Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52
    Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

По умолчанию Прохождение 38 комнаты куба

100% прохождение 38 комнаты куба

Не раз сталкивалась с вопросами в клане, от друзей "как пройти 38 комнату?", конечно можно по диагонали пробежать на иммунке, но лично я найду еще куда потратить иммунку, и этот способ не дает 100% прохождения комнаты, если вероятность, что у нипа иммунка спадет и таракан вас догонит и отправит в 1 комнату

Итак,я предлагаю другой способ

Схема движения тараканов

Условные обозначения (направление движения показано стрелками)

красная черта - таракан № 1 (бегает вдоль правой стенки по 1 ряду бомб)
    малиновая черта - таракан № 2 (бегает по кругу, по 2 ряду бомб), в принципе он не опасен если бежать у самой стеночки, но лучше знать где он
    зеленая черта - мы
    черная точка - остановка в углу

Итак, берем квест у НПС "Скелет" и ждем пока таракан № 1 не подбежит к нам, развернется и побежит обратно, если поблизости нет таракана № 2, смело бежим за первым до угла и там останавливаемся и смотрим когда первый таракан побежит обратно,как только пробежал, бежим дальше к нипу, вы точно никого не встретите по дороге, сдаем кв Толстяку и все, комната пройдена

в углу можно стоять сколько угодно времени, таракан вас не достанет и бомбы тоже (я обычно там жду пока откатится джин, что бы его хватило на 2 слова истины)

Надеюсь я кому-то помогла)

Тапками сильно не кидаться, это первый мой гайд))
    Последний раз редактировалось Lu1uu; 25.12.2012 в 11:21.

Этот способ давно уже не катит, а таракашки очень любят выбивать из угла. Если ты проходила ты попадала на второй круг таракана который чуть не доходит до угла. Нынче прохождение буквой S актуально по левой стене, когда прибежит таракан который идёт максимально близко к стене. И за ним до 2\3 стены. там переждать 2 таракана (а не угла), затем там лока как раз прогрузится. Юзаешь 2 слова истины подряд, максимально отдалив камеру и бежишь по рандомному вектору к нипу, лавируя между таракашками. Никто не задевает, никаких имунок, совершенно спокойно. Каждый раз так прохожу и посмеваюсь над неудачливыми людьми, которые часто со мной на пару ( а в инвизе) бегут до угла и думают что там спасутся)

Развивающийся Lu1uu житель Идеального Мира Аватар для Lu1uu

я после обновы, в которой поменяли движения тараканов, так хожу ни разу! не улетела в 1 (это я такая везучая?)
    у каждого свой способ, я сама так хожу, научила подругу, она теперь спокойно бегает, все ок

и да про таракана, который чуть не доходит до угла я знаю, он не выбивает, у них радиус агра маленький, он не выбивает, он доходит разворачивается и бежит обратно
    Последний раз редактировалось Lu1uu; 25.12.2012 в 11:40.

Развивающийся danya633 житель Идеального Мира Аватар для danya633

Спасибо за гайдик)) давно не играл, пошел на днях по старинке, как раньше всегда ходил и очутился в 1й... Был в раздумье, а тут вон оно что, таракашек поменяли, прошел по вашей схеме, работает, еще раз спасибо)))

Цитата Сообщение от CBo6ogaMikl Посмотреть сообщение
    Этот способ давно уже не катит, а таракашки очень любят выбивать из угла. Если ты проходила ты попадала на второй круг таракана который чуть не доходит до угла. Нынче прохождение буквой S актуально по левой стене, когда прибежит таракан который идёт максимально близко к стене. И за ним до 2\3 стены. там переждать 2 таракана (а не угла), затем там лока как раз прогрузится. Юзаешь 2 слова истины подряд, максимально отдалив камеру и бежишь по рандомному вектору к нипу, лавируя между таракашками. Никто не задевает, никаких имунок, совершенно спокойно. Каждый раз так прохожу и посмеваюсь над неудачливыми людьми, которые часто со мной на пару ( а в инвизе) бегут до угла и думают что там спасутся)
    катит, еще как катит, постоянно юзаю такой способ и ни одного фейла

Неопределившийся Blagoslovenniy житель Идеального Мира Аватар для Blagoslovenniy

постоянно это раз в сутки? или раз в неделю.
    Покупаю по 5 писем в день и часто попадаю в 38.- раз на раз не приходится.

В углу убивают...

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Talking

А мне на все пофиг)) Я врубаю слово истины и бегу к той сторне по прямой обминая мобов и мин которые взрываются, всегда на 100% срабатывает, потомучто как я заметил, мобы както чуток отхиляются от пути и убивают если вдоль стены бежать... А может у меня просто реакция хорошая...

У наставника dron1096 житель Идеального Мира

скрин шот не отображается(

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от gorobech Посмотреть сообщение
    А мне на все пофиг)) Я врубаю слово истины и бегу к той сторне по прямой обминая мобов и мин которые взрываются
    у меня мины не все сразу прорисовываются, потому на слове не побегать ( \ и у многих так

~ЭльфикА~

Развивающийся bulldogxoma житель Идеального Мира

Да че тут сложного,Бежим по правой стенке,Ждем таракана который побежит по правой стороне,вы за ним и так бежите до угла,там сидите ждете следущего встречного он пробегает и бежите до конца вот и все...

Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права