Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1028 из 3156 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,271 по 10,280 из 31558
    На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от FlamingWind Посмотреть сообщение
    Здравая логика, простите, решает.
    Ну, ты же гипами ЯКОБЫ никогда не пользовался, тут можно было что угодно придумать. Впрочем, учитывая тот факт что твой пост появился позже поста про гипы и опыт в пати, логика здесь может быть и не причем.

На перепутье RiverSmert2011 на скользкой дорожке Аватар для RiverSmert2011

Цитата Сообщение от nesterxx Посмотреть сообщение
    Если бы не его "нуборайтанки с БТЗ", "нубоморайпуха"и тд и тп, я бы нисколько не сомневался, что он бубль.
    Ну хоть какое то противоречие надо было наверное придумать

Неопределившийся FlamingWind житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    На правах оффтопа - понять, что это Бублик,можно уже по форумному нику.
    FlamingWind -Пламенный/Пылающий ветер.
    Простите, пожалуйста, но я вначале хотел сделать ник FlamingoWind - Ветер фламинго. Однако, увы, подобный ник создать не удалось, и пришлось убрать одну букву. Согласитесь же, что LamingoWind, FamingoWind, FlaingoWind и тому подобное было бы реально просто набором букв. А тут я как раз наткнулся на ecatomb.net, и один из скиллов там назывался Flaming wind. Как можно было упускать такой шанс?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Простите, пожалуйста, но я вначале хотел сделать ник FlamingoWind - Ветер фламинго. Однако, увы, подобный ник создать не удалось, и пришлось убрать одну букву. Согласитесь же, что LamingoWind, FamingoWind, FlaingoWind и тому подобное было бы реально просто набором букв. А тут я как раз наткнулся на ecatomb.net, и один из скиллов там назывался Flaming wind. Как можно было упускать такой шанс?
    *негромко* Бублик, Firestorm он на аглицком.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *негромко* Бублик, Firestorm он на аглицком.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fskillph.php
    Простите, пожалуйста, но вот тут. Выбирайте Yao Shou - оборотень по-нашему, и там ищите нужный скилл.
    Там, кстати, и вызов - Defiance, и многие скиллы вообще дословно переведены, как у нас некогда были.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Меня раздражало (ну или расстраивало) до 100го, что большинство людей не берут сразу 3 ежи, а бегают туда сюда. Редко попадалась пати, когда можно было просто пробежать всех боссов, а не бегать туда сюда.
    Хорошо было забыть про уф как в страшном сне, пати собрать нереально танка фиг найдешь, хотя, с хорошим танчиком и варом, пати танк вар прист 3сина норм проходят 5 заходов. (если все 3 сина в состоянии кинуть свои массы после 3 чи и попасть при этом в драки ) )
    Ну а совсем из далекого прошлого, в 39 на бесе в пати ток 1 дальник - маг, пишем ему, не бей босса, постой в сторонке.. легли от аое, прист поднялся, прибежал реснул.. пишем опять, маг не бей стой в стороне, что вы думаете? Пока не кикнули, не успокоился хДД.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fskillph.php
    Простите, пожалуйста, но вот тут. Выбирайте Yao Shou - оборотень по-нашему, и там ищите нужный скилл.
    Там, кстати, и вызов - Defiance, и многие скиллы вообще дословно переведены, как у нас некогда были.
    Малайзийская, что ли? Окей, тапок принят, эту версию не знаю)
    форумный маскот

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Меня раздражало (ну или расстраивало) до 100го, что большинство людей не берут сразу 3 ежи, а бегают туда сюда. Редко попадалась пати, когда можно было просто пробежать всех боссов, а не бегать туда сюда.
    Хорошо было забыть про уф как в страшном сне, пати собрать нереально танка фиг найдешь, хотя, с хорошим танчиком и варом, пати танк вар прист 3сина норм проходят 5 заходов. (если все 3 сина в состоянии кинуть свои массы после 3 чи и попасть при этом в драки ) )
    Ну а совсем из далекого прошлого, в 39 на бесе в пати ток 1 дальник - маг, пишем ему, не бей босса, постой в сторонке.. легли от аое, прист поднялся, прибежал реснул.. пишем опять, маг не бей стой в стороне, что вы думаете? Пока не кикнули, не успокоился хДД.
    Простите, пожалуйста, но нубы в 39 были вы.
    Легли, говорите? Вся пати? Маг сорвал? Значит, виноват ваш танк, что не кусал босса.

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

2 FlamingWind, может за давностью я не правильно вспоминаю название босса) но в 39 есть босс, по которому нельзя бить дальними скилами, он начинает аоешить и танк тут не при чем))) судя по всему, раз вы этого не знали, а зная, догадались бы, про какого босса я говорил, просто читайте эту тему и учитесь у знающих людей, а не комментируйте)))
    по бесу не бьют дальними скилами, тогда он няшка и убивается легко, как и положено боссам в 39, заведете твина, воспользуйтесь новым знанием))

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Сенсей вернулся. Вот так подарочек к Новому Году. Бубличек, а я танком 89й апнула и ад выбрала

Не играю, поэтому по теме нечего сказать. Разве что... второй день ухожу на работу и забываю перса на медитацию посадить
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 1028 из 3156 ПерваяПервая ... 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права