Страница 48 из 143 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1424

ну короче мейловцы как всегда...когда увидели что ивент накрыло, им было западло зайти в игру и вручную потыкать триггеры...

На перепутье omgpotatoe житель Идеального Мира

А лично я считаю, что вполне правдодобно, что 2012 карт не набралось до 12. Не так много было идиотов, по шесть часов нонстопом крабивших конверты, хотя я все-таки в их число вошел. До 12 у меня было где-то 122 карты, что можно приравнять к 61 монете. Но тогда возникает другой вопрос: а чем же думала драгоценная администрация, устанавливая в качестве порога красивенькую цифру, ФАКТИЧЕСКИ НЕДОСТИЖИМУЮ НИ ДЛЯ ОДНОГО СЕРВЕРА, хотя между разными серверами существует большая разница в количестве как простых игроков, так и ****отов, посетивших данный ивент в частности. Если бы, допустим, на Омеге или Орионе к 12 часам все-таки и уложились бы в 2012 карт, то на моей тихой и полупокинутой Адаре сие действо длилось бы существенно дольше. Пожалуй, самое худшее, что администрация сейчас может предпринять - это по доброй традиции ОТКАТИТЬ ВСЕ ВЫТЯНУТЫЕ КОНВЕРТЫ - демонстративно мокнуть пользователей лицом в грязь. И что-то мне подсказывает, что такой исход немаловероятен. Хе-хе.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от omgpotatoe Посмотреть сообщение
    А лично я считаю, что вполне правдодобно, что 2012 карт не набралось до 12. Не так много было идиотов, по шесть часов нонстопом крабивших конверты, хотя я все-таки в их число вошел. До 12 у меня было где-то 122 карты, что можно приравнять к 61 монете. Но тогда возникает другой вопрос: а чем же думала драгоценная администрация, устанавливая в качестве порога красивенькую цифру, ФАКТИЧЕСКИ НЕДОСТИЖИМУЮ НИ ДЛЯ ОДНОГО СЕРВЕРА, хотя между разными серверами существует большая разница в количестве как простых игроков, так и ****отов, посетивших данный ивент в частности. Если бы, допустим, на Омеге или Орионе к 12 часам все-таки и уложились бы в 2012 карт, то на моей тихой и полупокинутой Адаре сие действо длилось бы существенно дольше. Пожалуй, самое худшее, что администрация сейчас может предпринять - это по доброй традиции ОТКАТИТЬ ВСЕ ВЫТЯНУТЫЕ КОНВЕРТЫ - демонстративно мокнуть пользователей лицом в грязь. И что-то мне подсказывает, что такой исход немаловероятен. Хе-хе.
    Ещё один клоун. Весело, наверное, считать себя единственным участником ивента.

И да, народ, никому ничего возмещать не будут, поскольку "вас никто не заставляет платить", "вас никто не заставляет играть", ну и "вас никто не заставляет участвовать в этом ивенте". Это максимум, что вам скажут.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Первые шаги matveyokay житель Идеального Мира

Администрация :с поратили наше время подарок испортили :С

На перепутье omgpotatoe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Ещё один клоун. Весело, наверное, считать себя единственным участником ивента.

И да, народ, никому ничего возмещать не будут, поскольку "вас никто не заставляет платить", "вас никто не заставляет играть", ну и "вас никто не заставляет участвовать в этом ивенте". Это максимум, что вам скажут.
    Еще один диванный теоретик. Я подобных тебе за сегодня наслушался, большинство несло нечто вроде: "А ты пощетай вот 100 челавек на ивенте каждый по 20 монет вытянул и все, ивент бы кончился, первыи 2000 мы вытянули за пол часа". Вот только лично мною на Адаре даже в самом начале ивента 50 человек-участников насчитано не было. А зоной для респа мобов и сбора ресурсов служила не такая обширная зона, чтобы кто-то потерялся. И от этих людей большинству надоело за полтора часа, они просто встали в ГЕ и начали ныть. Я не считаю себя единственным участником ивента, но больше 5 человек, которые стабильно все это время летали, копали или били мобов вместе со мной, я назвать не смогу, хотя я и зависал по долгу на каком-то из этих занятий.
    + очень радуют попытки списать разницу между серверами на шмот, папок и точку. Это тот самый ивент, на котором ничто из вышеперечисленного значения не имеет.
    Последний раз редактировалось omgpotatoe; 30.12.2012 в 03:19. Причина: дополнение

Первые шаги Phoenix51 житель Идеального Мира

а мои сообщения затирают)))))хороша администрация))) хотя никого не оскорбляла,и писала о том,же о чем и вы....о том,что до 12 было набито явно 2012 монет,и тчо это косяк админов,а не игроков...
    а меня все удаляют и удаляют...
    удалите еще раз...не удивлюсь...
    просто убеждение в том,что вы не умеете признавать собственных ошибок все крепнет и крепнет...

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от Phoenix51 Посмотреть сообщение
    а мои сообщения затирают)))))хороша администрация))) хотя никого не оскорбляла,и писала о том,же о чем и вы....о том,что до 12 было набито явно 2012 монет,и тчо это косяк админов,а не игроков...
    просто убеждение в том,что вы не умеете признавать собственных ошибок все крепнет и крепнет...
    Если это правда, что Вас удаляют, я очень удювлюсь.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Цитата Сообщение от Phoenix51 Посмотреть сообщение
    дак затирает то не администрация а модераторы форума....задумайтесь,не нарушаете ли вы чего в своих сообщениях... мое же не удалили с маленькой претензией и недовольством

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

У нас нав Веге народу было человек 70 точно. Многие пофармили и 60, 80, 100 монет. И тут несложно догадаться, что нужное кол-во было набито. Вот только, администрация, видимо, что-то напутала с монетами и конвертами. В оригинале же другое название, нет?
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Первые шаги Phoenix51 житель Идеального Мира

во,в этот раз не удалили)))или еще не увидели))у меня 54 письма лежит...выйду с игры пропадут,не???

Страница 48 из 143 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права