+ Ответить в теме
Страница 398 из 401 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 4002

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%E8-wargods%2F
    Джексон-танк: бегаю между 27 респами травы в аду, и тут какой-то ссаный смерд влезает копать МОЮ ТРАВУ!!! (я её садил, поливал, сорняки убирал!), ну и я сделал ему предупредительный УТРОБА СТАН ВЫЗОВ АРМА, а он не понял, начал меня бить, пришлось!! ПРИШЛОСЬ УБИТЬ!!!
    но по скрину это же он напал! белый без мечиков нанёс мне фантомный удар соком перца чили на сфинктер жопный!

уж думал было в раздел Спарков зашел, ан нет, оказывается НВО
    Revenge ТОПАДИН !

На перепутье gop99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%E8-wargods%2F
    Джексон-танк: бегаю между 27 респами травы в аду, и тут какой-то ссаный смерд влезает копать МОЮ ТРАВУ!!! (я её садил, поливал, сорняки убирал!), ну и я сделал ему предупредительный УТРОБА СТАН ВЫЗОВ АРМА, а он не понял, начал меня бить, пришлось!! ПРИШЛОСЬ УБИТЬ!!!
    но по скрину это же он напал! белый без мечиков нанёс мне фантомный удар соком перца чили на сфинктер жопный!

уж думал было в раздел Спарков зашел, ан нет, оказывается НВО

Это уже не ЧСВ, это кащенко.

ФМС тоже доставляет

Цитата Сообщение от MONstRIK Посмотреть сообщение
    кароче я делаю сутру певое дракона вспышку ауры гору и ливень по асисту пла и тебя походу зацепило
    Последний раз редактировалось Clipperin; 26.12.2012 в 05:35.

На перепутье hitpw58 житель Идеального Мира Аватар для hitpw58

С этих пор, вся Мира будет платить мне за крышу. Иначе я пошлю свою армию в бой, под предводительством
    Альдебаран |ХиТ| ЛунаПарк

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата:
    Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Вас там похоже зомбируют, вы проигрывали и начинали проигрывать до развала вашего чудного альянса xD, а развалился он у вас, потому что вы начали проигрывать.
    Атити
    Как чудесно говорить,нихрена не зная,все таки:3
    А проигрывали 2 раза,2 гвг ) Даже потрудился для тебя найти ) Это,безусловно,был мотив для развала,с учетом,что до этого 2 года проигрывали )

Одно дело ты привык проигрывать и не обращаешь на это внимания и идёшь к победе, проиграешь или победишь нет разницы практически, а совершенно другое - это когда ты истеричный мастер который не может никакими усилиями стереть с карты клан который пол года проигрывал практически в 1 атаку. Тут начинается внутренний конфликт, истерики, слезы, необдуманные кики ну и т.д.
    А ну ещё в то время начал истерить всякий сброд в ввиде КАА кильки и других, которые пророчили стирание флейма с карты, но их календарь сбился:С. Отсюда на собраниях после очередного проигранного тв, говорили:"Мы проигрываем из-за этих "чудаков" ", на что чудаки отвечали :"Вы сами "чудаки" да идите в лес" ну и все в таком духе, нервы не выдерживали, люди ругались и уже в открытую посылали даже руководство. Я думаю врятли если бы ваш клан выигрывал вы бы развалились
    Последний раз редактировалось Cize; 03.01.2013 в 03:06.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Чтож вам так покоя не дают наш оф.состав и казна(ну про казну не к тебе в данном случае)
    Кики,и как следствие-раскол,были не из-за проигрышей,я прекрасно помню причину кика кильки и выхода синов,потому твоя якобы цитата-очередной бред)
    О чем я и говорил в соседней темке-разговаривать с тобой без смысла,говорю одно,ты слышишь другое )

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

какая у вас тут позитивная новогодняя беседа
    всем бобра

~ЭльфикА~

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    Чтож вам так покоя не дают наш оф.состав и казна(ну про казну не к тебе в данном случае)
    Кики,и как следствие-раскол,были не из-за проигрышей,я прекрасно помню причину кика кильки и выхода синов,потому твоя якобы цитата-очередной бред)
    О чем я и говорил в соседней темке-разговаривать с тобой без смысла,говорю одно,ты слышишь другое )
    Просто я тебя не слушаю, ты врун, помнится мне кто-то уверял, что он никаким образом не связан с лордом перси И опять же часть ваших собрания были у нас на сайте , смысла мазаться нет

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Просто я тебя не слушаю, ты врун, помнится мне кто-то уверял, что он никаким образом не связан с лордом перси И опять же часть ваших собрания были у нас на сайте , смысла мазаться нет
    Сайм, да пусть верят в то, во что хотят. Пусть считают единственными причинами своих проигрышей свой развал и наших декоров. Пусть думают, что ТВ-состав Флэйма год назад и сейчас - одно и то же, и если бы не было "развала", то ТВ так же, как и год назад, были бы в одну калитку в их пользу. Какой смысл нам их переубеждать?
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Ага )
    Хороших праздников и рейтов )

+ Ответить в теме
Страница 398 из 401 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права