Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 236

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Я клоню к этому. Вроде удачное опредение.

Выгода упущенная - 1) недополученные доходы, прибыль, которую лицо могло бы получить, если бы его права или условия деятельности не были нарушены; 2) неосуществленные возможности получения дохода, прибыли в связи с неудачным выбором образа, способа действий.

Задонатил 1000 рублей на фермы, снял голда на эквивалент 5000 рублей нахаляву. Значит 4000 разницы просто Майлу не понесу.

А потом пятикратные (в лучшем случае) убытки. Народ так затаривается голдом, что потом особо-то не спешат донатить.
    Суть любой акции заключается как раз в том чтобы заставить человека потратить больше- больше в вашем примере как раз 1000 рублей - которые вне акции человек не потратил бы. А так приводя в пример какое либо определение попробуйте из него понять более 2-х слов

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Я клоню к этому. Вроде удачное опредение.

Выгода упущенная - 1) недополученные доходы, прибыль, которую лицо могло бы получить, если бы его права или условия деятельности не были нарушены; 2) неосуществленные возможности получения дохода, прибыли в связи с неудачным выбором образа, способа действий.

Задонатил 1000 рублей на фермы, снял голда на эквивалент 5000 рублей нахаляву. Значит 4000 разницы просто Майлу не понесу.

А потом пятикратные (в лучшем случае) убытки. Народ так затаривается голдом, что потом особо-то не спешат донатить.
    Уже только здесь двое отписало, что не вдонатят вообще нисколько. Потери мэйла почти 4к голда с этих двоих. Таких, кто донатил только на фермы, поверьте, очень много. Только из моих знакомых стало донатить по моему совету человек 10. И только на фермы. До этого они вообще ни копейки не потратили. Смысл простой. Либо голд купить не по 14 руб, а по 5, либо вообще пусть мэйл идет лесом.
    Боюсь только, что если их таки введут, то еще раз прокатят всех. В последние фермы порезали вдвое. Никто не застрахован, что еще не урежут так же. Так что, лично я уже не доверяю мэйлу вообще.
    Последний раз редактировалось vospa10; 27.12.2012 в 23:36.
    Официант!!! Текилы и утку по пекински, пжлста!

Первые шаги djlexter1 житель Идеального Мира

Кто там про подарки спрашивал?

Я:

Некоторые мои знакомые в игре получают письма с подарками http://operator.mail.ru/letters/pw/21/index.html такова плана, почему мне ничего не пришло?
    Оператор:

Уважаемый пользователь!

Если Вы не получили письмо-уведомление на адрес регистрационной почты и корзина личного кабинета пуста, значит Ваш аккаунт не попал под условия данной акции. Информация о критериях участия является конфиденциальной и не предоставляется.

Не отчаивайтесь, возможно Вы сможете принять участие в будущих акциях.

Благодарим за обращение в Службу поддержки.

Нормально так да?) Играю в игру 4 года уже с лишним наверное, задонатил большущую сумму денег и даже на новый год подарок не получил "потому что не попал в акцию"

Донатить нужно в меру)

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от djlexter1 Посмотреть сообщение
    Нормально так да?) Играю в игру 4 года уже с лишним наверное, задонатил большущую сумму денег и даже на новый год подарок не получил "потому что не попал в акцию"
    Не отчаивайся братюнь, играй дальше и у тебя будет шанс ещё раз остаться без подарка

Любопытный roooof житель Идеального Мира Аватар для roooof

Я чет прикола не понял, подарочные мешки на +30Па рандомно чтоль дарят? Тем кто себя хорошо вел?)
    PW антарес - ЯСОН / ~nOsik~ - Soyheit
    Царь рукоблудов

Тем кто себя хорошо вел?
    Не получил подарка?
    Последний раз редактировалось Deiva; 28.12.2012 в 02:06. Причина: ))
    Астра - 103 прист (Imperium forever (с))

Подарки снова раздают на те аккаунты, куда давно не заходили ( не менее 4-х месяцев). Это по собственному опыту - мне пришли подарочки на 2 акка

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Цитата Сообщение от vospa10 Посмотреть сообщение
    Уже только здесь двое отписало, что не вдонатят вообще нисколько. Потери мэйла почти 4к голда с этих двоих. Таких, кто донатил только на фермы, поверьте, очень много.
    Двое отписавшихся, 200-300 со всего ру-оффа - капля в море. Такими неполученными прибылями можно и пренебречь. Ну пусть без ферм откажутся донатить (каждый вложил бы по 1000 голда) 1000 человек, итого 1кк голда (14кк рублей) Майл недополучит прям вот сейчас сиюминутно. В масштабах такой компании как Майл это вообще ничто.
    Ну вот ввели фермы и 1000 донатов закинули разово 14 лямов рублей. А голда надёргали (и некисло затарились в шопе) на эквивалент 100 лямов рублей.
    Это беспроигрышная лотерея с 500% прибылью для игрока. Неразумно для Майла так бабки разбазаривать.

Цитата Сообщение от sansan2505 Посмотреть сообщение
    Суть любой акции заключается как раз в том чтобы заставить человека потратить больше- больше в вашем примере как раз 1000 рублей - которые вне акции человек не потратил бы.
    А куда игрок денется-то? Не потратить разово 10 000 рублей, потратит (вдонит) попозже более мелкими партиями и в течении, например, полугода. Как будто у игроков выбор есть.
    Кто-то ИГРАТЬ хочет комфортно?! Ага, щаз. Хитрые китайцы всё предусмотрели.

Хотя я вообще к экономической специальноси не имею никакого отношения, но мои рассуждения мне кажутся верными. А там чёрт его знает.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

А картинка https://proxy.imgsmail.ru/?h=RcOk5APCO-VMobR4FrWgIg&e=1356909115&url717=operator.mail.ru/letters/pw/18/images/pw_1.jpg всем приходит?
    Письмо на почте есть - подарков нет))
    Астра - 103 прист (Imperium forever (с))

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права