+ Ответить в теме
Страница 38 из 867 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 8667
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от neyasyt85 Посмотреть сообщение
    писец собрались 2 советчика)я просил подсказать про фарм а не обосрать друля как класс.соломод иксов-тоже рассматривал но не опробывал пока.
    А что мы подскажем-то? Дру 70 с мишкой и фарм - это вещи несовместимые. Или бао, или бафы бао, или 100+ и нирвана, или котом торговать, или копейки из соло-хх и с мобов выносить. Других вариантов нет.
    Без бао вообще лучше было на 30+ застрять и масло и дк бить из пауков возле Рокового. XD
    Друль - прекрасный класс. Но чтобы фармить, в него надо вложиться, как и в любой другой. Халява кончилась вместе с голдом по 100к уже много лет назад.

хотелось бы услышать кого то адекватного и с 70-105 друлей на юзербаре.а не 2 теоретиков форумных.
    П.С. Дру 100 (давно было бы 102, но джиннов на продажу качаю опытом XD )
    форумный маскот

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

1 инт дает друлю меньше, чем 1 инт мистику, так что точиться друле нужно лучше, я думаю это хотели сказать
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А что мы подскажем-то? Дру 70 с мишкой и фарм - это вещи несовместимые. Или бао, или бафы бао, или 100+ и нирвана, или котом торговать, или копейки из соло-хх и с мобов выносить. Других вариантов нет.
    Без бао вообще лучше было на 30+ застрять и масло и дк бить из пауков возле Рокового. XD
    Друль - прекрасный класс. Но чтобы фармить, в него надо вложиться, как и в любой другой. Халява кончилась вместе с голдом по 100к уже много лет назад.

П.С. Дру 100 (давно было бы 102, но джиннов на продажу качаю опытом XD )
    и соло нет вариантов фарма по 1-3 кк в день за 2 часа?
    за заход в куб можно 1 кк вынести на картах силача не утруждаясь-написали в лс)
    но от куба тошнит уже-после марафона (вообще кошмар)
    хочеца и денег заработать более менее и мобов попинать-дк не вариант для этого.
    да и унылый мободрочь убивает.
    может есть чего еще способна друля осилить соло и с выгодой ? ? ?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Простите, но без Бао вы в 69 только духа сможете загрызть на 70 лвл, и друиды сейчас печальные фармеры. Кроме ХХ, вам остается лишь ДК с мобов фармить, в остальном вы не будете ничем лучше других. А ХХ сейчас фармят почти соло те же сины или вары, причем в разы быстрее недамажного толстяка.
    И, если нужен фармо-класс, притом дешевый и быстро окупаемый - мистик, маг, жрец или шаман ваш выбор. Син и вар тоже могли бы, но, чтобы выносить очень много денег, им понадобится отличный эквип. Да и маг. нирвана прибыльнее, как я слышал.
    Друид без Бао - абсолютно ничем не лучше остальных классов, даже хуже, а на него придется копить около 200 миллионов и потом еще не один месяц их окупать. Так что лучше даже не начинайте. Друид сейчас - класс для души, а не для фарма. Для фарма есть еще кто угодно, кроме шамана и лучника. Даже оборотень справляется, благо, берут везде, кроме обеих Нирван.
    Согласна только всем первым абзацем, дальше пошел бред притянутый за уши.
    Дешевых и окупаемых сейчас нет для фарма инты. Разве что мистик +7, но даже таких берут в простецкие пати. Прист тоже не очень замысловат, но бешеная конкуренция заставляет стремиться к лучшему.
    Если маг и шаман может пройти в нирвану как +1 или дд, то на ту же ежу прорваться будет сложнее друли. А как известно, ежа 100+ неплохой фарм без особых усилий.
    Друид сейчас не только класс для души, но и для гвг, замесов, пвп, фарма нирваны, хх, пв2 и еж. Неожиданно...
    Друид без бао, это просто друид без бао. Вот друид без фена, да, согласна, не совсем полноценный персонаж, а бао... да кому он нужен? Еще и окупать его, пф)

А где обриком фармить? ХХ и магистр? В фаст пати иксов его туда не берут (или очень редко), магистр... я даже комментировать не буду. Хороша 100+ ежа, это раздолье до бобра: и к боссу поднесут и шерстку пригладят, еще и аптеку подарят) (только не говорите мне про фасты для накидок. Этот бизнес уже занят тройкой топовых полосатых). А так... необоснованный пост.

Ждите новогодние рейты, фармите соло 82хх (придется просить, чтобы открыли) и собирайте пики. Потом ожидайте спада цен с недели три и выставляйте на аукцион. Того глядишь при большом терпении 5-6кк и накопится. Только надо оно вам? Больше не знаю, что еще посоветовать.
    Последний раз редактировалось Favnirka; 25.12.2012 в 15:22. Причина: Дабл-пост

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Куб - да, но вы же его сразу исключили) Я лично его не люблю, например - лотерея, можно и потратить больше, чем получишь.
    Лично мне для дру 70 с мишкой на ум ничего, кроме вышеуказанного, не приходит. Что-то типа бить льва из 51 ради формы шлема вообще как фарм не рассматриваю, разумеется. Ресы-травку копать ещё можно.
    Когда-то 70е друльки зависали на ястребах над Аркадией, били корм для бао, там и больше 1кк за час было, но сейчас он копеечный, нет смысла.
    форумный маскот

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Ждите новогодние рейты, фармите соло 82хх (придется просить, чтобы открыли) и собирайте пики. Потом ожидайте спада цен с недели три и выставляйте на аукцион. Того глядишь при большом терпении 5-6кк и накопится. Только надо оно вам? Больше не знаю, что еще посоветовать.
    Опять пики. Пик на ауке 5 страниц дешевле чем шлемы. Иногда вообще по 100к идут - даже полик не окупят. Для такого кол-ва ножей столько кривых рук нет. Перенасыщен рынок пик уже давно.
    Хотя вижу - у вас на Альтаире 3 шт по 300, вы еще не безнадежны
    Проц(сервер задавшего вопрос) - две страницы по 210 -190 дела похуже.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 25.12.2012 в 14:25.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Для такого кол-ва ножей столько кривых рук нет.

Ну откуда мне было знать =(

На перепутье neyasyt85 житель Идеального Мира Аватар для neyasyt85

судя по вашим отзывам зря я друля качал(((придеца как то подумать чем бы его занять-как кота можно использовать ну или как собиралку травы и прочей лабуды.мободротом тож мона заделаца с прибылью 200 к за день(пичалько(((
    может стража качнуть и на остров-гипонубов плодить и твинов людям качать за денюжку?

Конкурс легенд

судя по вашим отзывам зря я друля качал(((придеца как то подумать чем бы его занять-как кота можно использовать ну или как собиралку травы и прочей лабуды.мободротом тож мона заделаца с прибылью 200 к за день(пичалько(((
    может стража качнуть и на остров-гипонубов плодить и твинов людям качать за денюжку?
    А вы думаете, что сумеете пробиться и занять место на острове? Там конкуренция и рэкет, во всяком случае, у нас все споты заняты и расписаны. Фасты оборами и варами тоже. До 100+ у всех классов с деньгами так или иначе беда, в любом случае, и выносить по 1кк и выше за час, тем более соло, не вложив до этого в перса ни копейки, нельзя - иначе этих персов была бы тонна, и то, что они фармят, мгновенно обесценилось бы.
    Сейчас приличные деньги можно найти только на еже 100+ (рэндом, но в среднем всё же 700к-1кк), в инт-нирване и в хх высокого уровня (3 глава, в первую очередь). Это всё 100+ или хотя бы 90+ с приличным обвесом.
    Кстати, дру с бао/петом с бафами бао - пожалуй, на данный момент единственный класс, который действительно может соло фармить б-м приличные суммы до 100+ лвл. А если обнова, в которой монетки из гуя убрали, докатится и до нас... хех.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 25.12.2012 в 17:29.
    форумный маскот

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А если обнова, в которой монетки из гуя убрали, докатится и до нас... хех.
    Тогда что?
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 867 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права