Да-да, а жалобы поступать продолжают, что "не понятно за что". Про что и говорю, что нервы потрепит, потому что недоработана. Вы потерпите, мы доработаем, вы пишете что не так, мы исправим, доведём до ума. Это конечно хорошо, главное что бы быстро довели. И всё же настаиваю на бч сразу, а не через какое то время, когда уже всё сказано, а иначе какой смысл? А по поводу того, что можно ошибиться чатами, так теперь будте внимательнее, уважаемые игроки, если это вас конечно устраивает. А например ники если матершинные, то меняйте эти ники (кстати хуракам, это божество такое есть мифическое и это никак не завуалированный мат), если вас это устраивает конечно, если все устраивает, здорово живём, но что то я сомневаюсь на этот счёт.
Показано с 621 по 630 из 943
-
25.12.2012 11:53 #621
-
25.12.2012 12:07 #622
Всем тем, кто жаловался, что их якобы забанили "непонятно за что" уже ответили модератор и представитель саппорта за что их забанили.
Система проходит испытания в полевых условиях, на мой взгляд, самый лучший способ понять, какие ошибки есть и что нужно доработать.
Ранее уже писали, почему бан прилетает не сразу, но вы, очевидно, не потрудились прочесть и осмыслить.
Внимательными нужно быть всегда и везде. И нефиг создавать персонажей с матерными никами. А если вас лично все так не устраивает, то что вы здесь до сих пор делаете?
-
25.12.2012 12:13 #623
Мне то всё равно, опять повторюсь. Посмотрим, что дальше будет. Если всё хорошо и всех всё будет устраивать, так это же замечательно. Я стараюсь просто не смотреть только с одной позиции, со своей, а посмотреть более расширенно, с другого ракурса, то что не увидят те, кто занят только собой.
-
25.12.2012 12:15 #624
Сама идея антимата хорошая, хоть и введение запоздало. А вот исполнение очень плохое, но к такому уже все привыкли. Надеюсь со временем доработают, а то приста попросить н_а_х_илить перед боссом нельзя теперь.
так же как и любое слово заканчивающееся на -*** вроде, (не стой на стенах, на афкай на волнах, итд) и это уже серьезный минус. А матершинников это не остановит- в пм по прежнему можно показать свои познания мата без последствий. И также вопрос неясен в случае нематерных оскорблений - есть куча способов наговорить мерзостей в любой чат и без мата с использованием всего животного и растительного мира.
-
25.12.2012 12:17 #625
-
25.12.2012 12:21 #626
-
25.12.2012 12:22 #627
-
25.12.2012 13:15 #628
Вот интересно... Жалуются тут... Друзья, вы ведь в общественном месте, где могут быть и дети! А в культурном обществе не то что мат - даже слова-фразы с экспрессивной окраской зачастую неприемлемы. Кроме того, у кого-то могут быть дети, которые могут почитать, как "взрослые дяди и тёти разговаривают". В первом посте написано, что за слова, где буквы заменены "звёздочками", бана не будет - чего вы плачетесь? Конечно, хотелось бы более качественной реализации системы... А ещё - системы наказаний за попытки её обхода. Я лично знаю один безотказный способ, как, например, написать слова "монах" или "ребенок" так, чтобы они цельными были, без "звёзд". И не пойму из-за чего весь сыр-бор тут. Я в игре провожу много времени (благо работа позволяет, тьфу-тьфу), много пишу в чате - и меня НИ РАЗУ не банили. Вообще ни разу. Да, мы с кланом говорим в РК, да - пользуемся и Скайпом, и там у нас существует дресс-код: матерящимся на первый раз предупреждение, на второй - тоже, на третий - кик. Если последуют извинения, возможен возврат в нашу честнУю компанию. Ох, из скольких же кланов я ушел просто из-за общения... Но не все хотят или могут "юзать" эти программки и с такими приходится чатиться. В тех же рандом-пати с "тарелки" по ежам-знакам-уваге или ещё где. В моих патьках как-то никто на бан тоже не нарывался. Меня радует само нововведение. Не радует только то, что некоторые индивидуумы до сих пор могут отборно так материться в ПМ - но тут хорошо ЧС помогает...
PS.: Мне давно тут хотелось видеть нечто подобное. Надеюсь, что система эта забыта не будет и станет совершенствоваться и улучшаться. Не могу взять в толк - чего же хорошего в мате-то? Заполнять пробелы в словарном запасе, чтобы не заикаться, как почти все политики, подбирая слова? Так чат - это же текст, тут есть время и подумать...
PPS.: Кстати, даже при идеальной системе "антимата" можно очень даже "сально" так шутить - настолько, что детям лучше не знать - и ни одна такая система ничего не найдет. Даже живой человек (сиречь, модератор) тоже может пропустить, если действительно грамотно писать. Жаль, что некоторым просто не хватает "словарного запаса"...Последний раз редактировалось snaffvb; 25.12.2012 в 13:25.
-
25.12.2012 13:23 #629
-
25.12.2012 13:38 #630