Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 100

Тема: ТВ 06.03-08.03

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от kaparco Посмотреть сообщение
    Хроно пожалей меня, я уже 3 час ржу от твоих амбиций, нагибатор ты наш... Мой тебе совет: выйди с войны и уйди мастером в ПеЧеНьКи. Построишь клан нагибаторов, сам подростешь и тогда покажешь свой оскал. Кто знает может иммено ПеЧеНьКи поставят точку в войне. P.S. Хватит народ смешить
    Оо умники... а вы так уверены что выживете 60- без подмоги? посмотрим посмотрим.. вспомнился случай когда залетел в кучку из 5 челов в зоне где были 58-60уровни... и что... я даже успел их приста с хиркой слить)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Цитата Сообщение от Dymus Посмотреть сообщение
    весь альянс он сольет, ща описаюсь от смеха
    вот вы какието д...лы для вас что? нагибаторы являются только топ 100? или красные которые свою красноту набивают в 29 данже на чарах 30 уровня?оО Кажись для 30 увровня я страшный нагибатор) если конешно хватит смелости к храму орхидеи полететь ради таких как ты) я сказал ради честности сражения я только нападаю в зоне 50-60 уровней... и ето нормальный поступок, и достойный уважения

У наставника Dymus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    Дымас, я же не хвастаюсь что меня только могли магчары убить) моя подруга варледи убила меня 3 раза и один мудила когда я забирался в гущу вас где вас было по 6-8 человек... и вообще меня в первые 20 минут никто не смог слить) хотя был на виду у все... p.s. за все ГВГ умер только 4-5 раз
    ну ты горазд языком чесать, у нас один маг помоему на всю академию, я ично тебя сливал, и убили тебя там не раз 5, даже общаться не интересно с таким языкастым челом
    Альтаир
    =ДЫМС=

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    вот вы какието д...лы для вас что? нагибаторы являются только топ 100? или красные которые свою красноту набивают в 29 данже на чарах 30 уровня?оО Кажись для 30 увровня я страшный нагибатор) если конешно хватит смелости к храму орхидеи полететь ради таких как ты) я сказал ради честности сражения я только нападаю в зоне 50-60 уровней... и ето нормальный поступок, и достойный уважения
    эх, хроно хроно у тебя даже смелости не хватает к орхидеи прилететь ради таких как я?))) кстати видимо ты плохо видишь что в подписи к лвл дописано что был 30)), это было давно, могу сказать по твоим критериям нападения 50-60 я как раз подхожу для твоего нападения)) и почему я тебя ни разу не встречал зонах кача??? не в клыке не где? ты наверно сам ток с пати в могильнике сидишь))
    Альтаир
    =ДЫМС=

ты где вообще качаешься скажи?)) я составлю тебе компанию))
    Альтаир
    =ДЫМС=

Первые шаги Zvezdd житель Идеального Мира Аватар для Zvezdd

еще один мелкий зазнайка )) Dymus дешевые понты) .......
    Allods online - off
    Pw-on
    Вега-Вар-86-Звездолом
    Мира-Лукарь-74-Звездолом
    Процион - лукарь -67 - Звездолом
    Антарес - Друль - 71- Vuu

ну ты горазд языком чесать, у нас один маг помоему на всю академию, я ично тебя сливал, и убили тебя там не раз 5, даже общаться не интересно с таким языкастым челом
    а чет неуверен что ты меня убил 5 раз если я воскресал всегото 5 раз.. тем более когда убиваешь неинформируют кого ты убил а убитого информируют.. варледи прист.. я а неуверен что ты меня смог завалить 5 разОо для тебя ето нереально)

эх, хроно хроно у тебя даже смелости не хватает к орхидеи прилететь ради таких как я?))) кстати видимо ты плохо видишь что в подписи к лвл дописано что был 30)), это было давно, могу сказать по твоим критериям нападения 50-60 я как раз подхожу для твоего нападения)) и почему я тебя ни разу не встречал зонах кача??? не в клыке не где? ты наверно сам ток с пати в могильнике сидишь))
    кстать.. встечный вопрос.. СД чтоль недокачались до 50-60 уровнейОо просто когда просыпаюсь выхожу с кота и лечу квесты делать.. пролетаю ети зоны и собираюсь посливать... н никого с альянса а особенно с СД невижу(

Первые шаги NiktoUA житель Идеального Мира

Ты зоны то поконкретней на зови ... я например Аврору видел и не раз(причем вполне мирно сосуществовали), Валиска,Илвану(вроде как-то так пишеться), ВСО и еще парочку хаев для зачастки тоже видел ... да и о них периодически слышно в КЧ ... ваших постоянно там вижу парочку штук ... а ты то где?? ... неуловимый мститель прям)))
    Кыцька 9х (Альтаир) ...

Развивающийся RoMka158 житель Идеального Мира Аватар для RoMka158

Он в гд сидит читает кч и ждёт приглашений в данж потом летит через столб, а в данже сразу тп в город?
    Next Server | True Summoner, ник засекречен

Imperium

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права