Леруж захотела халявы или мне показалось?=))))
Результаты опроса: Кто сделает подарок Адаре к новому году?
- Голосовавшие
- 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 75
Тема: Кто повторит?
-
25.12.2012 09:20 #31
-
25.12.2012 09:34 #32
Леруж захотела понтанутся свое гражданской позицией,но ее благополучно опустили

-
25.12.2012 10:15 #33
Что вы на Леружку взьелис...троли!11Все правильно расписала, молодец.
А по поводу..затраты,500кк мла мла мла...Для Нонса или Мауса это мелоч,да и вообще,в наших топах,тобиш - всея Адары,не мало людей,распологающих "нескромными" суммами,на мой взгляд...дело в жадности...
Галочка на 4-м варианте, Розя молодец, подобного не будет...Плагиаты лесом!11
-
25.12.2012 10:45 #34
поди продай почку и устрой праздник всея Адаре
....Маус устроит сие пиршество при фулкарте,Нонс.....ну пока +12 нету,то не дождетесь)
знаешь слово пиар? так вот он не имеет ничего общего со словом щедрость
год назад это был пиар,увековечивание в хистори сервера...
щедростью являются действия,которые не имеют массовый отклик общественности,в данном случае игроков сервера
слить 500кк можно по разному,выкидывая на стенах ГД по 5кк и делая видео,позже 100% глумясь над этим с товарищами друзьями
или можно помогать,но помогать не тем,кто больше всех орет и кричит ДАЙ МНЕ ДАЙ МНЕ,ФУ ТЫ ЖАДНЫЙ
а тем,кто хоть как-то заслуживает
проведу параллель...алкашу на улице много кто подает мелочи? а если в магазине стоит бабушка и ей на хлеб не хватает,думаю ответ будет совсем другой.
-
25.12.2012 10:56 #35На перепутье
Да, обвиняю в стремлении к славе. А что пока я сам не раздам кому нить денюжек, я теперь не могу обвинить других в том же? Может убийцу в убийстве я не могу обвинить, пока сам не убью кого нить? Ну ты и тупости пишешь. Мне все равно на этот "праздник" и на того кто его проводил. Просто я сказал как есть.
ЗЫ не сказал бы, что маус жадный. Сокланам же плюшки с кармана раздает в достаточном количестве. Даже более чем
Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)
-
25.12.2012 11:35 #36
А почему эта тема возникла лишь сейчас, когда Фатум уверенно лидирует на Адаре? А? Леруж, почему ты не задавала этот вопрос нонсику своему обожаемому, когда ДГ захватило большую часть пустых территорий?
И завидуешь ты Маусу не потому, что он мастер Фатума, а потому, что тебе от его денег ни копейки не обломилось и не обломится. Ты можешь тысячу раз утверждать, что это не так, но твои посты на первых страницах насквозь именно этим пронизаны. И с чего ты взяла, что он должен что-то делать, чего хочешь ты? И почему он должен повторять чьи-то чужие поступки? Где логика? К тому же, действительно, Костя это сделал, как завершающий знак в закрытии своего проекта. Возможно в будущем, если Фатум, как проект, будет закрыт (я не говорю, что это будет обязательно, это всего лишь предположение) Дима устроит что-нибудь более грандиозное. Повторю: Леружка (и все мечтающие о халяве) завидуй молча ,

Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, каждый будет с тобой.
-
25.12.2012 11:53 #37
-
25.12.2012 13:56 #38
-
25.12.2012 17:44 #39
-
25.12.2012 18:31 #40
Я считаю что так могут сделать оргазм и маус,только у них не получится сделать это так эфектно,как у розена.Оргазм,если это сделает,будет выглядеть как пиар клана.Розен как мне помнится (могу ошибаться) проводил мероприятия подобные этому не один раз,ну и готовился и организовывал он это достаточно качественно.Если маус решит это организовать,боюсь ему просто лень будет тратить свое время на эту бессмысленную(как я считаю) для него акцию,и пройдет все скучно или вообще сорвется.Нонса можно было не вклучать в список,человек очень жадный.

вотжишь я завистливая какая.