+ Ответить в теме
Страница 130 из 1223 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,291 по 1,300 из 12226
    Первые шаги Lusak житель Идеального Мира

Я думаю добавить несколько рас! И сделать реф систему!

I love Perfect World

На перепутье SKIFFY житель Идеального Мира

Smile

Рекламный ход + определённые бонусы новичкам. Лично я пришел в игру когда увидел рекламу на канале 2х2 ну это к слову)) И еще отца подсадил на ПВ )

Первые шаги Beiersdorf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SKIFFY Посмотреть сообщение
    Рекламный ход + определённые бонусы новичкам. Лично я пришел в игру когда увидел рекламу на канале 2х2 ну это к слову)) И еще отца подсадил на ПВ )
    Жуть, кто тут играет

Кстате еще одно проблема пв счеткик школоты зашкливает... друлей на кач спокойно не сходить пм будет забит этой школотой ((

Первые шаги Beiersdorf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ittimaru32 Посмотреть сообщение
    Хочу отметить что без доната выжить можно, вполне впринципе.
    Выжить?!?! Блин куда я попал вообще...

Цитата Сообщение от Beiersdorf Посмотреть сообщение
    Жуть, кто тут играет
    А кто тут играет? Снобы как вы?

Цитата Сообщение от TheHardGame Посмотреть сообщение
    с каждым весомым обновлением игра становится всё хуже
    вернуть времена когда выполнялись все до единого квесты и когда свои 100% опыта крабили кто как мог просто нынешние новички которые сейчас 100+ даже бы играть бы стали в ту игру которая была раньше
    Цитата Сообщение от MASHINGAN Посмотреть сообщение
    согласен раньше было интереснее, я качался до 100го 1,5 года, а сином до 100го в морозах за 9 дней. Дело даже не в донате, просто надо убрать кач быстрый и больше пвп, пвп больше!
    Мне кажется, уже пора смирится, что пв - это взрослый проект, где центр интересов сместился на 100+. И не будет уже никогда радостного кача на росянках, а квесты делают только те, у кого есть лишнее свободное время, потому что в основном персонажи маленьких уровней - это не новички, а твинки, владельцам которых проще потратить несколько кк, чем тратить свое время на квесты.

И постоянно кто-то ноет от доната. Я на нуболвл бегала кругами около Цунами (и не одна я), собирала там траву, потом ставила кота около аптекаря на ЗГД. А когда мне подсказали продавать молочай в порте мечты около боса по гошикам, я вообще несколько кк заработала за пару дней. В пв если нет возможности фармить, то всегда есть возможность собирать ресы, торговать. Заработать перепродажей можно имея даже небольшой начальный капитал.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Первые шаги balabolik123 житель Идеального Мира

хоть как-то сбалансировать донат с фармом, сейчас новичку почти нереально собрать что-то путное из шмотки, да еще позволить себе красивый стиль и полет, по это причине и уходят куча игроков, докачав перса до 40, и понимая что не могут даже скиллы выучить, а деньги без доната взять и нигде. Сейчас получается из недонатов в основном те, кто пару лет назад накрабил какой-то капитал, и сейчас его крутит.... ИМХО

Первые шаги balabolik123 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    А кто тут играет? Снобы как вы?

Мне кажется, уже пора смирится, что пв - это взрослый проект, где центр интересов сместился на 100+. И не будет уже никогда радостного кача на росянках, а квесты делают только те, у кого есть лишнее свободное время, потому что в основном персонажи маленьких уровней - это не новички, а твинки, владельцам которых проще потратить несколько кк, чем тратить свое время на квесты.

И постоянно кто-то ноет от доната. Я на нуболвл бегала кругами около Цунами (и не одна я), собирала там траву, потом ставила кота около аптекаря на ЗГД. А когда мне подсказали продавать молочай в порте мечты около боса по гошикам, я вообще несколько кк заработала за пару дней. В пв если нет возможности фармить, то всегда есть возможность собирать ресы, торговать. Заработать перепродажей можно имея даже небольшой начальный капитал.
    Вот только вопрос стоит как улучшить игру, и пригласить толпы новичков, толку от поста. который говорит что тут и так все хорошо и не надо ничего менять?

Введите наставников в игру, которые подскажут новичкам что и как!
    Часто вижу как новички пытаются что то узнать у папок (где учить скил, как летать и т.д.) и их просто игнорят, при таком отношении желание играть отпадет само.
    Те же наставники подскажут как немного заработать на ресах на начальных уровнях, что бы потом хватило до 50лвл))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Поставить большую жирную точку на этой дискуссии по поводу фарма/доната могу так...
    У меня много знакомых, которые на 100 одеты в сансару и без доната - просто потратили на сбор этого шмота около 2-3лет с перерывами на сдачу сессии экзаменов и так далее. Тех же результатов можно достигнуть в 2-3 раза быстрее с донатом - все упирается только во время.

У кого время есть может фармить/торговать, у кого времени нету донатит - все просто.
    Те кто хочет получить все на халяву не потратив времени идут в лес, такие игроки тут не нужны потому, что даже получив все на халяву быстро уйдут с проекта - в качестве примера пвп серв.

Еще одно правило жизни - За все надо платить вбейте себе в голову как отче наш - за все и всегда.
    Вы же не приходите в магазин и не говорите дайте мне еду бесплатно. Аналогично для развлечений, с той разницей, что игра это пища для души.

PS Большая просьба любителям халявы не пишите тут - идите на пвп серв, вам дадут сразу все бесплатно 150лвл 9ый ранг и так далее заведете много знакомых "папок" возраста 13лет. В общем просто идите....

Развивающийся devalmon7 житель Идеального Мира

Объедините "гиблые" сервера, типо Адары с Фениксом, станет более интереснее играть в плане пвп и люди сами потянуться, а то жуть уныло как...(
    Cassiopeia Hell WB Biz 104 | DemiGods / Excellent
    Moon Paradise EP Trias | DemiGods
    Все важные вопросы решаются в сауне.

+ Ответить в теме
Страница 130 из 1223 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права