Результаты опроса: Лучший GvG/PvP Лук Процион 2012 Q4

Голосовавшие
169. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Alteria

45 26.63%
  • Lanzar

48 28.40%
  • OnBoard

41 24.26%
  • ~РАМИРО~

82 48.52%
  • Charmerk

40 23.67%
  • mrGray

8 4.73%
  • =Toltec=

23 13.61%
  • ch0key

19 11.24%
  • Киллер

18 10.65%
  • Redmavr

8 4.73%
  • Alteria gvg

43 25.44%
  • ch0key gvg

54 31.95%
  • Madonna gvg

31 18.34%
  • OnBoard gvg

22 13.02%
  • ~РАМИРО~ gvg

54 31.95%
  • Charmerk gvg

29 17.16%
  • Lanzar gvg

22 13.02%
  • Logovaz gvg

17 10.06%
  • Dv_Oxyg gvg

13 7.69%
  • GamBiT gvg

15 8.88%
  • =Toltec= gvg

29 17.16%
  • 7Apostle7 gvg

19 11.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 383
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    Несчастное ты животное. Лаешь, прыгаешь " я тут, смарите как я тут умею, написала куйню, но Мэй не сагрилась, щя я на другого напишу сразу." На потеху всем, как собачки у шарманщиков.

1.) Ну если Джаз и Стронг ты путаешь с Муэрте и Блэками, бида. Ты хоть в след раз. поинтересуйся лявра что-там было, не позорься.
    2.) Спроси у Дармонаха и Ко ( сины ГвГ состава) кто у них цель номер один на гвг ). Бегая от пати синов 80% гвг как то не очень постреляешь, это феил и бида - согласен.
    3.) Ну и в заключении 8мь +12 точек Джаза в дефе против 3х Инсолента - это перевес нэ ? )

Так что давай дальше пиши абы что - заметят, оценят. )))
    Обидела дяденьку? =) Как мы разозлились =))
    Такое ощущение что не в твоих неимоверных способностях усомнилась, а обрезание сделала под корень =)
    Сделаю тебе 2 намека...
    1. Тут как бы тема о прямых руках =) +12 -еще не показатель =) Или +11 уже атстой? =))
    2.ЧТо ж ты от синов то бегаешь? =)) Ты же врагов пачками ложишь-вот и ложил бы их =)
    З.Ы. Мэй не сагрила, зато сагрила кого пожирнее =) Тобичка няшечка ^_^
    Inside No. 9

Любопытный cavall житель Идеального Мира

кули там 8 +12 когда у тебя руки агонь, самый апасный лучник сервера сам говорит что 80% времени на гвг тупо убегает, и в чем заключается опастность его? в том что он раз в час плюху весит?))) тащи всех братюнь, тащи, у тебя же руки))) вернее ноги) ага) и чтож мы заговорили о точке вновь?) мою уг точку со своей сравнивать не стал ибо опровдания это и отговорки... а как в жопе - так ты посмотри на точку джаза
    умно

Любопытный cavall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cavall Посмотреть сообщение
    сдесь запрещено отписываться?) тема луков под присмотром пупсега - просиим всех удалиться* ну ну. что касается оправданий)) ну да, с какой то стороны быть может и так. однако это факты)) скинь свою куклу я скину свою. 52 показателя атаки при 11на арбалете селф, я о том и говорю. закрытыми глазами бей по клаве молотком, исход пвп против синов вроде меня заказан. да и моих рук увидеть тебе твой же шмот не позволяет) хотя 1х1 не откажусь в любом случае
    вылез я не тебя потролить к слову, лиш высказываю мнение) что тот же онборд ни чем не хуже чем ты) и НЕ МЕНЕЕ ОПАСНЫЙ, в масс пвп хотябы ПОТОМУ ЧТО по нему первый таргет не ползет, У НЕГО БОЛЬШЕ СВОБОДЫ ДЕЙСТВИЙ. в соло пвп - с ним я фанился, а за тобой бегал. вся разница
    мой пост номер три. читаем читаем

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Обидела дяденьку? =) Как мы разозлились =))
    Такое ощущение что не в твоих неимоверных способностях усомнилась, а обрезание сделала под корень =)
    Сделаю тебе 2 намека...
    1. Тут как бы тема о прямых руках =) +12 -еще не показатель =) Или +11 уже атстой? =))
    2.ЧТо ж ты от синов то бегаешь? =)) Ты же врагов пачками ложишь-вот и ложил бы их =)
    З.Ы. Мэй не сагрила, зато сагрила кого пожирнее =) Тобичка няшечка ^_^
    Лает, лает не кусает ) Гдя я разозлился ? Просто написал как есть.

Продолжайте дальше писать какое я дно и кривота, при этом слизывая с меня билд, тапкуя при встрече со мной 1 на 1 в 90% случаев, и выискивая первым меня на замесе, дабы не дать мне настрелять вас как уток ХД.

А Тобиша не няшка, а обсирающее всё что видит чебурашка. И мудрости в тебе как ты тут понтовалась, как в гнутой ложке. Вот только помнишь, что сказал тот лысый мальчик - ложки то нету )

Удачи при встрече ) И с новым годом.

П.С. ЧОРТ сорь, я вчера пришёл в 22,00 где-то ( ремонт квартиры давит ***).
    ~РАМИРО~

Лает, лает не кусает ) Гдя я разозлился ? Просто написал как есть.

Продолжайте дальше писать какое я дно и кривота, при этом слизывая с меня билд, тапкуя при встрече со мной 1 на 1 в 90% случаев, и выискивая первым меня на замесе, дабы не дать мне настрелять вас как уток ХД.

А Тобиша не няшка, а обсирающее всё что видит чебурашка. И мудрости в тебе как ты тут понтовалась, как в гнутой ложке. Вот только помнишь, что сказал тот лысый мальчик - ложки то нету )

Удачи при встрече ) И с новым годом.

П.С. ЧОРТ сорь, я вчера пришёл в 22,00 где-то ( ремонт квартиры давит ***).
    Отставить истерику =)
    Где я тебя обсирала? =) Я всего лишь обрисовала как я вижу твою ситуацию с сеймором...
    У тебя слишком большое самомнение-скромнее надо быть =)
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Отставить истерику =)
    Где я тебя обсирала? =) Я всего лишь обрисовала как я вижу твою ситуацию с сеймором...
    У тебя слишком большое самомнение-скромнее надо быть =)
    По твоему скромно всем говорить, что делать?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    По твоему скромно всем говорить, что делать?
    Боже упаси меня еще советовать что делать =) Я скорее верная последовательница Григория Остера =))
    Всего лишь подмечаю порой очевидное =)
    Inside No. 9

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Не обижайте дядку Рамиру, а то вдруг сердце прихватит, умереть в расцвете своей славы и лет. Умирать молодым это так печально. А говна то сколько останется после тебя.

На перепутье gyzalia на скользкой дорожке

Лучше б наслаждался той темой где тебя восхваляют и выбрали топ лучником серва. А то развел тут дерьмо и всех гавном обозвал. Мужик блин. Поделился опытом, сказал как и что надо и не обращать внимание на посты тех людей которые пытаются тебя задеть(а ты повелся), а выставил себя как нюня и восьмиклассником. Перед семьей то не стыдно, хамло?
    Последний раз редактировалось gyzalia; 25.12.2012 в 14:20.

Любопытный avis85 житель Идеального Мира

Ага, замес в песках на прошлой неделе 50 на 50 приблизительно ( сначало в поющих а потом там где-то южнее).

Картина. Висит Рамиро в толпе и нарезает 5, 10,15,20 фрагов - выскакивает сеймор , сливает (без отката да) и убрав полёт на всём что можно в пис. Рамиро не парясь встаёт с реса Лапачки, получает тут же бафы и с места поехали 5,10,15,20 фрагов, выскакивает сеймор ( всё видать откатилось) сливает и по схеме падает вниз и тапки. Рамиро снова встаёт на месте, ну и .......

итак раз 5ть. )))

Кажется это того стоило хд
    а потом ты проснулся?)
    зы ты хоть знаешь как это замес 50на50?), при условии что вы с писа то вылетаете с писа когда в несколько раз превышаете по кол-ву игроков оппозиции
    зы 2 я уже больше недели не играю

+ Ответить в теме
Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права