А что мы подскажем-то? Дру 70 с мишкой и фарм - это вещи несовместимые. Или бао, или бафы бао, или 100+ и нирвана, или котом торговать, или копейки из соло-хх и с мобов выносить. Других вариантов нет.
Без бао вообще лучше было на 30+ застрять и масло и дк бить из пауков возле Рокового. XD
Друль - прекрасный класс. Но чтобы фармить, в него надо вложиться, как и в любой другой. Халява кончилась вместе с голдом по 100к уже много лет назад.
П.С. Дру 100 (давно было бы 102, но джиннов на продажу качаю опытом XD )
+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 8667
-
25.12.2012 13:30 #371форумный маскот
-
25.12.2012 13:35 #372
1 инт дает друлю меньше, чем 1 инт мистику, так что точиться друле нужно лучше, я думаю это хотели сказать
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
25.12.2012 13:47 #373
и соло нет вариантов фарма по 1-3 кк в день за 2 часа?
за заход в куб можно 1 кк вынести на картах силача не утруждаясь-написали в лс)
но от куба тошнит уже-после марафона (вообще кошмар)
хочеца и денег заработать более менее и мобов попинать-дк не вариант для этого.
да и унылый мободрочь убивает.
может есть чего еще способна друля осилить соло и с выгодой ? ? ?
-
25.12.2012 13:54 #374
Согласна только всем первым абзацем, дальше пошел бред притянутый за уши.
Дешевых и окупаемых сейчас нет для фарма инты. Разве что мистик +7, но даже таких берут в простецкие пати. Прист тоже не очень замысловат, но бешеная конкуренция заставляет стремиться к лучшему.
Если маг и шаман может пройти в нирвану как +1 или дд, то на ту же ежу прорваться будет сложнее друли. А как известно, ежа 100+ неплохой фарм без особых усилий.
Друид сейчас не только класс для души, но и для гвг, замесов, пвп, фарма нирваны, хх, пв2 и еж. Неожиданно...
Друид без бао, это просто друид без бао. Вот друид без фена, да, согласна, не совсем полноценный персонаж, а бао... да кому он нужен? Еще и окупать его, пф)
А где обриком фармить? ХХ и магистр? В фаст пати иксов его туда не берут (или очень редко), магистр... я даже комментировать не буду. Хороша 100+ ежа, это раздолье до бобра: и к боссу поднесут и шерстку пригладят, еще и аптеку подарят) (только не говорите мне про фасты для накидок. Этот бизнес уже занят тройкой топовых полосатых). А так... необоснованный пост.
Ждите новогодние рейты, фармите соло 82хх (придется просить, чтобы открыли) и собирайте пики. Потом ожидайте спада цен с недели три и выставляйте на аукцион. Того глядишь при большом терпении 5-6кк и накопится. Только надо оно вам? Больше не знаю, что еще посоветовать.Последний раз редактировалось Favnirka; 25.12.2012 в 15:22. Причина: Дабл-пост
-
25.12.2012 13:56 #375
Куб - да, но вы же его сразу исключили) Я лично его не люблю, например - лотерея, можно и потратить больше, чем получишь.
Лично мне для дру 70 с мишкой на ум ничего, кроме вышеуказанного, не приходит. Что-то типа бить льва из 51 ради формы шлема вообще как фарм не рассматриваю, разумеется. Ресы-травку копать ещё можно.
Когда-то 70е друльки зависали на ястребах над Аркадией, били корм для бао, там и больше 1кк за час было, но сейчас он копеечный, нет смысла.форумный маскот
-
25.12.2012 14:19 #376
Опять пики. Пик на ауке 5 страниц дешевле чем шлемы. Иногда вообще по 100к идут - даже полик не окупят. Для такого кол-ва ножей столько кривых рук нет. Перенасыщен рынок пик уже давно.
Хотя вижу - у вас на Альтаире 3 шт по 300, вы еще не безнадежны
Проц(сервер задавшего вопрос) - две страницы по 210 -190 дела похуже.Последний раз редактировалось Argentiferous; 25.12.2012 в 14:25.
-
25.12.2012 14:56 #377
-
25.12.2012 16:52 #378
судя по вашим отзывам зря я друля качал(((придеца как то подумать чем бы его занять-как кота можно использовать ну или как собиралку травы и прочей лабуды.мободротом тож мона заделаца с прибылью 200 к за день(пичалько(((
может стража качнуть и на остров-гипонубов плодить и твинов людям качать за денюжку?
-
25.12.2012 17:18 #379
А вы думаете, что сумеете пробиться и занять место на острове? Там конкуренция и рэкет, во всяком случае, у нас все споты заняты и расписаны. Фасты оборами и варами тоже. До 100+ у всех классов с деньгами так или иначе беда, в любом случае, и выносить по 1кк и выше за час, тем более соло, не вложив до этого в перса ни копейки, нельзя - иначе этих персов была бы тонна, и то, что они фармят, мгновенно обесценилось бы.
Сейчас приличные деньги можно найти только на еже 100+ (рэндом, но в среднем всё же 700к-1кк), в инт-нирване и в хх высокого уровня (3 глава, в первую очередь). Это всё 100+ или хотя бы 90+ с приличным обвесом.
Кстати, дру с бао/петом с бафами бао - пожалуй, на данный момент единственный класс, который действительно может соло фармить б-м приличные суммы до 100+ лвл. А если обнова, в которой монетки из гуя убрали, докатится и до нас... хех.Последний раз редактировалось Ahenor; 25.12.2012 в 17:29.
форумный маскот
-
25.12.2012 17:45 #380