цитата Сообщение от KronuS2 Посмотреть сообщение
    напишите хоть какие приемущества будут у какой стороны
    От принадлежности к династии зависит стартовое расположение на карте.

Развивающийся jackfromshade житель Идеального Мира Аватар для jackfromshade

Очень интересно, что нам приготовили новенького...
    йа синый птыц - прыношу щасте

У наставника Deemaniak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kiskovski Посмотреть сообщение
    может быть не по теме, а когда введут ивент-шоп? обещали в этом году, осталась ровно 1 неделя.
    Да тоже задаюсь этим вопросом?!? Ждем ивент-шоп, хотя бы сроки уточнили !!! Уж его тестить не надо я думаю)

Опытный FREdRiX258 житель Идеального Мира

Надеюсь что оть в этом обновление будет достойное музыкальное сопровождение а не как щас...скудные 3-4 музыкальных произведения!позор!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Уровень персонажа не ниже 100, уровень просвещения не ниже безупречного/демона.
    ..............
    Битвы династий будут проводиться по вечерам пятницы и воскресенья.
    Если ивент интересный (а я думаю, это так и будет), то количество желающих скорее наапаться до 100 возрастёт. Это породит ещё большую гиперную истерию.

Ммм.... Всего 2 раза в неделю. Будет ли вброс Нирвана-кристаллов на рынок при таком раскладе? *хотя вопрос риторический* А то я тут губу уже раскатал на них.

Развивающийся grigorian93 житель Идеального Мира Аватар для grigorian93

Ребят,чуть не по теме,но все же,а не поделитесь ссылочкой с перечнем изменений в скиллах,если,конечно,есть такая инфа?Спасибо.

Любопытный badbq1 житель Идеального Мира Аватар для badbq1

А династию ты сам выбираешь или нас рандомно распределят?

"Чтобы развернуть знамёна,нужно пойти против ветра"

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Уровень просвещения не ниже безупречного/демона.
    Я извиняюсь,но все-таки:
    Информация на 100% проверенная насчёт этого?Просто если да - прийдется злополучный квест на 3й ад делать
    Или,к примеру,2го ада будет достаточно?
    Дополню:
    В основном будет переработана механика морайских скилов,а также скилов у редковыбираемых классов(светлый воин,светлый лучник).
    Доты у всех классов будут усилены.Снижены откаты 100х скилов некоторых классов.
    А также у стражей подвергнутся изменению порядка 15 скиллов в более лучшую сторону(уменьшение требований в плане чи/меньше откат/больше дамаг/увеличение дальности)
    Синам и шаманам практически ничего не поменяют.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 24.12.2012 в 15:22.

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь,но все-таки:
    Информация на 100% проверенная насчёт этого?Просто если да - прийдется злополучный квест на 3й ад делать
    Или,к примеру,2го ада будет достаточно?
    3-я ступень просвещения=Бессмертный\Сын Ада
    Вам будет достаточно 2-го ада.

Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права