Результаты опроса: Лучший друид 2012

Голосовавшие
80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ravy

14 17.50%
  • Sirop

29 36.25%
  • AzarT

8 10.00%
  • Крапива

6 7.50%
  • NET666

5 6.25%
  • Гласка

18 22.50%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 137

Цитата Сообщение от coldestfire Посмотреть сообщение
    Эм..когда такое было?
    А ну да, о чем я) ведЬ подсосов не бывает так редко, что вы сами уже не помните)

Вспоминается, как мы долго смеялись, когда убив тебя, заметили , как оперативно Гурура тебя кинул и под 79 летел в пис

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    С вами также, я всегда готов дать вам возможность доказать написанную тут вами ересь в пвп, только никто из вас не согласится Нагибашки
    Напиши еще что нибудь смешное, друг, а то я твои видео уже все посмотрел, поржать болЬше не над чем(

и на будущие твои посты:

Последний раз редактировалось Clipperin; 28.12.2012 в 20:58.

Круто наверное отшучиваться, написав тремя постами выше о том, как вы меня постоянно сливаете, пустотрепчики

Цитата Сообщение от Clipperin Посмотреть сообщение
    А ну да, о чем я) ведЬ подсосов не бывает так редко, что вы сами уже не помните)

Вспоминается, как мы долго смеялись, когда убив тебя, заметили , как оперативно Гурура тебя кинул и под 79 летел в пис
    У всех бывают семейные ссоры, полеты без пати и суицид из вредности.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

такой друид как ты без чи вообще не в состоянии раздамажить мага в сансаре с 9.7к хп и 19 ПЗ на селфе, нужно всего лишь соски тыкать и джина иногда и можно курить стоять)
    Oh, really?

Ты умер, а потом меня убил Холодок. Вон, твой полётик даже на скрине засветился. В писе. Покурил?)
    А Пески ты и сам прекрасно помнишь, потом же сам писал мне в ПМ, куда я ушла.Видимо, хотел взять реванш! xD

Я, в отличие от тебя, врать не люблю х)
    Я не отрицаю, что ты убивал меня шаманом. Но не с ваншота. А вот магом сливаешься ты. Мур х)

Давай так , я предлагаю тебе пвп, в котором я буду без хирки, а ты с ней, дам тебе такую фору, раз уж ты нагибашка, скринящая дамаг по не отвечающему магу). По скрину видно, что я тебе ни разу не ответил вполне возможно, что отошел, либо стоял в чьем-то станлоке и не факт что не висело драконов.

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Давай так , я предлагаю тебе пвп, в котором я буду без хирки, а ты с ней, дам тебе такую фору, раз уж ты нагибашка, скринящая дамаг по не отвечающему магу). По скрину видно, что я тебе ни разу не ответил вполне возможно, что отошел, либо стоял в чьем-то станлоке и не факт что не висело драконов.
    Ахахаха, да! И музычка в винампе не та играла, а ещё коф(ф)е пролил на клаву и по телефону разговаривал!Точняк.

Ты улетал от меня под крылышко к Холодку х) Прилетел, кинул дебаф (что видно на скрине, но это, наверное, в афке!!!) Получил Саранчу и крит железки в неё. Так что да, ты прав, драконы были. Мои.)

Я ни разу не нагибашка, я уже говорила. Всего лишь играю в тупую он-лайн игрульку и ни за какой топовостью и признанием (в игре, ага xD) не гонюсь. Я просто не люблю, когда врут, вот и всё х)

Я сейчас в игре бываю крайне редко, скоро НГ и Сходочка <3, после новогодних праздников, когда вспомню, как играть друидом - не вопрос. Только будь с хиркой, плиз. А то будет совсем не интересно( Мне от тебя подачки не нужны, а слушать потом отмазки на форуме из-за этого совсем не хочется.

P.S:Кстати, что не ставите на Ревенгов-то?

С хиркой и сосками твой шанс убить меня к сожалению стремиться к 0, и мне будет совершенно не интересно тебя так убить.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

http://pwonline.ru/forums/fredirect....b-IQ%3Ft%3D15s

Это просто отмазка года.

У наставника Horochka житель Идеального Мира Аватар для Horochka

фу мужа нету в опросике =\
    мой голос за Азарта! только его признаю

Адская фулконище 16к хп ^^,

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права