+ Ответить в теме
Страница 187 из 259 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 2586
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Кроме того беря темный прилив, лишаешь себя плюшек райского, что ниразу не гуд.
    как будто в ад только из-за прилива идут.
    чи, конечно, не хватает... но давайте тогда и луки не будут бури юзать, и маги 2чи аоешки?

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от EKZEKUT0R Посмотреть сообщение
    не пойму почему ты с магом так долго выжидал?и порадовало ковырянее вара ,ему тупо вечно джина не хватало чтобы под антистаном и первозданкой , ну и я так понимаю у шамов проблемы с ад танками и их ад вызовом, который весьма напрягает
    С Клосом было много боев, в этом видимо выбрал такую тактику.

Нет ускоряет далеко не как сутра у мага. Да и скилы шамана для ускорения ника кнегодятся. 79 100 аоешку, дай угадаю - прилив тупо первый скил?
    3 чи сигнал для иммуна. А прилив, тем более темный вообще ниразу не сигнал для иммуна , ага.

Играя шаманом я прочувствовал всю прелесть того, чтобы остаться без чи. Неприятное ощущение. Шаману есть куда потратить чи и без этого.
    В общем то прилив тупо скил начала боя - когда фулчи есть. У нас в этом случае предпочитают 3 чи - имунка. В середине боя когда шаман с респа летит о каком приливе вообще может идти речь?
    По всем ощущениям вроде бы также, только скиллы менее плавно вылетают. Я фразы не понял, прилив не сигнал для иммуна ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМНЫЙ, когда темный поопаснее светлого намного( +2 секунды инкаста считаешь опаснее бафа на крит на 15 секунд?),а что тогда сигнал для иммуна? Можно придумывать много тактик, у меня стан на 9 секунд теперь, подлавливая на потрясение вполне можно юзать прилив и продолжать станлок
    Последний раз редактировалось Serge19845; 29.12.2012 в 02:39.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Нет ускоряет далеко не как сутра у мага. Да и скилы шамана для ускорения ника кнегодятся. 79 100 аоешку, дай угадаю - прилив тупо первый скил?
    3 чи сигнал для иммуна. А прилив, тем более темный вообще ниразу не сигнал для иммуна , ага.

Играя шаманом я прочувствовал всю прелесть того, чтобы остаться без чи. Неприятное ощущение. Шаману есть куда потратить чи и без этого.
    В общем то прилив тупо скил начала боя - когда фулчи есть. У нас в этом случае предпочитают 3 чи - имунка. В середине боя когда шаман с респа летит о каком приливе вообще может идти речь?
    1. Ну коли тыщетаешь, что ускоряет не так же, сравни тп в город магом и шаманом, найдешь 5 отличий в скорости, получишь печеньку.
    Ну а по поводу "нечего кастовать" это, видимо, тем, кто долбит 2 нубонюка по очереди. Никто не спорит, что магу кастовать есть чего больше, но шаману под эти несчастные 6 секунд также можно найти, что скастовать с профитом.
    Что-то сакрального смысла фразы "дай угадаю..." я не уловил, видать слишком тонок сарказм
    2. Зажегши 3 чи, чар еще 3 секунды тупит во вспышке и не выдает такое же кол-во скилов, как под приливом, отсюда, на мой взгляд, в приливе толку куда больше.
    3. Что-то мне подсказывает, что любой класс, оставшись без чи - печальное зрелище.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    лы менее плавно вылетают. Я фразы не понял, прилив не сигнал для иммуна ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМНЫЙ, когда темный поопаснее светлого намного( +2 секунды инкаста считаешь опаснее бафа на крит на 15 секунд?),а что тогда сигнал для иммуна?
    Это была ирония, на фразу человека о том что 3 чи - сигнал к имуну. Понятно что темный прилив тоже заставляет чтото делать.
    Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    1. Ну коли тыщетаешь, что ускоряет не так же, сравни тп в город магом и шаманом, найдешь 5 отличий в скорости, получишь печеньку.
    Ну а по поводу "нечего кастовать" это, видимо, тем, кто долбит 2 нубонюка по очереди. Никто не спорит, что магу кастовать есть чего больше, но шаману под эти несчастные 6 секунд также можно найти, что скастовать с профитом.
    Что-то сакрального смысла фразы "дай угадаю..." я не уловил, видать слишком тонок сарказм
    2. Зажегши 3 чи, чар еще 3 секунды тупит во вспышке и не выдает такое же кол-во скилов, как под приливом, отсюда, на мой взгляд, в приливе толку куда больше.
    3. Что-то мне подсказывает, что любой класс, оставшись без чи - печальное зрелище.
    1) Оковы льда Время активации 1.0 сек.
    Призывание 2.0 сек.

Проклятые пески Время активации 0.8 сек.
    Призывание 2.2 сек.

Кристал Время активации 1.0 сек.
    Призывание 1.5 сек.

Намек понятен? Скилы шамана неособо пригодня для увеличения пения. Потому и шаманов певунов нету. Там только 1 скил подходит - 100 нюк.
    И все это еще и откат имеет , то есть чтобы макрос несбивался надо эти скилы раньше неюзать. У мага то у клейм по 3 сек откат, там 2 БК в одну сутру запихать мона. То есть куча сложностей.

2) Душа прилива
    Время активации 0.6 сек.
    Призывание 1.6 сек.
    Итого 2.2 сек. Вспышка 3 чи отбирает 3 сек ничего неделания. Разница всего в 0.8 сек.

3) Син оставшийся без чи тут же его набирает. Ему вообще нестрашно. Наверное тоже самое и у вара.
    Очень быстро набирает чи танк. Друля может делать практически все что она делает без чи. И спокойно его набивать на саранчу.
    От чи очень сильно зависят шаманы и маги. Без чи остался - пакуй чемоданы на респ.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Это была ирония, на фразу человека о том что 3 чи - сигнал к имуну. Понятно что темный прилив тоже заставляет чтото делать.

Призывание 2.0 сек.

Призывание 2.2 сек.

Призывание 1.5 сек.

Намек понятен? Скилы шамана неособо пригодня для увеличения пения. Потому и шаманов певунов нету. Там только 1 скил подходит - 100 нюк.
    И все это еще и откат имеет , то есть чтобы макрос несбивался надо эти скилы раньше неюзать. У мага то у клейм по 3 сек откат, там 2 БК в одну сутру запихать мона. То есть куча сложностей.

2) Душа прилива
    Время активации 0.6 сек.
    Призывание 1.6 сек.
    Итого 2.2 сек. Вспышка 3 чи отбирает 3 сек ничего неделания. Разница всего в 0.8 сек.

3) Син оставшийся без чи тут же его набирает. Ему вообще нестрашно. Наверное тоже самое и у вара.
    Очень быстро набирает чи танк. Друля может делать практически все что она делает без чи. И спокойно его набивать на саранчу.
    От чи очень сильно зависят шаманы и маги. Без чи остался - пакуй чемоданы на респ.
    Ну так вроде и не идет о речи о том, чтобы собирать инкастового шамана.
    Ты говоришь, что прилив - гумно и вообще никак положительно не влияет на дамаг шамана, и 3 чи педалит, Я ж думаю, в приливе толку больше, и инкаст весьма приятное дополнение, и уж на прилив можно найти, что скастовать.
    Опять же, 3 чи работает, как красная тряпка для быка по сравнению со всем остальным, может у вас и не так, и вам все одно, тут, увы, я не знаю.
    И по поводу чи, постановка вопроса была в отсутствии чи у класса, а не в том, как его набрать. И я до сих пор наивно верю, что любой класс без чи весьма уныл.
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Призывание 2.0 сек.

Призывание 2.2 сек.

Призывание 1.5 сек.

2) Душа прилива
    Время активации 0.6 сек.
    Призывание 1.6 сек.

А ты хотя бы раз использовал прилив? За время действия прилива можно слить равноточеного танка не только из-за прибавки пения, но и из-за увеличения атаки. Ты попробуй воспользоваться скиллом, он значительно увеличивает каст.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это 1 на 1 он сигнал к иммуну. в масс пвп его и не заметят.

~ЭльфикА~

Призывание 2.0 сек.

Призывание 2.2 сек.

Призывание 1.5 сек.

2) Душа прилива
    Время активации 0.6 сек.
    Призывание 1.6 сек.

это у клейма из долгокастующихся откат только 3 сек, у песчанки 6 у града 15. Про прилив там будет де-то 0.4 + 1.6 при 30 пения.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Ну так вроде и не идет о речи о том, чтобы собирать инкастового шамана.
    Ты говоришь, что прилив - гумно и вообще никак положительно не влияет на дамаг шамана, и 3 чи педалит, Я ж думаю, в приливе толку больше, и инкаст весьма приятное дополнение, и уж на прилив можно найти, что скастовать.
    Опять же, 3 чи работает, как красная тряпка для быка по сравнению со всем остальным, может у вас и не так, и вам все одно, тут, увы, я не знаю.
    И по поводу чи, постановка вопроса была в отсутствии чи у класса, а не в том, как его набрать. И я до сих пор наивно верю, что любой класс без чи весьма уныл.
    Нет, я говорю что использование всего этого в пвп неэффективно.
    Стан оговор и физимунка. Минус 3 чи за 30 секунд. Какие еще приливы.
    Под приливом прекрасно можно слить афкающего противника.
    Неафкающий противник обычно видя что по нему дамажит шаман либо имунится либо кайтит либо пытается законтролить в обратку.
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    это 1 на 1 он сигнал к иммуну. в масс пвп его и не заметят.
    В массПВП точеный шаман первая цель и без всяких сигналов. И на вылете с респа 2 чи на прилив у него тупо нету. Поэтому я и говорю что прилив это тупо первый скил. Ты вступил в бой и заюзал прилив под имункой. Умер и дальше уже без чи летишь с респа. И в этой ситуации 3 чи както лучше. А еще лучше - сэкономить чи для станов-физимунок- оговоров.

Тем более у темного шамана чи просто нету. Я на тв шаманом темным если очень повезет успеваю наскрести чи на стан , пока неубили.А кинуть аое стан поважнее чем ждать набора чи до прилива и умереть когда его будет 1.9 )) после чего набирать заново.
    Последний раз редактировалось xomkarchik; 06.01.2013 в 19:04.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

+ Ответить в теме
Страница 187 из 259 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права