Закрытая тема
Страница 697 из 791 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,970 из 7910

Тема: VeritaS

Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    втф? вроде ж обещали сделать общий серв для пвп а не возможность по сервам бегать? или я чот не понял?)
    Русь, не серв а что то вроде меж-серверной арены, я так поняла наподобии той что закрыли пару лет назад.
    Или как вариант объединить по 3-4 серва последних между собой, на что лично я фапаю в разы больше...))))
    Вообщем это все только слухи, доживем увидим как реализуют
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Там просто лока 20х20 и тырить друг у друга фраги,не более. Ивент в пятницу и воскресенье,докучи сдвинут время гвг.

тюю.. а я уже обфапаться хотел

Первые шаги yjhvfkmyjtbvz житель Идеального Мира

Миша харе пиарить свой канал хДД
    Lunedi/Чиччолина
    VS/Vermilion

Любопытный fallenkraken1 житель Идеального Мира

Так то стёпа лах, коменты удаляет на канале, ясно

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от fallenkraken1 Посмотреть сообщение
    Так то стёпа лах, коменты удаляет на канале, ясно
    Так то фейл,твой пост висит не одобренный
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....419642ec01.png
    Вот только это уже моё дело какие посты добавлять к просмотру,какие тупо игнорить из-за бредовости содержания поста)

Любопытный fallenkraken1 житель Идеального Мира

лол, для тех кому лень смотреть скрин стёпы, авось еще удалит мб хД Копипастну
    "МОЙ КАМИНТАРИЙ НА ВИДИО Fragmovie666 vol. 4"
    "Так то стёпа лах, жгет 2 чи на тычковых луков и робу *facepalm*. И да, шо продолжение КР'a не выложил?)"

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Вверх нас... ну придумали в субботу работать
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

Закрытая тема
Страница 697 из 791 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права