Крафты и хатреды зажравшиеся морды, сначала мы убьем крафтов за 28 мин;-) , а патом всем союзом будем сжимать вас хатред в колечко все договорено , дрим брейв терагонис , вы в серединке .
Крафты и хатреды зажравшиеся морды, сначала мы убьем крафтов за 28 мин;-) , а патом всем союзом будем сжимать вас хатред в колечко все договорено , дрим брейв терагонис , вы в серединке .
ахах=))) Смешно=)
"Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, накуй никому ненужный и поэтому свободный!" (с) FPG
Procion EP 89+ Damned
иногда грустно смотреть как альянс просто не понимает вокруг происходящего.Мож считают себя богами?
Вот например:волчонок(самый большой неадекват этого сервера),не понял шутку ромы(флейма) и объявил вар ему.. и вместе с ним весь альянс.Вот если в дриме такие ГМ неадекваты,уберайте их.Ведь всем известно что в дриме и хатреде много кто против вара.
Вот с этим я согласен, волчонок неадекват, он и моей шутки не понял, но то было вообще жостко=)
пойди и скажи это ему в лицо(ну или в морду его перса) , а на форуме каждый грязью полить можит.
ЗЫ раньше считал тебя норм челом.. видимо я ошибся, а жаль!