Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1026 из 3156 ПерваяПервая ... 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,251 по 10,260 из 31558
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

FlamingWind, а ты вообще кто?))) 52 килька? Так ты игры то толком не видел. Кому сколько иметь стилей - личное дело каждого. До 86 лвл качаться без гиперов реально, потом долго. Если дотянешь до этого лвл, поймешь сам. И да...95 морай топоры - реально ни о чем))) 101 топоры, говорят, крутые. А 95 - фигня. Так что заканчивай нести чушь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Насчет значков гипера в виде "бафа" я бы нашла чуть другое применение.
    Чтобы сразу в уф видеть,кто включил гипы,а кто нет.А то есть такие особи,которые ходят в уф без гипов,и режут опыт пати.
    Эээ, я что-то в этой жизни не понимаю? О_о Каким образом игрок без гиперов режет опыт пати, если опыт сначала делится между всеми, а гиперный бонус начисляется уже каждому на законно полученное после этого? О_о

П.С. Бубличка, хватит палиться своей нелюбовью к глазам Древних и стилем-бронёй. XD
    Последний раз редактировалось Ahenor; 28.12.2012 в 20:12.
    форумный маскот

2015_silver Развивающийся Hybrido житель Идеального Мира Аватар для Hybrido

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, но я вас и правда не пойму. Но вы реально не понимаете, что эти все убогие прически, глаза и прически расы Земных стражей... они только уродуют ваших персонажей. Самый лучший стиль - это всё же броня.
    А завидовать, извините, нечему. Мне жалко всех этих райских нубоБТЗшников, которые прокачались до 100 лвл и сделали какую-то убогую шкуру зверя светлую себе, а в ПвП дерутся Секирой богов, как нубы сто тысяч раз использовавшие гиперы. Волкодав там ваш это делает, или как его?
    Честно скажу, в чем он был прав - это что стили и правда не радуют в игре, и что наши "девушки" не понимают толк в красоте. Глаза, прически Земных стражей: это не красота - это уродство.

Бубль, палишься))) Вот не начал бы тему с внешностью персов, сошёл бы ещё за небубля
    Легковозбудимая истеричка со стальными нервами, пустыми глазами и душой глубиной в марианскую впадину

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Эээ, я что-то в этой жизни не понимаю? О_о Каким образом игрок без гиперов режет опыт пати, если опыт сначала делится между всеми, а гиперный бонус начисляется уже каждому на законно полученное после этого? О_о
    Ну не знаю как у них там,мне прост пару раз попадались такие особи,и опыт был меньше,чем за обычный проход.
    З.Ы.Проходы были на одном лвл,по отработанной программе Х)
    Обычно получала 15-20%,а когда кто-то забывает включить,то было 10-15%,если не ошибаюсь,конечно,т.к. было такое дело давно х)

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну не знаю как у них там,мне прост пару раз попадались такие особи,и опыт был меньше,чем за обычный проход.
    З.Ы.Проходы были на одном лвл,по отработанной программе Х)
    Обычно получала 15-20%,а когда кто-то забывает включить,то было 10-15%,если не ошибаюсь,конечно,т.к. было такое дело давно х)
    И вся пати была одного и того же лвла? О_о Может, был лук с расколом? (или он на мобов в уф не вешается? я туда не хожу, не в курсе) Просто раскол точно режет опыт, если моб умирает до того, как он спадёт.
    Я как-то... озадачена. Надо будет потестить, штоле...
    форумный маскот

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Если бы прически,глаза,и прически 5й расы были бы убоги,их бы никто не носил.
    А я вот Вас не понимаю,какое Вам дело,как выглядит другой персонаж?Хочет уродует,хочет носит стиль вместо брони,Вам какое дело?Персонаж его,а не Ваш.
    И как говорится,на вкус и цвет товарищей нет.
    Хотите носить броню вместо стиля-носите,хотите ходите с лысой бошкой и глазами родными,никто не запрещает.
    Или Вы думаете,что сказали "Все это УГ,А БРОНЯ ЛУЧШИЙ СТИЛЬ НОСИТЕ ЕГО" и все сразу начнут носить?Бред.
    А Вы у нас в стилях девушки разберетесь прям мастерски,у Вас и образование стилиста есть?
    А то так яростно доказываете всем,что женский стиль это УГ,и уродует нас.И только Вы,Вы,мастер,знаете,что нас,девушек,красит.
    По вашим словам,Вы себе не только прически и стиль позволить не можете,а даже "убогую шуру зверя".
    Простите, пожалуйста. Но я твердо убежден, что у большинства девушек наших просто нету своего мнения.
    Одна из них перенесла прическу Земных стражей на своего персонажа, другая глянула и написала, что это няшно, а все остальные увидели этот комментарий и подумали, что так и должно быть. А красиво это ли, приятно ли на это смотреть настоящим ценителям или нет, никто особо и не думал. Аналогично и со стилями, только стилей много было и они еще давно появились в игре.
    И мне, простите, "убогая шура зверя" не нужна, как не нужны сфера, драконы и прочая разноклассовая фигня. Наибольшее, что мне будет нужно - это светлые метка крови, проникающий удар и Проклятие 3-х поколений. А всякие там райские скиллы на бобра оставьте всем видам Бубликов и Пирожков.

Воин nesterxx на пути к Городу Драконов Аватар для nesterxx

У меня опыт не резался.
    Помню, как сразу трое в уф забыли включить гипы. Но опыта дали столько же
    Простите, пожалуйста, но я вас и правда не пойму. Но вы реально не понимаете, что эти все убогие прически, глаза и прически расы Земных стражей... они только уродуют ваших персонажей. Самый лучший стиль - это всё же броня.
    Честно скажу, в чем он был прав - это что стили и правда не радуют в игре, и что наши "девушки" не понимают толк в красоте. Глаза, прически Земных стражей: это не красота - это уродство.
    Это бублик.
    и 80 маг
    Главный девиз оборотня - умереть, но сармагеддонить кучу. (c) FlamingWind.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И вся пати была одного и того же лвла? О_о Может, был лук с расколом? (или он на мобов в уф не вешается? я туда не хожу, не в курсе) Просто раскол точно режет опыт, если моб умирает до того, как он спадёт.
    Я как-то... озадачена. Надо будет потестить, штоле...
    Ну в основном разница в лвл была +-1лвл.
    О.о вроде не было луков,вроде.

Простите, пожалуйста. Но я твердо убежден, что у большинства девушек наших просто нету своего мнения.
    Одна из них перенесла прическу Земных стражей на своего персонажа, другая глянула и написала, что это няшно, а все остальные увидели этот комментарий и подумали, что так и должно быть. А красиво это ли, приятно ли на это смотреть настоящим ценителям или нет, никто особо и не думал. Аналогично и со стилями, только стилей много было и они еще давно появились в игре.
    И мне, простите, "убогая шура зверя" не нужна, как не нужны сфера, драконы и прочая разноклассовая фигня. Наибольшее, что мне будет нужно - это светлые метка крови, проникающий удар и Проклятие 3-х поколений. А всякие там райские скиллы на бобра оставьте всем видам Бубликов и Пирожков.
    Господи,что за логика такая,которую я не понимаю?!
    А,ну значит каждый перс должен был на сервере индивидуальным?Со своей неповторимой внешкой и стилем?
    Мда,нормальные люди не судят человека по игровому персонажу,если че так.
    И ты у нас себя называешь настоящим ценителем женской красоты?!
    Ну-ка,ценитель,скинь нам внешность персонажа,на которого нашим "ценителям" приятно смотреть.
    А,ну значит мы,девушки,перед тем как купить стиль новый,должны спросить у Вас,"Дорогой Бублик,а как тебе этот стиль?Приятно ли тебе на меня такую смотреть или нет?".
    Персонаж создан не для всех,а для себя,значит каждый сам решает какую внешку ему сделать,и во что нарядить,и уж точно никто не будет спрашивать у "ценителей" идет ли стиль или нет,стоит брать или нет.

Окей,я хочу посмотреть как ты справишься в пати без всякой этой "разноклассовой фигни".

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Wink

Спалился. Кстати, с твоими принципами и убеждениями ты вряд-ли прокачаешься до хай лвл-а. Если конечно вдруг не передумаешь.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от RiverSmert2011 Посмотреть сообщение
    Спалился. Кстати, с твоими принципами и убеждениями ты вряд-ли прокачаешься до хай лвл-а. Если конечно вдруг не передумаешь.
    Он уже сотый взял)
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 1026 из 3156 ПерваяПервая ... 526 926 976 1016 1024 1025 1026 1027 1028 1036 1076 1126 1526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права