Страница 49 из 143 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1424

Цитата Сообщение от omgpotatoe Посмотреть сообщение
    Еще один диванный теоретик. Я подобных тебе за сегодня наслушался, большинство несло нечто вроде: "А ты пощетай вот 100 челавек на ивенте каждый по 20 монет вытянул и все, ивент бы кончился, первыи 2000 мы вытянули за пол часа". Вот только лично мною на Адаре даже в самом начале ивента 50 человек-участников насчитано не было. А зоной для респа мобов и сбора ресурсов служила не такая обширная зона, чтобы кто-то потерялся. И от этих людей большинству надоело за полтора часа, они просто встали в ГЕ и начали ныть. Я не считаю себя единственным участником ивента, но больше 5 человек, которые стабильно все это время летали, копали или били мобов вместе со мной, я назвать не смогу, хотя я и зависал по долгу на каком-то из этих занятий.
    + очень радуют попытки списать разницу между серверами на шмот, папок и точку. Это тот самый ивент, на котором ничто из вышеперечисленного значения не имеет.
    Хм... на Астре так явно было набито больше 2012 конвертов, сама набила 60, делала это с перерывами, торчала у нипа с кучей народу, при перекличке кто сколько набил, там было явно больше за 500+, при том, что половина явно афкала, пускай там даже было конвертов 10, это тоже в счёт идёт. И когда пошла опять делать квесты, там прилично было народу, некоторые даже и не уходили оттуда, а так и продолжали делать без перерывов, ещё очень было заметно по "перетягиванию каната" на мобике. И вы считаете, что НИ ОДИН сервер не набил нужное кол-во за 4 часа? Не несите ахинею. -_-
    Последний раз редактировалось Nanachan; 30.12.2012 в 03:44.

Цитата Сообщение от Phoenix51 Посмотреть сообщение
    во,в этот раз не удалили)))или еще не увидели))у меня 54 письма лежит...выйду с игры пропадут,не???
    так не бывает)) тут либо отмотом попахивает либо они переделают итемы в квесте и предыдущие станут бесполезны... и вряд ли будет какая либо компенсация за труды

з.ы. есть еще один вариант пофиксить только этап квеста а итемы оставить как есть... но тогда пара десятков людей на каждом сервере обогатится на 100-200 лям + миражи т.к. 5 минут назад еще бегали люди по кв,которые бегают с 20 и досих пор
    Последний раз редактировалось iryna72; 30.12.2012 в 03:44.

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Ах да..ивент только на Альтаире начался намного раньше 20:00 часов?
    не забывайте о различии времени своего часового пояса и серверного времени. хотя... мб и тут был их косяк и действительно раньше 20,00 стартовал ивент

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    не забывайте о различии времени своего часового пояса и серверного времени. хотя... мб и тут был их косяк и действительно раньше 20,00 стартовал ивент
    Я пришла на ивент в 18:35 и уже стоял нип и многие уже били мобов,копали (с Москвой разница -1 час..и по моему времени он должен был начаться в 19:00)
    И в это время уже многие набили большое кол-во конвертов,т.к конкуренции на мобов было мало и все били в патях и довольно быстро выполняли квесты...А когда в 20.00 сообщили об ивенте,нахлынула огромная толпа,которая била этих мобов до 12 часов ночи..и тоже устраивали перекличку и насчитывали больше 2к монеток...
    Вообщем,ивент не о чем..куча потраченного времени,нервов
    Последний раз редактировалось jarjet; 30.12.2012 в 03:55.

На перепутье omgpotatoe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Хм... на Астре так явно было набито больше 2012 конвертов, сама набила 60, делала это с перерывами, торчала у нипа с кучей народу, при перекличке кто сколько набил, там было явно больше за 500+, при том, что половина явно афкала, пускай там даже было конвертов 10, это тоже в счёт идёт. И когда пошла опять делать квесты, там прилично было народу, некоторые даже и не уходили оттуда, а так и продолжали делать без перерывов, ещё очень было заметно по "перетягиванию каната" на мобике. И вы считаете, что НИ ОДИН сервер не набил нужное кол-во за 6 часов? Не несите ахинею. -_-
    Нет, во-первых: я говорю исключительно про свой сервер. Во-вторых: с восьми до двенадцати прошло всего ПЯТЬ часов, а не шесть. Дальше - это уже дело другое. В-третьих: все-таки можно задуматься: 2012 - цифра не малая. С учетом, что на каждый этап квеста в лучшем и непоследовательно выполненном случае (сначала выкопалось n x 3 карт, после убито n x 5 мобов), даже не принимая в расчет сдачи и обмена карт - на одну монету уходит не меньше двух-трех минут. Основная масса дольше часа на ивенте не задержалась, большинство выполняло квест последовательно - то есть на 1 монету у этого самого большинства уходили все 7-10 минут. Не такая уж и ахинея получается.

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Я пришла на ивент в 18:35 и уже стоял нип и многие уже били мобов,копали (с Москвой разница -1 час..и по моему времени он должен был начаться в 19:00)
    если вы живете на Украине,веселая информация,в России уже не переводят часы и разница -2. смотрите серверное время в менюшке события

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    если вы живете на Украине,веселая информация,в России уже не переводят часы и разница -2. смотрите серверное время в менюшке события
    Калининград (Россия)

Любопытный kivvvi житель Идеального Мира

так каков итог?что то решили конкретное?

Цитата Сообщение от kivvvi Посмотреть сообщение
    так каков итог?что то решили конкретное?
    да никаков итог...обломали всех конкретно

Первые шаги phoenixchaos житель Идеального Мира Аватар для phoenixchaos

Не ребят, багнутый ивент какой то. На Веге народу участвовало не очень много, но долго, по крайней мере в моей пати почти все 150-200 собрали (конвертов). Толку 0. Сидим, ждём чуда. Читаем форум, поднимаем настроение тем, что не только у нас такая фигня. Терпения остальным. Вега.

Страница 49 из 143 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права