Страница 59 из 95 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 943
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

bogato-ivan
    Зачем писать то в чем не разобрались ?
    Запикивание звездочками и бан Разные вещи. И те слова что вы написали сидят в "исключениях", либо наоборот не вписали, шоб не забанило.
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 24.12.2012 в 23:16.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Дубль.Сори.

Первые шаги AnubusBlack житель Идеального Мира Аватар для AnubusBlack

А "gd" у нас тоже мат? или я не знаю русского матерного? О_о
    Смерть не объяснила ничего. =(

Любопытный antonchik55 житель Идеального Мира

Прочитал некоторые сообщения) Согласен с человеком в 10ке - надо бы и правописание подкорректировать людям! Ато уже глаза мозолят... А по поводу именно анти-мат... Чтож.. я ОЧЕНЬ это приветствую) мне нравится! Спасибо!

Любопытный Amerikanoo житель Идеального Мира

+1, считаю, что русскому языку и граммотной речи должны учить не только в школах. Поганят язык и на это надоело смотреть уже, порой вообше не поймешь, что пишут. Неграмотным нет места в грамотной игре

Цитата Сообщение от Mnogo200000 Посмотреть сообщение
    администраторы, вы суйте в сундуки не 90% идеальных призов а хотя бы 50% а остальное призы и замет те МАТЫ в игре закончатся. Ну а когда там 99% идеалок то это не рентабельно самим игрокам, 1 иделка в игре равняется от 25000 до 35000 скуп, а приз от 50000000 до 600000000, ну есть разница. так что ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
    и получим призы по 10к. голд по 2.5кк-3кк (сундук 6-8кк). рары дешевле чем сейчас. и в итоге пви-стайл: все в 8 ранге (из призов нашивками) и с 11 ми камнями, но с +3 кругом. спасибо, не надо
    On road to 1kkkk...

У наставника i59Rus житель Идеального Мира

Thumbs down

***! я же просто спросил "Кто будет стоять на волнах?" ну(((..все через ж...если сделали - так доведите до ума, будьте так любезны
    P.S. где звездочки - там п п ц

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Предлагаю 26.12 в 20.00 по москве устроить митинг)..В мир кричать забористые матюки так чтобы не определяла..сломаем глупую *мыльную* машину xD Мы сломали помнится Омегу и Эрик,так что они 2 недели глючили.. прогу плевое дело сломать)

У наставника Mopc007 житель Идеального Мира

БанБот работает просто ВОЛШЕБНО. Он банит не только за слова вроде "б*я", "н*х" и т.д. но и за слова содержащие хотя-бы части этих слов. В итоге каждый нормальный игрок должен следить в общении чтобы не дай бог где-то в том что он пишет не затерялся ЗЛОБНЫЙ кусочек мата.

П.С. Меня и мою подругу забанили за разговор в пати чате о ХНЕ (ХНА это краска для волос из высушенных листьев). Мейл опять сделал тяп-ляп.

П.П.С. Умные люди уже написали китайским разработчикам из Beijing Perfect World. Установка БанБота как ни крути изменения в игровом клиенте. Что нарушает договор о локализации PW в России=)

Цитата Сообщение от Mopc007 Посмотреть сообщение
    П.П.С. Умные люди уже написали китайским разработчикам из Beijing Perfect World. Установка БанБота как ни крути изменения в игровом клиенте. Что нарушает договор о локализации PW в России=)
    Логи льются на сервак в базу, баны раздаются через админку программой.
    В игровом клиенте изменений никаких.

Сделать антимат нереальная задача, или не будет ловить или будет ловить не тех. Это сложнее, чем борьба со спамом. Респект разработчикам за титанический труд.

p.s. Еще бы котов кикали автоматом, если с одного IP на одном сервер больше 1 кота ставят. На серверах котов с схожими никами с 20 окошек ставят. Вряд ли чтобы прокормить своего персонажа. Все поменьше лагов будет честным игрокам.
    Последний раз редактировалось gsnshop; 25.12.2012 в 04:52.

Страница 59 из 95 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права