+ Ответить в теме
Страница 2569 из 3046 ПерваяПервая ... 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,690 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Хм, передо мной прям дилемма, и Вжик так четко сфейлился грех не подколоть, и фокси нежданчиком заяву написала , тоже прям вот не могу не ответить на фразу "Я была обиженна и потому...." Я вообще никогда не понимал это бред с темой "Вы меня простите, я обиделась и потому перешла к врагу"
    Но.. Товарищи инсы, вам самим не смешно устраивать тут холивар на тему "Вжику не важны люди", может быть напомнить вам заявку Вилдмана? Или Хэлбоя того же, где Бича призывал вас забыть о обидах и ссорах, ведь главное что бы клан побеждал? Ай-яй-яй, как же вы легко все забываете, и пытаетесь попрекать других тем, что уже давно стало частью вашего клана.

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Вот не над на Китти гнать, никто не запрещал писать, был мой выбор просто тут не сраться.
    По поводу заявки скажу одно, было неприятно читать, и да вспоминала себя, было вдвойне неприятно. Вжик старается, все делает для клана. Как может, а что он может себе позволить - уже на его совести. А что для вас делает Би4а? Вводит плату за нахождение в клане? Пфф
    Вопрос : с каких пор тебе разрешили вылезать на офф форум? ведь по словам Вжика ваш клан за то,чтобы не опозорится в том числе и на офф форуме, а ты это полная противоположность ...
    Самой-то нравится как о вас маршал высказывается?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Хм, передо мной прям дилемма, и Вжик так четко сфейлился грех не подколоть, и фокси нежданчиком заяву написала , тоже прям вот не могу не ответить на фразу "Я была обиженна и потому...." Я вообще никогда не понимал это бред с темой "Вы меня простите, я обиделась и потому перешла к врагу"
    Но.. Товарищи инсы, вам самим не смешно устраивать тут холивар на тему "Вжику не важны люди", может быть напомнить вам заявку Вилдмана? Или Хэлбоя того же, где Бича призывал вас забыть о обидах и ссорах, ведь главное что бы клан побеждал? Ай-яй-яй, как же вы легко все забываете, и пытаетесь попрекать других тем, что уже давно стало частью вашего клана.
    Но Би4а не называл нас лужами и не предлагал "наступить и забыть"

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    ваш клан за то,чтобы не опозорится в том числе и на офф форуме, а ты это полная противоположность ...
    Где же она за недавнее время "опозорилась"?
    Или так - для общей сумятицы внёс "лепту"?
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    Где же она за недавнее время "опозорилась"?
    Или так - для общей сумятицы внёс "лепту"?
    Она,к сожалению,уже просто заходя на офф форум начинает вас позорить...)

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Но Би4а не называл нас лужами и не предлагал "наступить и забыть"
    Он предлагал недовольным просто игнорировать нахождение в клане этих людей. Называл не лужами, а пустым местом. Не вижу особой разницы, а вижу очередную попытку выставить себя лучше, не имея на то никаких оснований.

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    Она,к сожалению,уже просто заходя на офф форум начинает вас позорить...)
    Пока что позоришься тут только ты неся ахинею, хотя для инсовских пристов это типично.
    П.С. Мыльный, забыл что ты тоже прист
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 27.12.2012 в 14:13.

Пока что позоришься тут только ты неся ахинею, хотя для инсовских пристов это типично.
    На 100 процентов уверен,что я инсовский прист?

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Он предлагал недовольным просто игнорировать нахождение в клане этих людей. Называл не лужами, а пустым местом. Не вижу особой разницы, а вижу очередную попытку выставить себя лучше, не имея на то никаких оснований.
    Давай вспомним тему про Сеймора и сундуки и повторим вашу фразу: "Давай скрины, и будем разбирать, а твои слова - это лишь то, что тебе кажется, а не то, что на самом деле". Не дословно, но смысл таков. В любом случае, чтобы не говорил кто-либо другой - это не освобождает Вжика от ответственности за ЕГО слова. И сейчас мы говорим о нем. Когда говорили о нашей казне, к примеру, я отвечал на вопросы людей и говорил о нашей казне, а не говорил "А Вжик ворует из своей казны". Что за привычка постоянно съезжать на других?

+ Ответить в теме
Страница 2569 из 3046 ПерваяПервая ... 2069 2469 2519 2559 2567 2568 2569 2570 2571 2579 2619 2669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права