Результаты опроса: Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Alteria

45 26.63%
  • Lanzar

48 28.40%
  • OnBoard

41 24.26%
  • ~РАМИРО~

82 48.52%
  • Charmerk

40 23.67%
  • mrGray

8 4.73%
  • =Toltec=

23 13.61%
  • ch0key

19 11.24%
  • Киллер

18 10.65%
  • Redmavr

8 4.73%
  • Alteria gvg

43 25.44%
  • ch0key gvg

54 31.95%
  • Madonna gvg

31 18.34%
  • OnBoard gvg

22 13.02%
  • ~РАМИРО~ gvg

54 31.95%
  • Charmerk gvg

29 17.16%
  • Lanzar gvg

22 13.02%
  • Logovaz gvg

17 10.06%
  • Dv_Oxyg gvg

13 7.69%
  • GamBiT gvg

15 8.88%
  • =Toltec= gvg

29 17.16%
  • 7Apostle7 gvg

19 11.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 383
    Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Да я бы сказал ни в чем.
    Ну, ладно. Тут спорить не буду - слабосведущ.
    Просто думал, вдруг... Мб, кто бы что написал. А то просто отписываются из "противостоящих" только двое, а за Рамиро вступаются много больше.
    Но ладно. Тут руки умою. Остаюсь в наблюдателях
    Последний раз редактировалось ThinkAboutMutation; 24.12.2012 в 12:46. Причина: "двоё"... мать моя дженсчина... пора Розенталя перечитывать...
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Чу накинулись на человека. Вроде, спокойно свою позицию показывает. Без агра. Даже с улыбкой и долей шутки. Агро-клан-баф шоле?
    Свою позицию показал я: сказал и не стал кого-то в чем-то переубеждать. А данный субъект пытается всех заставить думать так, как он хочет. Если я считаю яблоко красным, а ты считаешь его зеленым - я тебе выскажу свое мнение и аргументирую доводами. Если ты не согласишься - я не буду тебя убеждать и каждый из нас останется при своем. Тут же ситуация иная: идет экспансия собственного мнения. И нет ничего удивительного, что на агрессию ответили агрессией. И то не все. Или единичное высказывание собственного мнения без оскорблений - это агрессия?

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Вот надо было тебе влезть. Или это с твоей стороны "экспансия мнения"?
    Шучу, разумеется.
    А теперь по сабжу. Я не вижу, как он пытается заставить. Он из раза в раз повторяет только, что думает. Может, конечно, это он так оттачивает навык НЛП (кто знает?).
    Про яблоки ты опять не к месту перегнул, конечно. Но "не буду тебя убеждать - каждый останется при своём".
    А про "агрессией на агрессию"... Ну, ты понял. Да и парень молодой, горячий. Могли бы и нежнее. Хотяяяяя. Кому я это говорю

P.S.: ты там ещё ни к какой ГИ не примкнул? А то я ДК продал - на клан 1го лвла хватит
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как там пвп чорта с рамиро или до рукоприкладства дело не дошло -)
    По идее сегодня должно сростись, если не заигнорит после АТН, конечно.
    ЧОРТ | Аццкая криволапая алкопанда | 105 | Strongs
    [Nain] | Аццкий быдловар | 100 | Supermax

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Свою позицию показал я: сказал и не стал кого-то в чем-то переубеждать. А данный субъект пытается всех заставить думать так, как он хочет. Если я считаю яблоко красным, а ты считаешь его зеленым - я тебе выскажу свое мнение и аргументирую доводами. Если ты не согласишься - я не буду тебя убеждать и каждый из нас останется при своем. Тут же ситуация иная: идет экспансия собственного мнения. И нет ничего удивительного, что на агрессию ответили агрессией. И то не все. Или единичное высказывание собственного мнения без оскорблений - это агрессия?
    еще один, даггах не смог мне показать где я конкретно написал что рамиро ниочем, сможешь ли ты найти в этой теме пост где я пытаюсь убедить всех что он кривота? где? я высказал мнение - на него накинулись, и только) убеждать кого либо в том что он кривой у меня и в мыслях не было. у вас стабильная тема))) на одного гурьбой прыгать, меньшего не ожидал))) похвально

если судить по тому что вы пишете) такое ощущение что я написал: рамиро олень ничего не умеющий, самый слабый лучник сервера, верьте мне, это правда моё мнение самое правильное!! нарекаю самым тру лучником слима! он лучший хуле там рамиро
    вот написал бы я так - притензии были б оправданы, но увы вашими же словами - агромод и только)

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    еще один, даггах не смог мне показать где я конкретно написал что рамиро ниочем,
    у каждого свой идеальный мир
    все намного проще, с тобой бесполезно общаться
    But in the end
    It doesn't even matter...

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

еще один, даггах не смог мне показать где я конкретно написал что рамиро ниочем, сможешь ли ты найти в этой теме пост где я пытаюсь убедить всех что он кривота? где? я высказал мнение - на него накинулись, и только) убеждать кого либо в том что он кривой у меня и в мыслях не было. у вас стабильная тема))) на одного гурьбой прыгать, меньшего не ожидал))) похвально
    Во-первых, как я могу на тебя "гурьбой прыгать", если я говорю с совершенно другим человеком?
    Во-вторых, укажи мне где я сказал, что ты "конкретно написал что рамиро ниочем" (с)
    В-третьих, укажи мне где я сказал, что ты "пытаюсь убедить всех что он кривота" (с)

Если горишь желанием влезть в чужой разговор и что-то ответить - отвечай на то, что пишут, а не на то, что ты придумал.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Свою позицию показал я: сказал и не стал кого-то в чем-то переубеждать. А ДАННЫЙ СУБЪЕКТ ПЫТАЕТСЯ ВСЕХ ЗАСТАВИТЬ ДУМАТЬ ТАК, КАК ОН ХОЧЕТ. Если я считаю яблоко красным, а ты считаешь его зеленым - я тебе выскажу свое мнение и аргументирую доводами. ЕСЛИ ТЫ НЕ СОГЛАСИШЬСЯ - Я НЕ БУДУ ТЕБЯ УБЕЖДАТЬ и каждый из нас останется при своем. Тут же ситуация иная: ИДЕТ ЭКСПАНСИЯ СОБСТВЕННОГО МНЕНИЯ. И нет ничего удивительного, что НА АГРЕССИЮ ОТВЕТИЛИ АГРЕССИЕЙ. И то не все. Или единичное высказывание собственного мнения без оскорблений - это агрессия?
    Читаем внимательно.

на мой взгляд таже Лена(чарми), онборд, ланзар куда апасней будут в соло пвп. у Саши слишком самооценка завышена)) и да, говоря кому то о том что он тащит своими кривыми руками из-за шмота))) взгляни на свой... много ума не нужно)
    Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    Ты откуда вылез то ) тело безоткатное, что обида взыграла за пинки в 5ть цифр ? ахаха .

Давай потей ) шути гноби пи3ди.
    что ты там про агрессию говорил? мой первый пост, и одна из первых реакций на пост
    майл, по поводу того что я влез в чужой разговор) я вообще не с кем не разговаривал раз на то пошло, зашел в темку оставить своё мнение, на которое отреагировало не мало человек)) я пытался кого либо убедить что рамиро дно? нет, меня пытаются убедить что он папа.
    и за гурьбу отвечу, почитай пост с самого начала)
    Последний раз редактировалось cavall; 24.12.2012 в 17:08.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права