Закрытая тема
Страница 578 из 1179 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 11788

Тема: I[A]F

У наставника lenok-zed житель Идеального Мира Аватар для lenok-zed

Talking

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    нашел картинки, запостил, все посмеялись)) ..
    Обычные картинки ,чё смешного в них?Ну - ну какие ещё животные вызывают у тебя смех? Кроилики ,собачки ,белки? А когда показывают средний пальчик ты хихикаешь прикрывая рот ручкой?
    Развлекает вас это? Жаль тогда вас очень,видимо очень мало развлечений в реале....

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от lenok-zed Посмотреть сообщение
    Обычные картинки ,чё смешного в них?Ну - ну какие ещё животные вызывают у тебя смех? Кроилики ,собачки ,белки? А когда показывают средний пальчик ты хихикаешь прикрывая рот ручкой?
    Развлекает вас это? Жаль тогда вас очень,видимо очень мало развлечений в реале....
    Ну по крайней мере я не кидаюсь на картинки ослов в интернете с криками:" Что?! Вы нас хотите унизить! Какие вы плохие, нам вообще пофиг и т.д." О даа, и кто будет мне тут ещё про адекватность рассказывать, есть много обычных картинок, которые смешные между про чем, все с них смеются или хихикают и всем поф, ну конечно кроме тех, у кого с рождения воспаленный всякой ерундой мозг

У наставника lenok-zed житель Идеального Мира Аватар для lenok-zed

Talking

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    , все с них смеются или хихикают и всем поф, ну конечно кроме тех, у кого с рождения воспаленный всякой ерундой мозг
    кому это не смешно у того больной мозг)))вот повеселила спасибо няшечка))
    И вообще ты права, я очень далека от юмора укуренных детей и потому этот спор бессмыслен,но ты смейся,развлекайся,чем бы дитя не тешилось,лишь бы не вешалось)

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lenok-zed Посмотреть сообщение
    Если у тебя нет чувства юмора, это не значит, что все такие... небось всегда с серьезным лицом, что даже улыбку с тебя не выдавишь. Да представь себе, некоторых людей это может развлечь, и ничего тут удивительного нет.
    Тебя серьезно интересуют наши развлечения в реале? И выводы у тебя глупые, расширь свой кругозор, вариантов намного больше чем один.
    Торговец

Опытный Kompot777 житель Идеального Мира Аватар для Kompot777

А это для тех кто на работе

я конечно не знаю как вам но каждый раз смеяться над заезженными картинками попахивает идиотизмом

У наставника canclerouse житель Идеального Мира Аватар для canclerouse

чем моя скромная персона так не угодила иаф что со мной аж сам маршал в салочки решил поиграть?)

И у огней небесных стран
    Сегодня будет тепло.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Это пв, я не знаю другой мморпг, где одна половина игрового сообщества прям таки ненавидит другую, причём ненавидит не как соперничающую сторону и не какая-то толпа школьников, а конкретно взрослые люди ненавидят друг друга. То ли это специфика игры, то ли люди здесь особые собираются, непонятно.

Все прозвища придумывают так, чтобы они ассоцировались с названием клана. Ваш К.О.
    P.S.Ты ведь не думаешь что тебя памперсом называют за то, что ты хорошо впитываешь продукты жизнедеятельности?
    А с помощью толпы послушных осликов(няшек-друзяшек) образуются большинство кланов, толпы людей просто кочуют друг за другом и переманивают других.
    Так называют меня только те, кто обожает волдемара и подражает ему. На другое не способны, свое придумать тоже как то не очень выходит
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Так называют меня только те, кто обожает волдемара и подражает ему. На другое не способны, свое придумать тоже как то не очень выходит
    В Иаф тебя называют памперсом еще задолго до вольдемара, так что не надо тут

Да и "бого-лук" бьющий 2-4к в физ сутру со стана, скажи, как ты это делаешь со своей +8, если +12 и 20,1к планка бьют по 800?)

Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Спроси у себя я тебе еще на замесе скрин предлогал в фул баф. И иаф уже после, не путай. Вы лишь дешевые подражатели, не способные самим что либо придумать. И да, пусть пульнет хотя бы смертельной, если адская. или солнечной. или он 80ым луком тебя пинал под морем? DD
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Закрытая тема
Страница 578 из 1179 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права