+ Ответить в теме
Страница 127 из 132 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 1316
    На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Ну когда на тебе бронза на мп, и в пати танк с опЭтом, (ФУЛЛ ИНТОВЫЙ ШМОТ) то аж плакать хочется. А времени 30 минут на 39-ку. В итоге - первый босс по ежке бес остался жить. Знаю сама виновата, но надо быть не таким нууууууууубом... +танк не знает че такое масс............................

У наставника manjlaska житель Идеального Мира

У меня в инвентаре всегда лежит порошок, который увеличивает регенерацию на 50 ед. в секунду.
    Так же лежит хира, пару баночек на ману и пельмешки.
    Еще расходы на хиру зависят от того, что ты будешь делать.
    Бит мобов - сесть и прорегениться.
    Поход по еже - баночки и пельмешки.
    АОЕ кач (рыбий, корабль) - порошок и пельмеши с баночками (можно хиру если любишь афкать).
    Мастер - ничего, тобишь ставят стихи.
    ХХ - можно, но и без нее можно выжить, опять таки порошок и баночки с пельмешами.
    Боссы - ну тут отдельный разговор, все зависит от босса.
    P.S.
    Так же все зависит от танка либо танчищего персонажа (шмот, точка, камни, пуха).
    Ну и конечно от лвл скиллов и вашей пухи с маной.
    __________________________________________________ ____________
    Как-то так, итог: Хира почти не нужна.
    Я не хилер, я не бафер, я дд идите нахрен

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Не знаю как у других, но я лучше напялю голд хиру и не буду маяться. Надел и забыл про нее, пусть катается. А аптеку еще жрать надо, вдруг забудешь или не успеешь юзнуть. Но на всякий случай лежат пельмешки, а то мало ли. Вон купил платину и уже больше 2 месяцев стоит и даже половина не потратилась, хотя трачу по много, особенно в УФ, когда танк с горами собирает.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, но я лучше напялю голд хиру и не буду маяться. Надел и забыл про нее, пусть катается. А аптеку еще жрать надо, вдруг забудешь или не успеешь юзнуть. Но на всякий случай лежат пельмешки, а то мало ли. Вон купил платину и уже больше 2 месяцев стоит и даже половина не потратилась, хотя трачу по много, особенно в УФ, когда танк с горами собирает.
    2 месяца стоит хирка на МП? это как простите?) вы точно не про вара/сина/танка нам сейчас расказываете?
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    2 месяца стоит хирка на МП? это как простите?) вы точно не про вара/сина/танка нам сейчас расказываете?
    "Первый уровень ясности - и проблема решена!"

Коллега с хиркой, я не знаю, как вы хилите. Возможно, только танка, и то, если у него уже и хвост, и черепашка в откате, и банки полданжа как кончились. Я вам гарантирую, что полнофункциональный прист распрощается с платиной на ману примерно к началу второй недели, если очень повезёт, и ему не придётся лезть в ПвП. В случае боевых столкновений перья выжрут хирку ещё быстрее.

Под полнофункциональным пристом я имею в виду персонажа, который не простаивает. В те секунды, что не требуется кидать хил, жрец использует дебаффы, бьёт мобов и контролит сорвавшихся слипом и параличом. А в таком режиме и аптека на реген не спасает.

От себя добавлю, что я ещё периодически подвисаю в состоянии "готов хилить", но всеми силами стремлюсь к вышеописанному идеалу. Именно это, на мой взгляд, и есть хороший ПвЕ прист, полностью контролирующий окружающее пространство.
    Последний раз редактировалось Minoris; 26.12.2012 в 13:03. Причина: Торопыцца нэ нада.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Начиная с 75 хирки уже, простите, не нужны. В ПвЕ точно, а в ПвП все же не всегда пельмени спасают перья, особенно когда на тебе 2-3 физ. ДД. В боях жрец vs маг перья не катаются, так как они чисто от физ. урона. Максимум съедят 2-3к маны разок, когда маг кинет огненный ливень, и всё.
    На пельменях сфера держится даже в режиме полу-афк. Даже хил нон-стоп морем и масс-хилом держится. Одно исключение - если у вас пение зашкаливает, но тогда уж, простите, надо экономить, ведь с 60+ пения легко оверхил делать и сливать кучу маны впустую.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Начиная с 75 хирки уже, простите, не нужны. В ПвЕ точно, а в ПвП все же не всегда пельмени спасают перья, особенно когда на тебе 2-3 физ. ДД. В боях жрец vs маг перья не катаются, так как они чисто от физ. урона. Максимум съедят 2-3к маны разок, когда маг кинет огненный ливень, и всё.
    На пельменях сфера держится даже в режиме полу-афк. Даже хил нон-стоп морем и масс-хилом держится. Одно исключение - если у вас пение зашкаливает, но тогда уж, простите, надо экономить, ведь с 60+ пения легко оверхил делать и сливать кучу маны впустую.
    Я вас не расстрою, если скажу, что оверхил чаще всего идёт и с нулевым пением? :о) Судьба наша такая. Превентивно похиленная цель сперва тоже будет оверхилиться.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Я вас не расстрою, если скажу, что оверхил чаще всего идёт и с нулевым пением? :о) Судьба наша такая. Превентивно похиленная цель сперва тоже будет оверхилиться.
    Да, но можно как раз рассчитывать свой хил. Надо точно знать, или хотя бы примерно, сколько вы хильнете той же молитвой о спокойствии.
    Например, она хилит у вас 710 и 30% от маг. атаки. Ваша маг. атака - 5000-6000. Итого молитва вылечит цель за 15 секунд на 710+(1500-1800)=2210-2510. Разделим на 5 - по 442-502 за тик.
    Исходя из этого, вы всегда можете рассчитывать хилы так, чтобы оверхил свести к минимуму. Конечно, не в бою, а когда после реса, скажем, у обора 2к хп из 20к и вам нужно догнать его до 20к, чтобы ни капли лишнего не подхилить.

Развивающийся kasubu житель Идеального Мира Аватар для kasubu

не знаю как вам, но я хожу с хиркой.
    Демоница с Веги

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Да, но можно как раз рассчитывать свой хил. Надо точно знать, или хотя бы примерно, сколько вы хильнете той же молитвой о спокойствии.
    Например, она хилит у вас 710 и 30% от маг. атаки. Ваша маг. атака - 5000-6000. Итого молитва вылечит цель за 15 секунд на 710+(1500-1800)=2210-2510. Разделим на 5 - по 442-502 за тик.
    Исходя из этого, вы всегда можете рассчитывать хилы так, чтобы оверхил свести к минимуму. Конечно, не в бою, а когда после реса, скажем, у обора 2к хп из 20к и вам нужно догнать его до 20к, чтобы ни капли лишнего не подхилить.
    А еще МоС стакается... то есть вы предлагаете просчитывать каждый тик, учитывая степень "наслоенности" МоСа? А еще у меня чакрам, а хил МоСа рассчитывается каждый раз из диапазона маг атаки, у меня это 9-11,5к. А еще у боссов иногда бывают атаки по верхней и по нижней планке их атаки. Это тоже Вы предлагаете рассчитывать? Я же с ума сойду... И пока я буду этот оверхил высчитывать, у меня вся пати упадет) Я уж лучше пооверхилю.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 127 из 132 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права