+ Ответить в теме
Показано с 1,861 по 1,870 из 2586
Тема: "Психические" видео.
-
28.12.2012 23:49 #1861
-
29.12.2012 02:30 #1862
С Клосом было много боев, в этом видимо выбрал такую тактику.
По всем ощущениям вроде бы также, только скиллы менее плавно вылетают. Я фразы не понял, прилив не сигнал для иммуна ТЕМ БОЛЕЕ ТЕМНЫЙ, когда темный поопаснее светлого намного( +2 секунды инкаста считаешь опаснее бафа на крит на 15 секунд?),а что тогда сигнал для иммуна? Можно придумывать много тактик, у меня стан на 9 секунд теперь, подлавливая на потрясение вполне можно юзать прилив и продолжать станлокПоследний раз редактировалось Serge19845; 29.12.2012 в 02:39.
-
02.01.2013 17:18 #1863
1. Ну коли тыщетаешь, что ускоряет не так же, сравни тп в город магом и шаманом, найдешь 5 отличий в скорости, получишь печеньку.
Ну а по поводу "нечего кастовать" это, видимо, тем, кто долбит 2 нубонюка по очереди. Никто не спорит, что магу кастовать есть чего больше, но шаману под эти несчастные 6 секунд также можно найти, что скастовать с профитом.
Что-то сакрального смысла фразы "дай угадаю..." я не уловил, видать слишком тонок сарказм
2. Зажегши 3 чи, чар еще 3 секунды тупит во вспышке и не выдает такое же кол-во скилов, как под приливом, отсюда, на мой взгляд, в приливе толку куда больше.
3. Что-то мне подсказывает, что любой класс, оставшись без чи - печальное зрелище.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
03.01.2013 21:53 #1864
Это была ирония, на фразу человека о том что 3 чи - сигнал к имуну. Понятно что темный прилив тоже заставляет чтото делать.
1) Оковы льда Время активации 1.0 сек.
Призывание 2.0 сек.
Проклятые пески Время активации 0.8 сек.
Призывание 2.2 сек.
Кристал Время активации 1.0 сек.
Призывание 1.5 сек.
Намек понятен? Скилы шамана неособо пригодня для увеличения пения. Потому и шаманов певунов нету. Там только 1 скил подходит - 100 нюк.
И все это еще и откат имеет , то есть чтобы макрос несбивался надо эти скилы раньше неюзать. У мага то у клейм по 3 сек откат, там 2 БК в одну сутру запихать мона. То есть куча сложностей.
2) Душа прилива
Время активации 0.6 сек.
Призывание 1.6 сек.
Итого 2.2 сек. Вспышка 3 чи отбирает 3 сек ничего неделания. Разница всего в 0.8 сек.
3) Син оставшийся без чи тут же его набирает. Ему вообще нестрашно. Наверное тоже самое и у вара.
Очень быстро набирает чи танк. Друля может делать практически все что она делает без чи. И спокойно его набивать на саранчу.
От чи очень сильно зависят шаманы и маги. Без чи остался - пакуй чемоданы на респ.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
04.01.2013 11:52 #1865
Ну так вроде и не идет о речи о том, чтобы собирать инкастового шамана.
Ты говоришь, что прилив - гумно и вообще никак положительно не влияет на дамаг шамана, и 3 чи педалит, Я ж думаю, в приливе толку больше, и инкаст весьма приятное дополнение, и уж на прилив можно найти, что скастовать.
Опять же, 3 чи работает, как красная тряпка для быка по сравнению со всем остальным, может у вас и не так, и вам все одно, тут, увы, я не знаю.
И по поводу чи, постановка вопроса была в отсутствии чи у класса, а не в том, как его набрать. И я до сих пор наивно верю, что любой класс без чи весьма уныл.Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
04.01.2013 13:25 #1866
-
04.01.2013 13:28 #1867
-
05.01.2013 04:04 #1868
-
06.01.2013 14:59 #1869
-
06.01.2013 19:02 #1870
Нет, я говорю что использование всего этого в пвп неэффективно.
Стан оговор и физимунка. Минус 3 чи за 30 секунд. Какие еще приливы.
Под приливом прекрасно можно слить афкающего противника.
Неафкающий противник обычно видя что по нему дамажит шаман либо имунится либо кайтит либо пытается законтролить в обратку.
В массПВП точеный шаман первая цель и без всяких сигналов. И на вылете с респа 2 чи на прилив у него тупо нету. Поэтому я и говорю что прилив это тупо первый скил. Ты вступил в бой и заюзал прилив под имункой. Умер и дальше уже без чи летишь с респа. И в этой ситуации 3 чи както лучше. А еще лучше - сэкономить чи для станов-физимунок- оговоров.
Тем более у темного шамана чи просто нету. Я на тв шаманом темным если очень повезет успеваю наскрести чи на стан , пока неубили.А кинуть аое стан поважнее чем ждать набора чи до прилива и умереть когда его будет 1.9 )) после чего набирать заново.Последний раз редактировалось xomkarchik; 06.01.2013 в 19:04.
ShiningL. Вега. Клан Murr.