+ Ответить в теме
Страница 2562 из 3046 ПерваяПервая ... 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,611 по 25,620 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Блин... Пойду писать брошюру для вступающих в топ кланы...
    Надо не забыть указать, чтобы не спорили с оценивающими, писали кратно и по делу, и отвечали не так, как сами думаете, так, как от вас хотят услышать...
    З.Ы, Чуть не спалила обед пока читала 6 страниц флуда....
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Блин... Пойду писать брошюру для вступающих в топ кланы...
    Надо не забыть указать, чтобы не спорили с оценивающими, писали кратно и по делу, и отвечали не так, как сами думаете, так, как от вас хотят услышать...
    З.Ы, Чуть не спалила обед пока читала 6 страниц флуда....
    А смысл? Чтобы показать себя не таким, как есть на самом деле, а потом не вжиться в коллектив, так как люди считают тебя одним, а оказалось все совсем по другому? Лучше написать правду и показать себя настоящего. Это же не рынок, а коллектив из мясных волосатых людей.

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    А смысл? Чтобы показать себя не таким, как есть на самом деле, а потом не вжиться в коллектив, так как люди считают тебя одним, а оказалось все совсем по другому? Лучше написать правду и показать себя настоящего. Это же не рынок, а коллектив из мясных волосатых людей.
    Именно в этом и кроется смысл. Если ты ставишь перед собой цель - надо уметь делать то, что нужно, а не то, что хочется =)
    А фокси щас главное пролезть, а там "стерпится-слюбится" =))
    Inside No. 9

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Именно в этом и кроется смысл. Если ты ставишь перед собой цель - надо уметь делать то, что нужно, а не то, что хочется =)
    А фокси щас главное пролезть, а там "стерпится-слюбится" =))
    Ну не знаю... в свое время, когда я выбирал клан, я именно думал насколько я приживусь в коллективе, насколько будет комфортно совместно добиваться целей и так далее. И подавая заявку я рассчитывал, что мне скажут люди как они считают, смогу ли я стать частью коллектива. Сам так же в заявках плюсую/минусую опираясь на те же принципы. Ну хотя тут все сугубо субъективно, кто-то хочет серьёзных отношений, а кто-то мимолетного... :-DDDD

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... в свое время, когда я выбирал клан, я именно думал насколько я приживусь в коллективе, насколько будет комфортно совместно добиваться целей и так далее. И подавая заявку я рассчитывал, что мне скажут люди как они считают, смогу ли я стать частью коллектива. Сам так же в заявках плюсую/минусую опираясь на те же принципы. Ну хотя тут все сугубо субъективно, кто-то хочет серьёзных отношений, а кто-то мимолетного... :-DDDD
    Слишком разношерстный коллектив, всем не угодишь. Да и думаю свои друзья, свой круг общения в клане у нее уже есть =)
    Inside No. 9

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Это флюгеры...куда подуло-туда и понесло...нет цели,нет идеи....ничего нет.Зато есть желание отмстить)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Вот это ДА!!! Новость так новость.
    Очередной пустозвон. Вчера на Вжика лаела, сегодня Андрюша Что будет завтра. Хотя, чего ожидать от таких. Правильно двигаешься Фокси, там таких как ты, уже целый взвод. Удачи
    БАЦЬКА

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Вот это ДА!!! Новость так новость.
    Очередной пустозвон. Вчера на Вжика лаела, сегодня Андрюша Что будет завтра. Хотя, чего ожидать от таких. Правильно двигаешься Фокси, там таких как ты, уже целый взвод. Удачи
    У вас мунстоунцев целый взвод, и ниче, живете как-то, даже наверняка гордитесь собой.

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    У вас мунстоунцев целый взвод, и ниче, живете как-то, даже наверняка гордитесь собой.
    Конечно гордимся собой, Мы же не секта где пляшут под дудочку Лысого. Спроси у Фокси про секту, она больше расскажет Опыт в 1.5 года же не пропьешь
    БАЦЬКА

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimadina Посмотреть сообщение
    Конечно гордимся собой, Мы же не секта где пляшут под дудочку Лысого. Спроси у Фокси про секту, она больше расскажет Опыт в 1.5 года же не пропьешь
    Вы гоп-компания, пляшущая под гармошку Тощего?

+ Ответить в теме
Страница 2562 из 3046 ПерваяПервая ... 2062 2462 2512 2552 2560 2561 2562 2563 2564 2572 2612 2662 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права