+ Ответить в теме
Страница 820 из 1570 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,191 по 8,200 из 15697
    Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Да, но, простите, смысл брать оружие на 5 уровней?
    Я на 90 лвл наверняка сделаю оружие с разрушением защиты, если финансы позволят, ведь надо будет еще янтарок в броню напихать.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Я на 90 лвл наверняка сделаю оружие с разрушением защиты, если финансы позволят, ведь надо будет еще янтарок в броню напихать.
    с чем чем простите? с каким разрушением защиты? все это фигня, срабатывающая редко.
    ...Ну када выходные то?!!...

Не так уж редко.
    Но, я уверен, явно лучше кривого. Для аспдшника это оружие: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27803
    Лучше кривого, так как разрушение защиты срабатывает часто из-за высокого аспида даже так. Ну, было с кривым 2.22, стало 2. Ради такой плюшки скупиться на какие-то 0.22 лишних удара в секунду? Это лишь 11%, а защиту разрушить, может, и на 50% можно.
    Для скилловика же просто приятный бонус, да и ему не нужен кривой, так как во всем, кроме паузы, он хуже более поздних ножей.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Не так уж редко.
    Но, я уверен, явно лучше кривого. Для аспдшника это оружие: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F27803
    Лучше кривого, так как разрушение защиты срабатывает часто из-за высокого аспида даже так. Ну, было с кривым 2.22, стало 2. Ради такой плюшки скупиться на какие-то 0.22 лишних удара в секунду? Это лишь 11%, а защиту разрушить, может, и на 50% можно.
    Для скилловика же просто приятный бонус, да и ему не нужен кривой, так как во всем, кроме паузы, он хуже более поздних ножей.
    вы так уверены что эта абилка так часто работает и очень круто разрушает?
    Это не так. Шип плача полюбому лучше за счет дамага и грейда.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    вы так уверены что эта абилка так часто работает и очень круто разрушает?
    Это не так. Шип плача полюбому лучше за счет дамага и грейда.
    Шип плача лучше лишь для себя. А разрушение защиты позволит дамажить по цели лучше всем членам пати.
    Тому же оборотню не придется отвлекаться на Пожирание и сможет кусать по откату спокойно.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Шип плача лучше лишь для себя. А разрушение защиты позволит дамажить по цели лучше всем членам пати.
    Тому же оборотню не придется отвлекаться на Пожирание и сможет кусать по откату спокойно.
    Это ему не поможет удержать босса,так что пусть лучше утробу кидает работает всегда и%снижения дефа полюбому выше абилки. А вообще если реч идет о пве лучше выбрать 95 морай.

Неопределившийся Immortal037 житель Идеального Мира Аватар для Immortal037

завтра будет 100 ап но с 99 я бегаю с Рукой смерти, высокий урон (не точеные имеют аналогичный урон кривого ножа +7), отличная, часто работающая абилка (в пве, в пвп туговато работает, хотя раз на раз не приходится), точну на +5 и будет мне счастье когда соберу поножи с паузой, опять возьму кривой ибо так уже 3,33 будет
    так же есть Шип плача, тоже норм пве пуха, стабильная абилка норм урон, не знаю как у вас, но на Астре Шип продается по дешёвке, я взял за 3кк с рубином 9 лвл))

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вообще, да, от 90-ой пухи профита больше. Посмотрел по кальку, атака в статах с шипом плача ниже, чем с 90-ой грин пухой, а там еще и абилка. Тем не менее, абилка на 85-ой пухе часто спасает сина своими баффами.
    Хотя, кому я могу что-то советовать.. свой шип плача продал на 97-ом, а до Нирваны вообще бегал с 80-ой голд пухой /o

Опытный UKATER житель Идеального Мира Аватар для UKATER

Насколько я знаю, воину же можно сделать 5 ударов, с помощью 8-го ранга. А можно ли как-то сину сделать 5 ударов?

Неопределившийся dnbsem житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UKATER Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, воину же можно сделать 5 ударов, с помощью 8-го ранга. А можно ли как-то сину сделать 5 ударов?
    Аналогично регрейд 8 ранга, только пауз побольше словить надо...если вы про селф 5.0...

+ Ответить в теме
Страница 820 из 1570 ПерваяПервая ... 320 720 770 810 818 819 820 821 822 830 870 920 1320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права