+ Ответить в теме
Страница 2570 из 3046 ПерваяПервая ... 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,691 по 25,700 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghjnreuu Посмотреть сообщение
    На 100 процентов уверен,что я инсовский прист?
    Радует что с "позоришься, неся ахинею" ты спорить не стал. Молодец.

Первые шаги Ghjnreuu житель Идеального Мира Аватар для Ghjnreuu

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Радует что с "позоришься, неся ахинею" ты спорить не стал. Молодец.
    То,что я тут "позорюсь" - сугубо твоё личное убеждение,оно мало кому интересно.
    Я просто пытаюсь понять почему Вжик сравнивает своих соклан с гавном =С

Banned defenseman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Вот не над на Китти гнать, никто не запрещал писать, был мой выбор просто тут не сраться.
    По поводу заявки скажу одно, было неприятно читать, и да вспоминала себя, было вдвойне неприятно. Вжик старается, все делает для клана. Как может, а что он может себе позволить - уже на его совести. А что для вас делает Би4а? Вводит плату за нахождение в клане? Пфф
    Она вернулась! Мы уж начали расстраиваться, что больше не увидим, как ты тут выставляешь свой клан на посмешище. Но не тут то было! Я даже рад, что ты именно тот человек, который благополучно забывает свои совсем недавние обещания боевым товарищам. Главное, что б приняли! Интересно, сколько фокси продерится))

Вжику ложил на людей, которые с ним играют, ему нужны боевые единицы и точка. Об этом он открыто заявляет всем вам, и не только.. "Хотели правду? Держите!" - как он сказал. А ты тут заявляешь о стараниях)) Я думал, что клан это прежде всего люди..

Бича в этом плане намного благоразумнее, в разы)) А про "плату", это кстати, сами соклане предложили и развили, хоть Бича первое время и отнекивался

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Давай вспомним тему про Сеймора и сундуки и повторим вашу фразу: "Давай скрины, и будем разбирать, а твои слова - это лишь то, что тебе кажется, а не то, что на самом деле". Не дословно, но смысл таков. В любом случае, чтобы не говорил кто-либо другой - это не освобождает Вжика от ответственности за ЕГО слова. И сейчас мы говорим о нем. Когда говорили о нашей казне, к примеру, я отвечал на вопросы людей и говорил о нашей казне, а не говорил "А Вжик ворует из своей казны". Что за привычка постоянно съезжать на других?
    Ну ты же опять пытаешься увести тему с объективного равенства высказанных идей Вжиком и Бичей, на мелкие нюансы, разницу в формулировках и т.д. А про факты, зайди на старый сайт укозовский сайт инсов да перечитай , коль забыл. А еще вспомни сколько народу вышло из клана после принятия тех людей. Если же ты меня про факты спрашиваешь, зная что тех заявок уже не найти, ну так люди то помнят.
    Он конечно может и должен перед кем-то отвечать за свои слова, но уж явно не перед теми, кто подобные высказывания со стороны СВОЕГО мастера схавали и не поперхнулись.

То,что я тут "позорюсь" - сугубо твоё личное убеждение,оно мало кому интересно.
    Я просто пытаюсь понять почему Вжик сравнивает своих соклан с гавном =С
    Я с уверенностью 100% могу тебе сказать, что мое мнение интересно большему количеству людей чем твоё.
    Вжику стало обидно, что Биче можно а ему нельзя.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Я с уверенностью 100% могу тебе сказать, что мое мнение интересно большему количеству людей чем твоё.
    Вжику стало обидно, что Биче можно а ему нельзя.
    Ты забавен

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Ты забавен
    мне не было запрещено тут писать, меня попросили не сраться, и не обращать внимания на обиженных жизнью и природой утырков вроде Хэйза.
    Свое мнение я написала. Вжик с одной стороны молодец, с другой, а с другой сам себе судья.
    Все с меня на сегодня вас хватит)

П.С в одной из тем ты спалился что ты прист Luc1an, а теперь по моим данным владелец Revo и мага Mikasa, очень кривой владелец...

П.С.С не хочу писать еще 1 пост, отвечу тут. Когда ты убиваешь с двух плюх, у твоего противника не должна быть надпись: Вас убил Yojegan...
    Последний раз редактировалось ally69; 27.12.2012 в 14:47.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Она,к сожалению,уже просто заходя на офф форум начинает вас позорить...)
    Прежде, чем нести чушь, убедись, что она полная - только полная чушь хороша, да?
    Я не имею никакого отношения к Джас и им сочувствующим. Как и к Инсолент.
    Зато я не понимаю голословных заявлений, которые после подкрепляются аргументами аля "ты забавен".

Цитата Сообщение от defenseman Посмотреть сообщение
    Она вернулась! Мы уж начали расстраиваться, что больше не увидим, как ты тут выставляешь свой клан на посмешище.
    Тише будь.
    Клан она не выставляла. Только себя. К ней и претензии.
    Или "триадовская кровь" взыграла?)

мне не было запрещено тут писать, меня попросили не сраться, и не обращать внимания на обиженных жизнью и природой утырков вроде Хэйза.
    А вот теперь я уже отрекусь от тебя
    Думал, встала на путь исправления, но нет... Каломатешки...
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от ThinkAboutMutation Посмотреть сообщение
    А вот теперь я уже отрекусь от тебя
    Думал, встала на путь исправления, но нет... Каломатешки...
    меня возмутило написанное, а так все в силе.
    Не над от меня отрекаться
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Свое мнение я написала. Вжик с одной стороны молодец, с другой, а с другой сам себе судья.
    Все с меня на сегодня вас хватит)

П.С в одной из тем ты спалился что ты прист Luc1an, а теперь по моим данным владелец Revo и мага Mikasa, очень кривой...
    Даааа,ты как обычно,лижешь яйца Вжику. Он даже если напишет ВЫ ГАВНО Я КАРОЛЬ ты будешь доказывать всем что он молодец и правильно поступил. Совсем деградировала.
    Очень кривой? Это после того как ты сегодня упала на ЗГД с 2ух плюх?

+ Ответить в теме
Страница 2570 из 3046 ПерваяПервая ... 2070 2470 2520 2560 2568 2569 2570 2571 2572 2580 2620 2670 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права