Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1023 из 3156 ПерваяПервая ... 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,230 из 31558
    Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alanael Посмотреть сообщение
    Скажите, я одна такой нуб - гиперы с коробки спустила на мобах, в уф не хожу, и качаюсь контрактами о_О
    Простите, пожалуйста, но это не нубство. Как раз таки надо гиперы спускать на мобов, чтобы быстрее закончились и не искривить ваши руки.

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Скажите, я одна такой нуб - ... в уф не хожу, и качаюсь контрактами о_О
    Зачем делать контракты если не нужен кач?
    Если кач нужен - почему не ходить в уф?

Как-то не стыкуется.

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Зачем делать контракты если не нужен кач?
    Если кач нужен - почему не ходить в уф?

Как-то не стыкуется.
    Наверное потому что УФ это быстрый кач, который не приносит удовольствия (мне по крайней мере) Контракты это неспешный кач + маленький доходик в виде дкашек и прочей ерунды) А еще можно брать контраки+ преступника) Тогда вообще красота) и репка идет)

я счастлива

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Скажите, я одна такой нуб - гиперы с коробки спустила на мобах, в уф не хожу, и качаюсь контрактами о_О
    А у меня гипы из коробки до сих пор в банке лежат О_о
    И контракты я не делаю..
    И в уфе не хожу..
    И ежу раз в неделю..

Я мегонуб О_о

Вот казалось бы, старый сервер, все мелкие персонажи - чьи-нибудь твины, да и вообще не твины тоже должны понимать когда им что-то говоришь доступным русским языком. Помогала в 39 с еже, говорю отойдите подальше от беса. Щаззз. Мистя с 1к хп встала почти в упор типо дамажит. Зачем? померла раз несколько и так и не успела реснуться под конец.
    Хотя если вспомнить я и сама такой была на 50+ "помогала" бить фень ву хеня и слегла от аое)

Любопытный tradark2 житель Идеального Мира

По поводу Ущелья Феникса. Зачастую как раз-таки из-за нубов этот данж приносит чувство равнопротивоположное удовольствию. Могу сказать , как играющий за танка.

Red face

Цитата Сообщение от tradark2 Посмотреть сообщение
    По поводу Ущелья Феникса. Зачастую как раз-таки из-за нубов этот данж приносит чувство равнопротивоположное удовольствию. Могу сказать , как играющий за танка.
    +1 Посему-то, в принципе, туда и не хожу... Была один раз, не по своей воле, как раз-таки танком, помогала другу(ну вот нету танков туда, подолгу ищут). Зашла своим котЭ... Пристку полчаса уламывали сферу поставить. Она просто не знала названия скила и перебирала все доступное на панельке, пока я с паровозиком на хвосте круги наматывала... В итоге у патьки полтора захода и практически впустую спущенное время гипов. В чем тут удовольствие?)) уф 60+ было вроде, пристя то ли 72, то ли 73...

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

+1 Посему-то, в принципе, туда и не хожу... Была один раз, не по своей воле, как раз-таки танком, помогала другу(ну вот нету танков туда, подолгу ищут). Зашла своим котЭ... Пристку полчаса уламывали сферу поставить. Она просто не знала названия скила и перебирала все доступное на панельке, пока я с паровозиком на хвосте круги наматывала... В итоге у патьки полтора захода и практически впустую спущенное время гипов. В чем тут удовольствие?)) уф 60+ было вроде, пристя то ли 72, то ли 73...
    Простите, пожалуйста. Но как раз адекватная пати могла бы подсказать жрице, как называется Сфера.
    Кстати, она называется нынче Аура восстановления.

Любопытный smyle5 житель Идеального Мира Аватар для smyle5

Когда только начал играть в пв и апнул 30 пристом,меня син попросил слить его и я слил(ведь незнал же про пк).В итоге с меня выбили весь шмот)
    Последний раз редактировалось smyle5; 28.12.2012 в 00:13.

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Цитата Сообщение от SKIFFY Посмотреть сообщение
    Я когда начинал игру было всего 3 сервера и 2 ежи (яшма и вилла (не говоря про гуй и куб)), с 40+ уровня квестов ваще не было и кач был либо на мобах либо водили данжи, все как-то друг другу помогали и обучали при походах. Я год не поиграл уже появились уф,луна и тд. и тп.
    стоп-стоп-стоп. какая-тро временная путаница.
    3 официальных сервера было 4 года назад. Потом Вы говорите, что и года не прошло, появился УФ. но уф появился буквально полгода назад, если не позже. непоняточка)
    А в остальном согласна. действительно, если говорить о том чудесном времени, когда pw был образцом мморпг, с шикарнейшей графикой и ПОЛЕТОМ, и все занимались не только "качкачкачем", но и создавали кланы, ходили на тв (эта прерогатива была уже для персов 70+), то взаимопомощь была отменная. хотя не стоит думать, что настолько уж была трава зеленее))
    просто когда что-то в новинку - всегда воспринимается острее))) Да, и без крепких дружеских онлайн связей пройти данж было фактически нереально - принимая во внимание отсутствие тысячи своих нынешних твинов ;-)

Любопытный smyle5 житель Идеального Мира Аватар для smyle5

Както ходил твином в 59.Чистим мы данж,и тут в гч пишет один: "походу щас ктото эту пещеру тоже проходит,потомучто местами мобов нет".

+ Ответить в теме
Страница 1023 из 3156 ПерваяПервая ... 523 923 973 1013 1021 1022 1023 1024 1025 1033 1073 1123 1523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права