Ну когда на тебе бронза на мп, и в пати танк с опЭтом, (ФУЛЛ ИНТОВЫЙ ШМОТ) то аж плакать хочется. А времени 30 минут на 39-ку. В итоге - первый босс по ежке бес остался жить. Знаю сама виновата, но надо быть не таким нууууууууубом... +танк не знает че такое масс............................
+ Ответить в теме
Показано с 1,261 по 1,270 из 1316
-
27.08.2012 13:31 #1261

-
24.12.2012 01:53 #1262У наставника
У меня в инвентаре всегда лежит порошок, который увеличивает регенерацию на 50 ед. в секунду.
Так же лежит хира, пару баночек на ману и пельмешки.
Еще расходы на хиру зависят от того, что ты будешь делать.
Бит мобов - сесть и прорегениться.
Поход по еже - баночки и пельмешки.
АОЕ кач (рыбий, корабль) - порошок и пельмеши с баночками (можно хиру если любишь афкать).
Мастер - ничего, тобишь ставят стихи.
ХХ - можно, но и без нее можно выжить, опять таки порошок и баночки с пельмешами.
Боссы - ну тут отдельный разговор, все зависит от босса.
P.S.
Так же все зависит от танка либо танчищего персонажа (шмот, точка, камни, пуха).
Ну и конечно от лвл скиллов и вашей пухи с маной.
__________________________________________________ ____________
Как-то так, итог: Хира почти не нужна.Я не хилер, я не бафер, я дд идите нахрен

-
25.12.2012 22:34 #1263
Не знаю как у других, но я лучше напялю голд хиру и не буду маяться. Надел и забыл про нее, пусть катается. А аптеку еще жрать надо, вдруг забудешь или не успеешь юзнуть. Но на всякий случай лежат пельмешки, а то мало ли. Вон купил платину и уже больше 2 месяцев стоит и даже половина не потратилась, хотя трачу по много, особенно в УФ, когда танк с горами собирает.
-
26.12.2012 07:03 #1264
-
26.12.2012 13:02 #1265
"Первый уровень ясности - и проблема решена!"
Коллега с хиркой, я не знаю, как вы хилите. Возможно, только танка, и то, если у него уже и хвост, и черепашка в откате, и банки полданжа как кончились. Я вам гарантирую, что полнофункциональный прист распрощается с платиной на ману примерно к началу второй недели, если очень повезёт, и ему не придётся лезть в ПвП. В случае боевых столкновений перья выжрут хирку ещё быстрее.
Под полнофункциональным пристом я имею в виду персонажа, который не простаивает. В те секунды, что не требуется кидать хил, жрец использует дебаффы, бьёт мобов и контролит сорвавшихся слипом и параличом. А в таком режиме и аптека на реген не спасает.
От себя добавлю, что я ещё периодически подвисаю в состоянии "готов хилить", но всеми силами стремлюсь к вышеописанному идеалу. Именно это, на мой взгляд, и есть хороший ПвЕ прист, полностью контролирующий окружающее пространство.Последний раз редактировалось Minoris; 26.12.2012 в 13:03. Причина: Торопыцца нэ нада.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
26.12.2012 13:11 #1266Неопределившийся
Начиная с 75 хирки уже, простите, не нужны. В ПвЕ точно, а в ПвП все же не всегда пельмени спасают перья, особенно когда на тебе 2-3 физ. ДД. В боях жрец vs маг перья не катаются, так как они чисто от физ. урона. Максимум съедят 2-3к маны разок, когда маг кинет огненный ливень, и всё.
На пельменях сфера держится даже в режиме полу-афк. Даже хил нон-стоп морем и масс-хилом держится. Одно исключение - если у вас пение зашкаливает, но тогда уж, простите, надо экономить, ведь с 60+ пения легко оверхил делать и сливать кучу маны впустую.
-
26.12.2012 13:16 #1267
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
26.12.2012 13:22 #1268Неопределившийся
Да, но можно как раз рассчитывать свой хил. Надо точно знать, или хотя бы примерно, сколько вы хильнете той же молитвой о спокойствии.
Например, она хилит у вас 710 и 30% от маг. атаки. Ваша маг. атака - 5000-6000. Итого молитва вылечит цель за 15 секунд на 710+(1500-1800)=2210-2510. Разделим на 5 - по 442-502 за тик.
Исходя из этого, вы всегда можете рассчитывать хилы так, чтобы оверхил свести к минимуму. Конечно, не в бою, а когда после реса, скажем, у обора 2к хп из 20к и вам нужно догнать его до 20к, чтобы ни капли лишнего не подхилить.
-
26.12.2012 14:10 #1269
не знаю как вам, но я хожу с хиркой.
Демоница с Веги
-
26.12.2012 14:14 #1270
А еще МоС стакается... то есть вы предлагаете просчитывать каждый тик, учитывая степень "наслоенности" МоСа? А еще у меня чакрам, а хил МоСа рассчитывается каждый раз из диапазона маг атаки, у меня это 9-11,5к. А еще у боссов иногда бывают атаки по верхней и по нижней планке их атаки. Это тоже Вы предлагаете рассчитывать? Я же с ума сойду... И пока я буду этот оверхил высчитывать, у меня вся пати упадет) Я уж лучше пооверхилю.
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame

<--- Твин