Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1018 из 3156 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,171 по 10,180 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ты шо?? Молчи, молчи, не дай бог его попалят и зОбанят!
    Я бы с удовольствием посмотрела на его выступления в ветке Ассасинов.
    Умоляю, не спугни!!!
    А я всё ещё жду плясок у друидов. XD

Der_Prinz, наверное, пристка стеснялась в прозрачной одежде перед всеми стоять. :3
    форумный маскот

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    FlamingWind, ты не твиноакк Бублика, случайно? Очень, очень похож.
    Простите, пожалуйста, но что за бублики? Я в игре видел какие-то пельмени, которые как будто восстанавливают здоровье или магическую энергию. Можно ссылку на эти бублики, или это какой-то квестовый предмет?
    Наверное, я нуб, но про бублики никакие не слышал.

Развивающийся Cenedi житель Идеального Мира Аватар для Cenedi

Только недавно твином(варом) ходил в 59 дж. В пати 3 танка. Мало того, что пол дж шли без их баффа, так еще они все на ногах были), т.е. агра тоже не было. Наконецто на боссе 1 решил встать на лапы, но все же с него я постоянно срывал, так что не танки, а одни недоразумения. В итоге вышел из пати, и незнаю, как они там дальше корячились)
    Последний раз редактировалось Cenedi; 24.12.2012 в 20:53.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Верно, как раз там часы ПК отмывать хорошо. Или попробуйте отмыть где-либо еще часы ПК, когда их 150-200 уже? Разве что Ущелье Гуй Му, я слышал, там неплохо отмывать ПК.
    Питомцев, в отличие от ПК, легко качать и на монстрах равного им уровня или даже выше.
    Цитата Сообщение от Hybrido Посмотреть сообщение
    покачайте 90+ петов на мобах, я на вас посмотрю
    Да или бао с 1по 80(ну ладно с 30 по 80).

К стати, кол-во опыта пету до 100лв. вроде порезали, я фену на 70 больше набила чем на 90+. С мораем они как то сами вкачнулись. А вот на 100+ уныло, дру уже 70% фен около 7(

Простите, пожалуйста, но что за бублики? Я в игре видел какие-то пельмени, которые как будто восстанавливают здоровье или магическую энергию. Можно ссылку на эти бублики, или это какой-то квестовый предмет?
    Наверное, я нуб, но про бублики никакие не слышал.

1 бублик дает 100 к знанию и 100 к умению. Но не понятно + 100 или -
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 24.12.2012 в 20:58.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Да или бао с 1по 80(ну ладно с 30 по 80).

К стати, кол-во опыта пету до 100лв. вроде порезали, я фену на 70 больше набила чем на 90+. С мораем они как то сами вкачнулись. А вот на 100+ уныло, дру уже 70% фен около 7(

1 бублик дает 100 к знанию и 100 к умению. Но не понятно + 100 или -
    Для прокачки Баобао есть четвертая комната куба.
    А, простите, можно ли ссылку на бублики? Так как я точно не знаю, что мне вводить в базе данных, чтобы их найти.

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

Опять куб)))вот на предыдущей странице только его отвергли в пользу "отличного" кача на мобах)))

Кет, я бы может и подкачала его до 101, но желания нет что-то)) Да и если хожу дру по еже, не так часто его и достаю, на хил постоянно отвлекаться не хочется. Лучше из всех лисячих сил ддешить
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Сходила одним из твинко-котиков в уф 60-74. Почему-то попой чуяла, что проход будет веселым, хотя, на первый взгляд, вполне нормальная пати: два танка (один - я), прист, син, лук, страж.
    Я - 74, второй котик - 69, у меня хп 12к, у него - 7. Решили, что собирать мобиков буду я.
    Но, как оказалось, у некоторых членов отряда были свои мысли на этот счет...
    Итак, первая комната. Начинаю собирать - коридор, в самой комнате бегу по правой стенке с намерением, как обычно, повернуть потом налево и сразу бежать во вторую. И вдруг вижу, что хп сина и приста начинает стремительно уменьшаться. Как оказалось, син решил мне чуть-чуть помочь и собрать половину, пристя поставила сферу и, как следствие, собрала на себя кучу мобов. В общем, переагрить с нее я еле успела; син все-таки лег. В результате первые две комнаты пришлось собирать в два захода, а не в один, еще и тратить время на ребаф. Пообещала сину, что укушу его за попу, если еще раз так сделает; вроде на время угомонился, и сбор следующего паровоза прошел без приключений, а потом...
    А потом была большая комната. Обычно, сразу после раздамаживания кучи перед ней, я бегу по кругу собирать - как раз, пока привожу, у меня откатывается черепаха и массагр, а все успевают набить чи. Но в этот раз все было несколько иначе. После моего "я по кругу и притащу сюда" в гч, второй танк и син срываются с места и тоже бегут собирать. Результат - на мне от силы штук 15 мобов, ничего не откатилось, второй танк агрить и не думает, пристя и син склеивают ласты. Раздамаживаем вчетвером, перезаходим.
    Тут, опять-таки, все было хорошо вплоть до зала, в котором, видимо, по старой привычке, син снова полетел вперед, еще до того, как раздамажили кучу на подходе.
    Я, каюсь, этого не заметила, и, как всегда, почесала собирать. И тут (гром среди ясного неба), собрав треть комнаты, вижу бодро несущегося навстречу мне сина с кучей на хвосте. Массагр в откате.
    Радует одно - добежать до пати он не успел, скопытился по дороге, мобы отагрились. Дособрав, я подбежала к остальным, раздамажили.
    Это чудо с синдромом несостоявшегося танка еще долго возмущалось, какая я плохая, не сняла с него мобов, ах, безобразница .
    Сины, за что вы так со мной?(

20к хп

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Для прокачки Баобао есть четвертая комната куба.
    А, простите, можно ли ссылку на бублики? Так как я точно не знаю, что мне вводить в базе данных, чтобы их найти.
    Слышали,народ просит бублики. Выпустите его уже. Увы это не итем, а мифологический персонаж.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посмотрела на его выступления в ветке Ассасинов.
    Умоляю, не спугни!!!
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А я всё ещё жду плясок у друидов. XD
    Надо в каждой классовой теме открыть бублику т.е. рубрику - " В гостях у Бублика"
    Цитата Сообщение от Hybrido Посмотреть сообщение
    Кет, я бы может и подкачала его до 101, но желания нет что-то)) Да и если хожу дру по еже, не так часто его и достаю, на хил постоянно отвлекаться не хочется. Лучше из всех лисячих сил ддешить
    А я подумываю постепенно подтянуть.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Слышали,народ просит бублики. Выпустите его уже. Увы это не итем, а мифологический персонаж.

Простите, а что за мифологический персонаж? Наподобие какого-то босса или нипа в игре? Тогда где его найти? А то мне даже интересно уже стало.

Надо в каждой классовой теме открыть бублику т.е. рубрику - " В гостях у Бублика"
    А как это понимать?
    Хотя, погодите... это что, какой-то игрок? А на каком сервере он играет и чем он прославился?

На перепутье SKIFFY житель Идеального Мира

Блин все такие про стали что ппс. Вы вспомните с чего начиналось всё....
    Я когда начинал игру было всего 3 сервера и 2 ежи (яшма и вилла (не говоря про гуй и куб)), с 40+ уровня квестов ваще не было и кач был либо на мобах либо водили данжи, все как-то друг другу помогали и обучали при походах. Я год не поиграл уже появились уф,луна и тд. и тп. Нашел пати как-то в уф. предупредил сразу что иду 1 раз, все были не против. Естественно набрал паравоз больше чем смог осилить) Дак после этого столько нового о себе узнал что ппс. В оконцове я забил на все новые ивенты. Раньше был классным танком и никто не жаловался (хотя на моём уровне у меня хп меньше чем нужно танку). Но люди были благодарнее!
    А сейчас вам только про-игроков подавай, не забывайте что много старичков уже акки продали и нет ничего удивительного что 100ур. не знает как агрить и танчить. Потеряйте пару часов и покажите что к чему и у вас будет ручной кошак (я не только про танков). А не нравится качайте твинков и вопрос будет исчерпан!

+ Ответить в теме
Страница 1018 из 3156 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права