Результаты опроса: Кто сделает подарок Адаре к новому году?

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В этом году сделают такой подарок FATUM

12 11.65%
  • Скорей всего DemiGods

12 11.65%
  • Я думаю Horizond

13 12.62%
  • Так могут только Excellen

66 64.08%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75
    Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Леруж захотела халявы или мне показалось?=))))

Леруж захотела понтанутся свое гражданской позицией,но ее благополучно опустили

Опытный improrik житель Идеального Мира Аватар для improrik

Что вы на Леружку взьелис...троли!11Все правильно расписала, молодец.
    А по поводу..затраты,500кк мла мла мла...Для Нонса или Мауса это мелоч,да и вообще,в наших топах,тобиш - всея Адары,не мало людей,распологающих "нескромными" суммами,на мой взгляд...дело в жадности...
    Галочка на 4-м варианте, Розя молодец, подобного не будет...Плагиаты лесом!11

Цитата Сообщение от improrik Посмотреть сообщение
    Что вы на Леружку взьелис...троли!11Все правильно расписала, молодец.
    А по поводу..затраты,500кк мла мла мла...Для Нонса или Мауса это мелоч,да и вообще,в наших топах,тобиш - всея Адары,не мало людей,распологающих "нескромными" суммами,на мой взгляд...дело в жадности...
    Галочка на 4-м варианте, Розя молодец, подобного не будет...Плагиаты лесом!11
    поди продай почку и устрой праздник всея Адаре

....Маус устроит сие пиршество при фулкарте,Нонс.....ну пока +12 нету,то не дождетесь)

знаешь слово пиар? так вот он не имеет ничего общего со словом щедрость

год назад это был пиар,увековечивание в хистори сервера...
    щедростью являются действия,которые не имеют массовый отклик общественности,в данном случае игроков сервера

слить 500кк можно по разному,выкидывая на стенах ГД по 5кк и делая видео,позже 100% глумясь над этим с товарищами друзьями
    или можно помогать,но помогать не тем,кто больше всех орет и кричит ДАЙ МНЕ ДАЙ МНЕ,ФУ ТЫ ЖАДНЫЙ
    а тем,кто хоть как-то заслуживает

проведу параллель...алкашу на улице много кто подает мелочи? а если в магазине стоит бабушка и ей на хлеб не хватает,думаю ответ будет совсем другой.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    То есть если человек не выкидывает кучу денег на других - это жадность?))

Читая подобные темы не устаю поражаться кол-ву троллей на нашем форуме, которым лишь бы других обвинить в жадности, стремлении к славе и прочему. Но сами при этом они не делают и не предлагают ровным счетом ничего. Как убого то...
    Да, обвиняю в стремлении к славе. А что пока я сам не раздам кому нить денюжек, я теперь не могу обвинить других в том же? Может убийцу в убийстве я не могу обвинить, пока сам не убью кого нить? Ну ты и тупости пишешь. Мне все равно на этот "праздник" и на того кто его проводил. Просто я сказал как есть.

ЗЫ не сказал бы, что маус жадный. Сокланам же плюшки с кармана раздает в достаточном количестве. Даже более чем
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Любопытный svetmilana житель Идеального Мира Аватар для svetmilana

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    омг если один человек не считает другого не способным на такие поступки это зависть и глупость теперь называется оО... чему завидовать то? то что он мастер фатума? в жизни бы не хотела править такими людьми даже в игре. тому что у него есть возможность сделать такое, но он не делает? вотжишь я завистливая какая.
    А почему эта тема возникла лишь сейчас, когда Фатум уверенно лидирует на Адаре? А? Леруж, почему ты не задавала этот вопрос нонсику своему обожаемому, когда ДГ захватило большую часть пустых территорий?
    И завидуешь ты Маусу не потому, что он мастер Фатума, а потому, что тебе от его денег ни копейки не обломилось и не обломится. Ты можешь тысячу раз утверждать, что это не так, но твои посты на первых страницах насквозь именно этим пронизаны. И с чего ты взяла, что он должен что-то делать, чего хочешь ты? И почему он должен повторять чьи-то чужие поступки? Где логика? К тому же, действительно, Костя это сделал, как завершающий знак в закрытии своего проекта. Возможно в будущем, если Фатум, как проект, будет закрыт (я не говорю, что это будет обязательно, это всего лишь предположение) Дима устроит что-нибудь более грандиозное. Повторю: Леружка (и все мечтающие о халяве) завидуй молча ,

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Цитата Сообщение от svetmilana Посмотреть сообщение
    А почему эта тема возникла лишь сейчас, когда Фатум уверенно лидирует на Адаре? А? Леруж, почему ты не задавала этот вопрос нонсику своему обожаемому, когда ДГ захватило большую часть пустых территорий?
    И завидуешь ты Маусу не потому, что он мастер Фатума, а потому, что тебе от его денег ни копейки не обломилось и не обломится. Ты можешь тысячу раз утверждать, что это не так, но твои посты на первых страницах насквозь именно этим пронизаны. И с чего ты взяла, что он должен что-то делать, чего хочешь ты? И почему он должен повторять чьи-то чужие поступки? Где логика? К тому же, действительно, Костя это сделал, как завершающий знак в закрытии своего проекта. Возможно в будущем, если Фатум, как проект, будет закрыт (я не говорю, что это будет обязательно, это всего лишь предположение) Дима устроит что-нибудь более грандиозное. Повторю: Леружка (и все мечтающие о халяве) завидуй молча ,

Так же считаю

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от mit-ushkina Посмотреть сообщение
    никогда не присутствовала на подобных мероприятиях и считаю что ты не прав, говоря о спонсорстве для дг и хоризонов. такого больше всего ждут ребята у которых персы 70-
    Вот исключительно потому что не была на таких мероприятиях, так и говоришь, в прошлый раз, когда были, что конкурсы, что раскидывание N-колличества .кк, большинство было как раз таки тех, кто считал Exc...
    нехорошими людьми, пусть так. DG там было очень большое кол-во.

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    ....Маус устроит сие пиршество при фулкарте,Нонс.....ну пока +12 нету,то не дождетесь)
    +12 уже не столь актуально, как это:

PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Я считаю что так могут сделать оргазм и маус,только у них не получится сделать это так эфектно,как у розена.Оргазм,если это сделает,будет выглядеть как пиар клана.Розен как мне помнится (могу ошибаться) проводил мероприятия подобные этому не один раз,ну и готовился и организовывал он это достаточно качественно.Если маус решит это организовать,боюсь ему просто лень будет тратить свое время на эту бессмысленную(как я считаю) для него акцию,и пройдет все скучно или вообще сорвется.Нонса можно было не вклучать в список,человек очень жадный.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права