Страница 65 из 95 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 943
    Развивающийся snaffvb житель Идеального Мира

Классно! Великолепное наказание. Ибо, как говорится, нефиг. Ещё лучше было бы, если б ник вообще после этого сменить не давали - чтобы так и бегали с "системным". В назидание другим.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

У моего перса ник - нахал, теперь по нику народ боится обращаться хДД. Приятно черт возьми. Я рад этому нововведению. А то и правда, такое чувство что в ПВ поиграть заходят исключительно пьяные подростки, которым охота кого-нить опустить. А поскольку в реали за это и в лоб получить можно, то выбрали игру в которой более-менее лояльно к хамству относятся.

Очень надеюсь, что это поможет. Хотя в нашей стране пока палками за что-то бить не начнут, люди не перестанут. И все же следует помимо системы антимата ввести дозорных, все таки некоторые слова могут вырваться у человека на эмоциях, при этом они не будут адресованы кому-нибудь конкретному, за такое может и не стоит наказывать, но , в любом случае, такая система-лучше чем ничего. Надо поддержать администрацию в их начинанияхв конце концов хуже от этого не станет, со временем люди научатсЯ не попадать в случайные баны. Сама пока не попадала, может еще повозмущаюсь позже)
    Син 102+[on]~Прист 101[off]~Мист 101[on]~Шаман 95+[on][Мастер-Мод]Прист 85~Маг 85 [Для-Души] Вар 85+[on]~Танк 78
    Лемур продает Стиль и редкости~Лемур покупает ПВО и ДЗС

Любопытный Lisezh житель Идеального Мира Аватар для Lisezh

Ура! Ура! Ура!!!!!!! Очень Рада!!!! Закончится неприятный треп в мир!!!! Неадекватики, держитесь!

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

А я хочу ругаться матом! Да, я пьяный подросток-неадекват. Вот блин((((
    Мой канал на YouTube

Развивающийся KiraRaa житель Идеального Мира Аватар для KiraRaa

Хорошую вещь сделали, но как всегда НЕ ДОРАБОТАЛИ.
    Зашла на твина, била мобов. Тишина. Поздоровались в клан чат, пишу привет вылезает Бан.
    Были в хх. Пати молчала, с боссов ничего не выпало, гробовая тишина, прист хотел написать "опять пусто"- бан чат.
    Общались с сокланкой в кч, обсуждали во что друля ее одевать, гг, грин и тд. Никаких матов, подобного. Вдруг-тишина. Она заходит с твина пишет "мне дали бан чата". При это точно могу сказать что ни в какое другое место она не писала больше.
    И таких ситуаций море.
    А какой-то, прошу прощения, идиот орет матами и завуалированными в мир чат в течении всего дня и хоть бы хны.
    Неужели так трудно довести до ума такую хорошую вещь? почему мирные, спокойные и не злобные игроки опять страдать должны =.=

У наставника Hoffenheim житель Идеального Мира

Может уже писали, но лень читать. Что со словами типа "ребенок", "подстрах_уй_ся" и так далее, тоже бан будут давать, или уже наконец включили их в список вполне нормальных цензурных слов

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

неудобная система(не доработана(
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Hoffenheim Посмотреть сообщение
    Может уже писали, но лень читать. Что со словами типа "ребенок", "подстрах_уй_ся" и так далее, тоже бан будут давать, или уже наконец включили их в список вполне нормальных цензурных слов
    Их можно юзать. Только за реально нецензурные выражения будет назначаться штраф.
    Цитата Сообщение от Lort26 Посмотреть сообщение
    я считаю это глупо допустим слово "рублей" когда пишешся, чат выдается звездочками так что, за это теперь блок чата будет?
    НЕ-БУ-ДЕТ!
    2 reborn WR [begin]

На перепутье BaFFia житель Идеального Мира Аватар для BaFFia

Talking

Цитата Сообщение от Hoffenheim Посмотреть сообщение

Очередной over9000-ный индивид, которому лень прочитать FAQ.

Страница 65 из 95 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права