Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1017 из 3156 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,170 из 31558
    На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Чую мне отсюда надо в столб нытья перебираться..
    о, ежа в 59!
    Сначала все было относительно нормально. 70 танчик кусал/дебавал моба и вставал на лапы-добивая. В пати был стражик, варчик и син, так что особо критичным это не казалось. Так же у тигрика был джин-тянучка, так что он сам и вполне сносно вытягивал босса, а потом... А потом начинался эпик. Вытянув босса он вставал в черепаху, кидал массагр, после вскакивал на 2 лапы и бежал к зверюге, грозно махая упырями. Рог, ныне саламандра, успевал накидать на нашего доблестного тигру порядочное кол-во дота. Впрочем ожог относительно исправно снимался присткой.
    С таким агром рог весело вертелся юлой между дд. После просьбы (даже с "пожалуйста") встать на 4 лапки, тигра это делал, но через 20 секунд снова являл двуногую личину. Как-то мы смогли убить первого босса (инвиз - как я тебя люблю), тем же составом отправились на обезьяну...
    Так же проход до нее не столь запомнился. Босс, та же схема "вытянул-черепаха-массагр-2лапы". После просьбы агрить, тигра оповестил на о том, что совершал сексуальные действия с агром, раз мы все равно срываем. Дот меня добил уже в инвизеXD
    Слон... Тигра психовал и обещал обесчестить уже всех срывальщиков. Тут умер даже варчик, сорвавший фиолкастетом.
    Как же такие экземляры доживают до 70? Остров или чрезмерный дефицит профы?

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Вчера ночью. Таразед, ежа до второго в магистре.
    В пати дру, маг (я), прист, мист, вар и танк 101 лвл. Начало все как обычно, танк встречает волны проводит.
    Терзают только смутные сомнения, что танк прибегает на последних остатках ХП, и как-то немного необычно ведет себя при раздамаживании волны. На 3 волне танк убигает далеко и умирает, с бафа мистика встает( видно по 50% ХП и МП) и умирает опять. Но на это раз он ресается в саду радости и там зависает (видимо ищет выход)))) . Пати самостоятельно додамаживает волны (спасибо пельменям и банкам). Танк появляется и все добивают босса.
    Томительное ожидание первой волны второй заставы, наконец танк убегает собирает собачек и в проходе встает на 2 лапы и начинает их лупить топорами в одиночку. (пати стояла на пригорке). Сей мужественный поступок занял у него секунды три после чего он упал и реснулся опять в саду радости. За ним легла не помню уже на какой волне и вся пати. магистр до второго был провален)).

В лч кому-то танк(101 лвл) написал, что в гуе первый раз и в добавок пьян по причине того? что жена ушла с к теще насовсем, а затем они обе вернулись (видимо навсегда ))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Нубство - не ходить в куб на 40 лвл, зная, что он существует.
    Я вот нубка, куб не люблю, ходила туда только друлькой до четвертой комнаты.

Кстати, зашла я туда как-то петов покачать, и там было несколько синов, бьющих мобов. Ну я понимала еще, что дру другие там тоже петов качают, приходится с ними территорию делить, но сины-то что там делают? Из вредности что ли мобов отнимают? Посмотрела я на это безбразие (а безобразие потому, что только на моба пета направишь, а этого моба син из инвиза убивает), и пристала к одному убийце с вопросами. Оказалось, что они там пк часы отмывают.

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Нубство - вкладывать реальные деньги в игру, тогда как тут достаточно накопить миллион-два юаней, пойти на аукцион и купить любое количество золота.
    Я нубка, мне на ауке за миллион-два юаней дают один-два голда, а не любое количество золота( печаль(.

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение

В лч кому-то танк(101 лвл) написал, что в гуе первый раз и в добавок пьян по причине того? что жена ушла с к теще насовсем, а затем они обе вернулись (видимо навсегда ))))))))))))))))))
    Вот страсти-то какие). Интересно, что хуже, что ушла или что вернулась?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Развивающийся mashaandvictim житель Идеального Мира

Talking

"Посчастливилось" мне и моему мужу вчера сходить на мадонну с двумя "высокоинтеллектуальными" людьми, в простонародье - дурачками. Поначалу все было нормально, варка открыла луну, идем. Убили башню, все. Бежит танк собирать мобов до тп в следующую долину, и я случайно юзаю на джине вместо слова истины чистую сферу. В результате все убегают, я (маг) ложусь. Но поверьте, мой косяк по сравнению с тем, что было дальше с пати - это все пустое. Я лежу мертвая в воде, муж(син) не тпшнулся, стоит рядом. Просим приста: выйди обратно, ресни. Прист молчит, зато за него отвечает остальная пати: он сейчас не может, мы мобов бьем. Не хвастаясь, просто к слову пришлось: мы с мужем +8, у остальных 70-80 пухи, то бишь, мало бы они там кого уложили. Лежу, жду пока реснут, минут 10. Потом не вытерпливаю и встаю в город, благо я 101 маг и больше не качаюсь. Как по заказу, пока я захожу обратно в данж, вся пати ложится, кроме моего мужа, который стоял рядом со мной. Понятное дело, нам с мужем становится смешно. Прист встает в город, мой муж держит на себе мобов, пока мы тпшимся, а затем тпшится сам. И тут мы оба просто выпадаем в осадок: не сильно обремененная умом дамочка, открывающая луну, оказывается, открыла фул, а не только мадонну. В праведном гневе мы с мужем просим вернуть обратно наши 500к. Но тут у нас случается новый шок от слов танка и варки: " Вы что, не знаете, что на мадонну теперь так ходят?! Теперь ходят фул, а вы нубы и денег мы вам не вернем." Тут мы уже не стали настаивать на деньгах, хотя варка нам их и вернула потом, предварительно обматерив и сказав, что мы(!) кидалы и не хотим идти фул.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Я вот нубка, куб не люблю, ходила туда только друлькой до четвертой комнаты.

Кстати, зашла я туда как-то петов покачать, и там было несколько синов, бьющих мобов. Ну я понимала еще, что дру другие там тоже петов качают, приходится с ними территорию делить, но сины-то что там делают? Из вредности что ли мобов отнимают? Посмотрела я на это безбразие (а безобразие потому, что только на моба пета направишь, а этого моба син из инвиза убивает), и пристала к одному убийце с вопросами. Оказалось, что они там пк часы отмывают.
    Верно, как раз там часы ПК отмывать хорошо. Или попробуйте отмыть где-либо еще часы ПК, когда их 150-200 уже? Разве что Ущелье Гуй Му, я слышал, там неплохо отмывать ПК.
    Питомцев, в отличие от ПК, легко качать и на монстрах равного им уровня или даже выше.

Я нубка, мне на ауке за миллион-два юаней дают один-два голда, а не любое количество золота( печаль(.
    Например, у нас курс на золото - 700-800 тысяч золота. Нужен, например, общий склад - копим 35-40 миллионов юаней. Хотя проще, наверное, было бы купить его с рук.

Вот страсти-то какие). Интересно, что хуже, что ушла или что вернулась?
    Хуже то, что пати сама оказалась нубской и не смогла без танка выжить до 2-го. На что в пати воин и маг? Или маг был с магическими украшениями на время активации и падал с 2-х ударов мобов?

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

покачайте 90+ петов на мобах, я на вас посмотрю
    по секрету: магические украшения называются бижутерия/бижа
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hybrido Посмотреть сообщение
    покачайте 90+ петов на мобах, я на вас посмотрю
    по секрету: магические украшения называются бижутерия/бижа
    Как раз на 90+ лвл по заданиям дают, если не ошибаюсь, уже 100-150 монстров.
    И да, не вижу смысла все время сокращать тут, на форуме. Текста много, можно писать все слова полностью.

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

Вот не поленилась, посмотрела сколько нужно бао для апа с 100 на 101. 100000 опыта. В кубе прокачка бао займёт в разы (мягко говоря) меньше времени/банок, чем мучанье мобов.
    И не забывайте, что квестов на 90+ дают ну очень мало.
    Последний раз редактировалось Hybrido; 24.12.2012 в 16:43.
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

FlamingWind, ты не твиноакк Бублика, случайно? Очень, очень похож.

Вчера в инте я потерпела сокрушительнейшее фиаско, пытаясь достучаться до пристки. В пати было три миста, очевидно же, что при таком составе они и хилят. Говорю: "Пристка, танцуй". Словила удивлённый смайлик в ответ и "штоканья" остальной пати. Ну думаю, может до сих людей не дошло ещё крылатое выражение. Мне в пм, например, присты часто пишут: "Я танцую, да?"/"Я в танце?". Ну и конечно, при трёх мистах любой нормальный прист без вопросов завернётся в танец и будет дамажить. Пати великолепно отхиливается лечащей клумбой и лепестками вплоть до третьего босса.
    Уточняю: "80 морай скилл". Вообще ноль внимания. Стоит, спамит масс хилом по откату. С удивлением отметила, что цветочек на хил стоит только у меня. Но эпик был на втором, когда чудо-пристка завернулась в сферу. В итоге второго босса били, как обычно бьют пятого.
    Больше всего раздражало, что недовольна присткой была только я. Ситуация резко поменялась на четвёртом, когда у мёртвого босса раздался хрип вара "Прист, рееес". "Ой, забыла" - пискнула та уже из другой комнаты. На неё вылился ушат фекалий.
    А вообще... неужели так сложно связать два слова - "прист" и "танец"? Видимо, скилл даже не учен был.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    FlamingWind, ты не твиноакк Бублика, случайно? Очень, очень похож.
    Ты шо?? Молчи, молчи, не дай бог его попалят и зОбанят!
    Я бы с удовольствием посмотрела на его выступления в ветке Ассасинов.
    Умоляю, не спугни!!!

+ Ответить в теме
Страница 1017 из 3156 ПерваяПервая ... 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права