Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 472
    Любопытный asector житель Идеального Мира

грац Shinen на Эридане с КХ!! гайд пригодился!

Любопытный shefangorv житель Идеального Мира Аватар для shefangorv

Exclamation +1

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Вот еще вопрос: сколько минимум очков надо вкладывать в кх ежедневно чтобы он не разрушился?
    Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за мою невнимательность, но может кто нибудь со 100% гарантией сказать что будет с базой если допустим я её сделаю в клане, но ежу никто делать не будет (либо нет народа, либо не в сети). И что будет если буду делать кх ежу только я один?
    очень важный вопрос который до сих пор без ответа
    мы единственная пати веги прошедшая старый иней, и мы.. мы его любили! там я встретил самых лучших из известных мне людей в пв.

ну что-что будет, разрушится база. Потом сможете отстроить, но опять же потребуются деньги. Лучше активизируйте набор в клан или объясните сокланам для чего кх квесты нужны. В крайнем случае, может материально попробовать заинтересовать 50+. Как вариант объединиться с небольшими кланами, которые в которых есть люди. желающие поучаствовать в развити КХ. Для некоторых до сих пор это в новинку.Подумать можно над вариантами.)

Кстати, у нас тоже были такие сложности. но за 5 месяцев подняли базу с 1 лвл до 14.
    Если кто заитересуется с Проциона, милости просим.
    Ссылочка на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
    Последний раз редактировалось Alfamarin; 20.12.2012 в 13:42.

Сайт ги PvE http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
    КХ 26, Аптека 6, Оруж зал 6 Сокровищ.7.

Любопытный pingvin808 житель Идеального Мира

Один нюансь . Где взять столько фишек? Если они не передаються . Фармить Куб не вариант года не хватит

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от pingvin808 Посмотреть сообщение
    Один нюансь . Где взять столько фишек? Если они не передаються . Фармить Куб не вариант года не хватит
    500 штук - это совсем немного фишек) на 100+ дают за ежу с шансом 20%, если на акке у мастера несколько персов 100+, то набор фишек пойдёт ещё быстрее. кроме того, их можно выменивать за приказы с доски. ещё есть возможность выменивать фишки за итемы с ивентов, например, гтз и асуров (но так никто не делает, меняют на что-нибудь более ценное). можно набрать за несколько дней, как повезёт с рандомом наград за ежу и доской.

~ЭльфикА~

А если мастер (я) 90 лвл О_О *** значит) Ждать 100лвл)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

то в общем-то апнуть 100-й быстрее будет, чем крабить фишки на лоулевелах
    точнее, 101-й, там за доску квесты как раз начинаются на приказы, которые на фишки меняются (если ничего не путаю)

~ЭльфикА~

Понятно . Сяп с 1 приказа сколько фишек?

50 фишек.
    Попробовать фармить фишки можете на асурах, или если очень не терпится делайте из идеальных призов.

Сайт ги PvE http://pwonline.ru/forums/fredirect....lan.ucoz.ru%2F
    КХ 26, Аптека 6, Оруж зал 6 Сокровищ.7.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за мою невнимательность, но может кто нибудь со 100% гарантией сказать что будет с базой если допустим я её сделаю в клане, но ежу никто делать не будет (либо нет народа, либо не в сети). И что будет если буду делать кх ежу только я один?
    она разрушится, проверяли на фришках

и еще многомного сильных персонажей

Страница 34 из 48 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права