Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 943

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Есть слова и похуже, так что не надо утрировать. Да и админы, думаю, не дураки, сами знают, за какие слова банить, а за какие - нет.
    Да-да, а жалобы поступать продолжают, что "не понятно за что". Про что и говорю, что нервы потрепит, потому что недоработана. Вы потерпите, мы доработаем, вы пишете что не так, мы исправим, доведём до ума. Это конечно хорошо, главное что бы быстро довели. И всё же настаиваю на бч сразу, а не через какое то время, когда уже всё сказано, а иначе какой смысл? А по поводу того, что можно ошибиться чатами, так теперь будте внимательнее, уважаемые игроки, если это вас конечно устраивает. А например ники если матершинные, то меняйте эти ники (кстати хуракам, это божество такое есть мифическое и это никак не завуалированный мат), если вас это устраивает конечно, если все устраивает, здорово живём, но что то я сомневаюсь на этот счёт.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    Да-да, а жалобы поступать продолжают, что "не понятно за что".
    Всем тем, кто жаловался, что их якобы забанили "непонятно за что" уже ответили модератор и представитель саппорта за что их забанили.

Про что и говорю, что нервы потрепит, потому что недоработана. Вы потерпите, мы доработаем, вы пишете что не так, мы исправим, доведём до ума. Это конечно хорошо, главное что бы быстро довели.
    Система проходит испытания в полевых условиях, на мой взгляд, самый лучший способ понять, какие ошибки есть и что нужно доработать.

И всё же настаиваю на бч сразу, а не через какое то время, когда уже всё сказано, а иначе какой смысл?
    Ранее уже писали, почему бан прилетает не сразу, но вы, очевидно, не потрудились прочесть и осмыслить.

А по поводу того, что можно ошибиться чатами, так теперь будте внимательнее, уважаемые игроки, если это вас конечно устраивает. А например ники если матершинные, то меняйте эти ники (кстати хуракам, это божество такое есть мифическое и это никак не завуалированный мат), если вас это устраивает конечно, если все устраивает, здорово живём, но что то я сомневаюсь на этот счёт.
    Внимательными нужно быть всегда и везде. И нефиг создавать персонажей с матерными никами. А если вас лично все так не устраивает, то что вы здесь до сих пор делаете?

Мне то всё равно, опять повторюсь. Посмотрим, что дальше будет. Если всё хорошо и всех всё будет устраивать, так это же замечательно. Я стараюсь просто не смотреть только с одной позиции, со своей, а посмотреть более расширенно, с другого ракурса, то что не увидят те, кто занят только собой.

Развивающийся AlexaCat житель Идеального Мира

Сама идея антимата хорошая, хоть и введение запоздало. А вот исполнение очень плохое, но к такому уже все привыкли. Надеюсь со временем доработают, а то приста попросить н_а_х_илить перед боссом нельзя теперь. так же как и любое слово заканчивающееся на -*** вроде, (не стой на стенах, на афкай на волнах, итд) и это уже серьезный минус. А матершинников это не остановит- в пм по прежнему можно показать свои познания мата без последствий. И также вопрос неясен в случае нематерных оскорблений - есть куча способов наговорить мерзостей в любой чат и без мата с использованием всего животного и растительного мира.

Мне то всё равно, опять повторюсь. Посмотрим, что дальше будет. Если всё хорошо и всех всё будет устраивать, так это же замечательно. Я стараюсь просто не смотреть только с одной позиции, со своей, а посмотреть более расширенно, с другого ракурса, то что не увидят те, кто занят только собой.
    Вот и посмотрите с стороны тех, кому маты в чатах наблюдать не приятно. А только собой тут заняты только те самые матершинники, которые не задумываясь об окружающих, матерятся везде и всюду, а теперь ноют, что их за это еще и банят.

Цитата Сообщение от AlexaCat Посмотреть сообщение
    Сама идея антимата хорошая, хоть и введение запоздало. А вот исполнение очень плохое, но к такому уже все привыкли. Надеюсь со временем доработают, а то приста попросить н_а_х_илить перед боссом нельзя теперь. так же как и любое слово заканчивающееся на -*** вроде, (не стой на стенах, на афкай на волнах, итд) и это уже серьезный минус. А матершинников это не остановит- в пм по прежнему можно показать свои познания мата без последствий. И также вопрос неясен в случае нематерных оскорблений - есть куча способов наговорить мерзостей в любой чат и без мата с использованием всего животного и растительного мира.
    Представитель саппорта уже писал, что слава как "нахилить", "ребенок", "монах" и т.д. в антимат не внесены, и бана за них быть не может. А все остальное, думается, доработают со временем, не так уж и давно ее запустили.

Цитата Сообщение от AlexaCat Посмотреть сообщение
    согласна полностью, но банить будут за нормальны маты, от которых не спасёшься в пме Спасёмся только в мире, в кч, ну и так далее и то не факт

Развивающийся snaffvb житель Идеального Мира

Вот интересно... Жалуются тут... Друзья, вы ведь в общественном месте, где могут быть и дети! А в культурном обществе не то что мат - даже слова-фразы с экспрессивной окраской зачастую неприемлемы. Кроме того, у кого-то могут быть дети, которые могут почитать, как "взрослые дяди и тёти разговаривают". В первом посте написано, что за слова, где буквы заменены "звёздочками", бана не будет - чего вы плачетесь? Конечно, хотелось бы более качественной реализации системы... А ещё - системы наказаний за попытки её обхода. Я лично знаю один безотказный способ, как, например, написать слова "монах" или "ребенок" так, чтобы они цельными были, без "звёзд". И не пойму из-за чего весь сыр-бор тут. Я в игре провожу много времени (благо работа позволяет, тьфу-тьфу), много пишу в чате - и меня НИ РАЗУ не банили. Вообще ни разу. Да, мы с кланом говорим в РК, да - пользуемся и Скайпом, и там у нас существует дресс-код: матерящимся на первый раз предупреждение, на второй - тоже, на третий - кик. Если последуют извинения, возможен возврат в нашу честнУю компанию. Ох, из скольких же кланов я ушел просто из-за общения... Но не все хотят или могут "юзать" эти программки и с такими приходится чатиться. В тех же рандом-пати с "тарелки" по ежам-знакам-уваге или ещё где. В моих патьках как-то никто на бан тоже не нарывался. Меня радует само нововведение. Не радует только то, что некоторые индивидуумы до сих пор могут отборно так материться в ПМ - но тут хорошо ЧС помогает...

PS.: Мне давно тут хотелось видеть нечто подобное. Надеюсь, что система эта забыта не будет и станет совершенствоваться и улучшаться. Не могу взять в толк - чего же хорошего в мате-то? Заполнять пробелы в словарном запасе, чтобы не заикаться, как почти все политики, подбирая слова? Так чат - это же текст, тут есть время и подумать...

PPS.: Кстати, даже при идеальной системе "антимата" можно очень даже "сально" так шутить - настолько, что детям лучше не знать - и ни одна такая система ничего не найдет. Даже живой человек (сиречь, модератор) тоже может пропустить, если действительно грамотно писать. Жаль, что некоторым просто не хватает "словарного запаса"...
    Последний раз редактировалось snaffvb; 25.12.2012 в 13:25.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

В. Почему банит на 2 часа, хотя в штрафных санкциях речь идет о 3 днях.
    О. Данную блокировку чата следует воспринимать как предупредительную.

Не знаю может уже задавался вопрос. А после неоднократных банов за использование нецензурной речи штрафные санкции будут ужесточены?

Развивающийся snaffvb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Negodjajka Посмотреть сообщение
    (...) А после неоднократных банов за использование нецензурной речи штрафные санкции будут ужесточены?
    Было же написано - на данный момент вроде бы нет, не будут - система еще "обкатывается". В будущем - возможно... Проще писать грамотно и "цензурно" )))

Страница 63 из 95 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права