+ Ответить в теме
Страница 18 из 140 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1391
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Рейн, ну нету у этих луков под 20к хп, читай, что я выше написала. У вас таких же пруд пруди-Вечер, Брендон, Менс, Мжей, Аделаида, Джеймс...Дальше перечислять?
    Магов 9-10 круг много разве что в Равах, хотя не так уж и много, если посчитать, у нас один Граф, в рябах фз. У вас, кстати, жирномаги тоже имеются, не прибедняйся.
    Эрбовских лис-переточек вообще на ПвП не видать. Раз в год разве что, и то по праздникам.
    Вечер - ВечерНик?
    self.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Вечер - ВечерНик?
    Да (10 Вечерников)

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Мне что интересно, а 15% поглощения физ урона, они вообще хоть как-то чувствуются?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

На перепутье Fondar житель Идеального Мира Аватар для Fondar

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Мне что интересно, а 15% поглощения физ урона, они вообще хоть как-то чувствуются?
    ну если рана ощущается, то это в общем-то практически то же самое, только наоборот

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Цитата Сообщение от Fondar Посмотреть сообщение
    ну если рана ощущается, то это в общем-то практически то же самое, только наоборот
    Будь то 15 пд, то вопроса не было бы. Короче, тут скорее вопрос о механике, как эти % поглощения считаются вообще? Киньте сцылочку, или разжуйте, кому не лень *_*
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

так же, как и пд считаются в последнюю очередь - режут конечный урон по вам. но только физ
    Цитата Сообщение от Bodkhi Посмотреть сообщение
    наносимый_физ_урон = дмг*(1 - физ_процент_поглощения)*(1 - снижение_физдмга_со_шмота)
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 27.12.2012 в 20:30.

~ЭльфикА~

Т.е. вывод, что друиду в 8 ранг вставлять онли камни на хп? Правильно?
    Ну при физе от 5к.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный Story88 житель Идеального Мира Аватар для Story88

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ну не с проста камни лагеря, которые урон срезают так дорого стоят!

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я нуб в этом деле. У меня тут такие планы были поднять фул 2 грейд, подточиться и т.д. и т.п. Пушку на деф/хп скрафтить, точнуть повыше, но... сейчас все помешались на ранге поголовно. Куча знакомых уже носятся с 8-м, пускай пока еще не точенным. В клане люди с ума сходят, как белки бегают на кх по кругу. Шмот скидывают на твинов, сами везде и всюду шифтуют свои посохи, да чакрамы с кольцами.
    А я вот не хочу. Конечно приятно иметь пуху на 20+ п.з *___* Но мне реально лень и нет никакого желания. Ну совсем никак... У меня уже есть свои планы и ничего в них менять я не хочу.
    Однако, теперь мне страшно. Допустим я достигну своей цели, даже на +8 подниму круг, а все вокруг поголовно в 8 ранге? И буду как в 90 грине в эпоху 99 бродить на гвг/замесах.
    Что теперь делать? Обязательно ли собирать ранг, чтобы не отстать от других? Там ведь далее и 9 пойдет... а руоффу 3 грейд нирки не светит.
    Последний раз редактировалось taki_riza; 09.01.2013 в 05:30.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Я нуб в этом деле. У меня тут такие планы были поднять фул 2 грейд, подточиться и т.д. и т.п. Пушку на деф/хп скрафтить, точнуть повыше, но... сейчас все помешались на ранге поголовно. Куча знакомых уже носятся с 8-м, пускай пока еще не точенным. В клане люди с ума сходят, как белки бегают на кх по кругу. Шмот скидывают на твинов, сами везде и всюду шифтуют свои посохи, да чакрамы с кольцами.
    А я вот не хочу. Конечно приятно иметь пуху на 20+ п.з *___* Но мне реально лень и нет никакого желания. Ну совсем никак... У меня уже есть свои планы и ничего в них менять я не хочу.
    Однако, теперь мне страшно. Допустим я достигну своей цели, даже на +8 подниму круг, а все вокруг поголовно в 8 ранге? И буду как в 90 грине в эпоху 99 бродить на гвг/замесах.
    Что теперь делать? Обязательно ли собирать ранг, чтобы не отстать от других? Там ведь далее и 9 пойдет... а руоффу 3 грейд нирки не светит.
    Вовсе не обязательно.Как я понял у тебя еще куча инт-персов,которые нуждаются в пухе и шмоте,поэтому ранг для тебя не целесообразен. Ну будет одна лиса в ранге 8 круг 25пЗ,а мисто прист что? В 99 с 3 кругом?
    Если захочешь потом - скрафтишь,ранг никуда не денется.Да и не намного круче он.Трустаты-то в основном только у топов)
    self.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 140 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права