+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 277

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    согласен с бабомастером
    от нас к примеру ушли Клайд,Когор,Мася,Скар
    Потеря потерь. Ну вот просто великая скорбь у фатума
    p.s. Кто эти люди? (Клайд, ок, видел ролики)

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Потеря потерь. Ну вот просто великая скорбь у фатума
    p.s. Кто эти люди? (Клайд, ок, видел ролики)
    я ** кто ты вообще такой и твой никудышный чар,очередной Бонси.

окай,пройдусь по шмоту
    Мася- син с +10 берсом и 3,33
    Когор- вар со грейдом ТиДов
    Скар- вар со 2-ым грейдом рабов
    неважен шмот в общем-то,важно то,что они хорошие и отзывчивые люди

У нас уход каждого человека влияет на клан,пусть и не столь серьезно,каждый игрок ценится и потому ничего не рушится даже в отсутствии руководства клана,все друг за друга образно говоря

я ** кто ты вообще такой и твой никудышный чар,очередной Бонси.

окай,пройдусь по шмоту
    Мася- син с +10 берсом и 3,33
    Когор- вар со грейдом ТиДов
    Скар- вар со 2-ым грейдом рабов
    неважен шмот в общем-то,важно то,что они хорошие и отзывчивые люди

У нас уход каждого человека влияет на клан,пусть и не столь серьезно,каждый игрок ценится и потому ничего не рушится даже в отсутствии руководства клана,все друг за друга образно говоря
    Я коновый вар с пань гу, определенно. Уход этих людей повлиял на клан? Оборжаться. Сравнивать потери ДГ и Фатум от появления Хоризон - смешно просто Все друг за друга? Я посмотрел, как вы провели Листик, с остальными вряд ли какая-то другая ситуация.

Я коновый вар с пань гу, определенно. Уход этих людей повлиял на клан? Оборжаться. Сравнивать потери ДГ и Фатум от появления Хоризон - смешно просто Все друг за друга? Я посмотрел, как вы провели Листик, с остальными вряд ли какая-то другая ситуация.
    и что там было с листиком? м?
    раз начал,то давай,расскажи

от вас же все неадекваты ушли по вашим же словам

Коновый вар с пань гу...пань гу нынче это как берс у синов,столь же круто? или потому что тупо пуха дешевая?

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Зачем тебе коновый вар с пан гу если ты на гвг,ремесло,замесы не ходишь? кон вар не самый удачный вариант для фарма, особенно если райский, ИМХО.

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Зачем тебе коновый вар с пан гу если ты на гвг,ремесло,замесы не ходишь? кон вар не самый удачный вариант для фарма, особенно если райский, ИМХО.
    Лев, это был стёб, ведь таким варом на данный момент является Малыш

и что там было с листиком? м?
    раз начал,то давай,расскажи
    от вас же все неадекваты ушли по вашим же словам
    Коновый вар с пань гу...пань гу нынче это как берс у синов,столь же круто? или потому что тупо пуха дешевая?
    Почему неадекваты? Я сказал, что данная потеря ну никак не отразилась на лидерстве Фатума. История с Листиком - читай газету. Прощальные комменты открыто показали, как сильно вы переживаете, когда от вас кто-то уходит
    з.ы. Ты так глуп, что не уловил сарзкам. Плохо, "король форума ветки Адара", плохо

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

можно подумать что ДГ после ухода членов из ГИ плакали, писали всем составом в мир "вернитесь умоляем" и т.д.

Цитата Сообщение от mandarinki1993 Посмотреть сообщение
    можно подумать что ДГ после ухода членов из ГИ плакали, писали всем составом в мир "вернитесь умоляем" и т.д.
    Естественно. Мы даже до сих пор не можем смириться с столь тяжелой утратой! А вообще, ты фигню написал(а). Унижаться никто не заставляет. А вот выразить хоть какие-то чувства в связи с уходом, это да, это есть.
    Последний раз редактировалось rivery; 29.12.2012 в 12:59.

На перепутье mandarinki1993 житель Идеального Мира Аватар для mandarinki1993

ааа ну я заметил. Жаль не сохранил пост как кто то там писал что наконец то от вас все "неадекваты и бараны" свалили. Остались только целеустремлённые адекватные люди которые поднимут клан

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права