Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 207
    Развивающийся lerasonna житель Идеального Мира Аватар для lerasonna

Даа...жестоко. Знакомая тянула с аука за приличную цену, а сейчас можно будет купить в шопе...жестоко, а ведь она не одна такая))) Стиль ж, не спорю красивый (нужно будет закупиться комплектами, потом подорожают снова), а парням, как обычно, не везет))))

Развивающийся lerasonna житель Идеального Мира Аватар для lerasonna

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    я думаю она об этом , ну или о о костюмах "Хулигана"
    Даа...и вы хотите, чтобы ввели этот стиль?? Поражаюсь...радуйтесь тому, что дают и хватит ныть, что стиль больше не рарный, в следующем году будет уже другой стиль и этот снова станет редким. Я вот в прошлом году покупала стиль, перекрасила в красный и теперь у меня постоянно его хотят купить за немалую цену ...а ведь стоил дешего! Так что успокойтесь! Мне вот тоже свою подругу жаль, но, а что поделаешь...зато я теперь тоже могу свою друлю этому стилю порадовать)))

Опытный Ma-alen житель Идеального Мира Аватар для Ma-alen

думаю, что прикуплю одному из женских персонажей подобный )

Развивающийся Costalis житель Идеального Мира

Очень бы хотелось женскую прическу увидеть к данному стилю.. Иль она не предусмотрена?))

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Стиль красивый, тут сказать нечего... просто хотелось чтото новенького... Жаль что Веницианский совсем не подходит для игры. В нем только грезить

Любопытный Tokimikazu житель Идеального Мира Аватар для Tokimikazu

А я очень рада что введут этот стиль)) сама пыталась выкупить такой на ауке, но только нервы пожгла, да и не хотелось на стиль спускать состояние, а теперь можно будет купить по сравнительно низкой цене, и не важно что все в нем бегать будут))) главное персонажу идет+покрасить можно^_^ надеюсь лишь что цена будет приемлимой, а стиль постоянным))

Развивающийся LittleMackenzie житель Идеального Мира Аватар для LittleMackenzie

Вау............... =)

У наставника RUSLANRING1990 житель Идеального Мира

Thumbs down

С донать на новый год для админов игры, вить им так нужны деньги на 1 января 2013 чтобы похмеляться внеси свой вклад сделай доброе дело)))

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Цитата Сообщение от RUSLANRING1990 Посмотреть сообщение
    С донать на новый год для админов игры, вить им так нужны деньги на 1 января 2013 чтобы похмеляться внеси свой вклад сделай доброе дело)))
    перестанут донатить некоторые,игру вообще к чертям закроют,либо сделают немалую абонентку.вам это надо?

Кто-нибудь знает, сколько банок краски нужно на женский стиль?

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права