Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 943
    Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от gimmick Посмотреть сообщение
    звездочки делал нивал
    кстати, в их списке есть основные фишинговые сайты, сайты по продаже юаней и персонажей за реал, а также асечки активных барыг xDDD
    например:

...

UPD. Кое-что запикивается даже тут xDD
    Я бы удивилась, если бы у нас кто-то по-китайски материться начал.
    Но прикрутили-то его китайцы. И если он даже после изменений майла продолжает звездить слова типа "ребенок", значит наши изменить этого не могут.
    Последний раз редактировалось Mus-Mus; 24.12.2012 в 20:53.

Любопытный MERLIN129 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    *фейспалм*
    Легче всего так написать, у вас как я вижу даж понятия нет и вы пытаетесь оправдатся тут перед всеми.Не вижу смысла дальше что то доказывать , человеку который далек от всего этого "Программирования" и знает все это из википедии или прочитал из документа майла.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от MERLIN129 Посмотреть сообщение
    Легче всего так написать, у вас как я вижу даж понятия нет и вы пытаетесь оправдатся тут перед всеми.Не вижу смысла дальше что то доказывать , человеку который далек от всего этого "Программирования" и знает все это из википедии или прочитал из документа майла.
    Зато, я смотрю, вы очень близки и имеете понятия о программировании. И что самое важно собственными глазами видели соглашение между майлом и китайцами о том, что майлу можно править, а что - нет.
    А я лишь опираюсь на слова представителей майла.

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Зато, я смотрю, вы очень близки и имеете понятия о программировании. И что самое важно собственными глазами видели соглашение между майлом и китайцами о том, что майлу можно править, а что - нет.
    А я лишь опираюсь на слова представителей майла.
    Во первых я не писал что видел соглашения это раз, во 2 вы сами не правильно отвечали в предыдущих постах а именно сервер и клиент. По вашем постам было понятно ,что майл может изменять серверную часть полностью а клиент не может ибо это разработка китайцев . Хотя везде делается упор на то что майл тока локализирует программное обеспечения и не где не говорится что еще может модефицировать.Но по сути то и то разработка китайцев , да согласин в соглашении указывается я так думаю что править что нет.

Р.S Предыдущий пост был не во биду как вы воспринели и начели атаку на мои знания и незнания договора майли

Первые шаги ZENA353 житель Идеального Мира

Thumbs down Ты, что совсем???

Цитата Сообщение от pwarkadiy007 Посмотреть сообщение
    еще хочу, чтобы ввели бан за неправильное написание слов, например "стаять в старане" "пашол атсуда"
    А если ты сам(а) ведёш неправильное слово с ошибкой или с какой-нибудь ещё хренью...То что 2или 3часа седеть за это? тогда вообще не интересно будет играть!

Согласен... из-за одного слого или мичайного мата из-за несбытка имоций ждать 2часа!!!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника empty147 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZENA353 Посмотреть сообщение
    А если ты сам(а) ведёш неправильное слово с ошибкой или с какой-нибудь ещё хренью...То что 2или 3часа седеть за это? тогда вообще не интересно будет играть!
    2-3 часа седеешь?

Цитата Сообщение от MERLIN129 Посмотреть сообщение
    Во первых я не писал что видел соглашения это раз, во 2 вы сами не правильно отвечали в предыдущих постах а именно сервер и клиент. По вашем постам было понятно ,что майл может изменять серверную часть полностью а клиент не может ибо это разработка китайцев . Хотя везде делается упор на то что майл тока локализирует программное обеспечения и не где не говорится что еще может модефицировать.Но по сути то и то разработка китайцев , да согласин в соглашении указывается я так думаю что править что нет.

Р.S Предыдущий пост был не во биду как вы воспринели и начели атаку на мои знания и незнания договора майли
    Да я вижу ты умник Ё П Т И

Banned Mnogo200000 житель Идеального Мира

Exclamation ответ на антимат

администраторы, вы суйте в сундуки не 90% идеальных призов а хотя бы 50% а остальное призы и замет те МАТЫ в игре закончатся. Ну а когда там 99% идеалок то это не рентабельно самим игрокам, 1 иделка в игре равняется от 25000 до 35000 скуп, а приз от 50000000 до 600000000, ну есть разница. так что ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!

Цитата Сообщение от ZENA353 Посмотреть сообщение
    Да я вижу ты умник Ё П Т И
    Для таких анти мат создали чтоб нормально говорили, хотя умники находятся с криативом и пишут либо через пробел либо как раньше кто то говорил с использованием анг. букв.

Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права