Результаты опроса: кто же лучший?

Голосовавшие
210. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • _Барс_

69 32.86%
  • Nifiza

76 36.19%
  • vavilena

7 3.33%
  • Froloff

2 0.95%
  • justinL

1 0.48%
  • Assakura

6 2.86%
  • Aiur

24 11.43%
  • theanswer

3 1.43%
  • Индиец

5 2.38%
  • 3анудка

7 3.33%
  • Deх

10 4.76%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 91 по 93 из 93

Куда смотрят родители, у Барсик на лицо прогресс болезни

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

А по моему Барс в этом опросе победил.) Посмотрите, с одной стороны мембер топ-клана никому особо не насолившая, а с другой одиночка, успевший пересориться с половиной серва.) Так что если исключить тех кто голосовал за Нифизу, как за соклана и тех кто голосовал просто против Барса из личной неприязни, то Барс безусловно окажется лидером.
    И кстати почему многие говорят о том, что Барс тащит только шмотом? Хз, я помню еще замесы Сопрано vs Кресты на заре серва, когда не было такого преимущества в шмоте ни у кого. Я сам конечно нуб криворукий, но мне кажется, что у Барса руки растут из нужного места. А его личностные качества, по моему , не должны иметь никакого отношения к данному опросу.)
    Так что голос все-таки Барсу.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    А по моему Барс в этом опросе победил.) Посмотрите, с одной стороны мембер топ-клана никому особо не насолившая, а с другой одиночка, успевший пересориться с половиной серва.) Так что если исключить тех кто голосовал за Нифизу, как за соклана и тех кто голосовал просто против Барса из личной неприязни, то Барс безусловно окажется лидером.
    И кстати почему многие говорят о том, что Барс тащит только шмотом? Хз, я помню еще замесы Сопрано vs Кресты на заре серва, когда не было такого преимущества в шмоте ни у кого. Я сам конечно нуб криворукий, но мне кажется, что у Барса руки растут из нужного места. А его личностные качества, по моему , не должны иметь никакого отношения к данному опросу.)
    Так что голос все-таки Барсу.
    Пристом он несомненно тащил руками.Но сейчас то ли из-за шмота,то ли просто руки-крюки...Да любой его тру тактику повторит,тут особо рук иметь не надо :С
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Ваши права