Страница 41 из 143 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1424

Цитата Сообщение от LordOfTheWorld Посмотреть сообщение
    помню был подобный косяк с ивентом "фейерверки", там даже счётчик был, но ничего не засчитывалось. но там и награда не такая "вкусная была" поэтому наверно народ так сильно не переживал. а тут реально можно нафармить больше чем за все дни рейтов, так вот и растройства. видимо нерентабельный ивент, донат в разы уменьшится когда люди награду за ивент получат.
    ох чувствую и это моё сообщение удалят
    насколько я помню, "фейерверки" не анонсировались на сайте - просто ивент неожиданно начался...и награду лично я получила.

Первые шаги elezy житель Идеального Мира Аватар для elezy

Эх, всё, я спать.( Черт с ним.

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

помню был подобный косяк с ивентом "фейерверки", там даже счётчик был, но ничего не засчитывалось. но там и награда не такая "вкусная была" поэтому наверно народ так сильно не переживал. а тут реально можно нафармить больше чем за все дни рейтов, так вот и растройства. видимо нерентабельный ивент, донат в разы уменьшится когда люди награду за ивент получат.
    И что ты нафармишь ? У меня 70 конвертов - я устала не могу больше - 20% что 1кк выпадет - значит за мои 13 попыток я вытащу 2.5 кк - это что деньги?
    Я - игрок, а это значит,
    Друг надежды и удачи!
    В день любой и в час любой
    Готов сыграть с самой судьбой!

Любопытный The_Executioner житель Идеального Мира Аватар для The_Executioner

у нас на альтаире часть уже просто валяется мертвыми тушками на месте появления нипа) а оптимисты все еще бегают и делают кв

Развивающийся sasukemon777 житель Идеального Мира

Вот что интересно: в гайде и в базе название это "валюты'' пишет " Деньги в подарок", а в самой игре - "Красный конверт" Оо

У наставника DemONik24 житель Идеального Мира

Talking

Обидно...досадно....бесправные мы пользователишки....юзеришки так сказать...

У наставника -Biba- житель Идеального Мира Аватар для -Biba-

Старик Тан там, небось, с боссом где забухали в честь Нового года и рейтов и вот....а нам тут жди, называется, пока они к 3 числу оправятся)))

А если серьезно, то админы что-то накосячили, наверное. Вот оно и толково не делается.
    Возможно, тем кто до сих пор, собирает конверты потом это хорошенько пригодится))

всем бай я спать видно не судьба хотя уверен что седне хоть и ругают а завтра опять все пойдут

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

@H@H@H@
    То, что там ~10%-ный шанс получить карточку 5кк с пяти конвертов и 2.8 полётики на месяц за 50 штук, это ни о чём не говорит. Если бы ивент работал, то 2к монет набили бы в первый час, скорее всего. Это максимум 5-10 конвертиков у рядовых игроков, штук по 30 у 100+, ну и, может, 50-100 у топов. Дай бог за это дело фишки с миражами не получить. =\
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Самое обидное - это будет если они скажут как про игровой магазин - Вы набрали слишком много конвертов, поэтому мы конечно выдадим награду, но шанс будет сильно урезан)))
    Я - игрок, а это значит,
    Друг надежды и удачи!
    В день любой и в час любой
    Готов сыграть с самой судьбой!

Страница 41 из 143 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права