Страница 56 из 143 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 1424
    Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от smalexxx Посмотреть сообщение
    Так про небесного и не написано ничего в гайде. Там информация про Лунного волка, а он только конверты дает ))))
    после убийства боса, должен был появиться новый нпс ( ** как его зовут) и раздать подарки за конверты

Неопределившийся adikUSIK житель Идеального Мира

lol проснулся-гляжу до сих пор фармят конверты хД
    24 см

На перепутье ssdfaf007 житель Идеального Мира Аватар для ssdfaf007

100 конвертов нафармил и надоело(Альтаир)

На перепутье uzunoff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sedmalk Посмотреть сообщение
    Сейчас все конверты надо аннулировать, иначе экономика многих сервов порущится, ведь получится много халявных юаней. Экономика пв - хрупкая вещь.
    У нас на серве, за всюн ночь, один человек набил 324конверта. Вы представьте, если с каждых 5, будет падать денюжка...
    омг. а если я задонатил сумму, эквивалентную 324 конвертам, то я обрушил экономику, надо полагать? не порите чепухи

Цитата Сообщение от uzunoff Посмотреть сообщение
    омг. а если я задонатил сумму, эквивалентную 324 конвертам, то я обрушил экономику, надо полагать? не порите чепухи
    при чём тут это? произошла огромная накрутка конвертов ( как я уже писал) т.е. люди могут получить "лишнюю" награду.
    P.S. знаю, награда лишней не бывает

Если и аннулировать конверты, то нужно дать людям достойную замену, нельзя не брать во внимание приложенные усилия...не наша вина, что все так случилось, а косяк администрации - по совести проблему должны решить в пользу игроков.

На перепутье Raur на скользкой дорожке Аватар для Raur

Даже если опустить то, что ивент заведомо проблемный... Запускать впервые и не контролировать - несколько халатно.
    Что касается того, что игроки могли не набрать этих самых конвертов. В нашей группе (10 человек), за два часа, количество конвертов перевалило за 500 в сумме. А судя по зеленой карте участников было всяко больше 40 человек.
    Уже как-то сомнительно становиться, что в последующие запуски вообще наберется достаточное число игроков. Вообщем печально все это.

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Если и аннулировать конверты, то нужно дать людям достойную замену, нельзя не брать во внимание приложенные усилия...не наша вина, что все так случилось, а косяк администрации - по совести проблему должны решить в пользу игроков.
    и опять, как я уже говорил, аннулировать всё тоже будет не справедливо, лучше снять конверты, при добычи которых не выполнялись правила ивента.

Цитата Сообщение от Raur Посмотреть сообщение
    Даже если опустить то, что ивент заведомо проблемный... Запускать впервые и не контролировать - несколько халатно.
    Что касается того, что игроки могли не набрать этих самых конвертов. В нашей группе (10 человек), за два часа, количество конвертов перевалило за 500 в сумме. А судя по зеленой карте участников было всяко больше 40 человек.
    Уже как-то сомнительно становиться, что в последующие запуски вообще наберется достаточное число игроков. Вообщем печально все это.
    есть такой вариант: мы в чём то допустили ошибку и не так фармили эти конверты ( монеты), они в свою очередь не засчитывались...
    Последний раз редактировалось piywj; 30.12.2012 в 13:42.

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

Question

я надеюсь все те старания что мы прошли не зря и это все не исчезнет и начнется заново. И да кстати когда нормально заработает событие знает кто нибудь или не говорят админы ничего пока что

а еще один вопрос .не совсем понял про финального босса и как он якобы будет забирать талоны как это будет работать ?......то есть к боссу можно вообще не подходить и не бить чтобы не терять конверты так получается или как.

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

По-моему, вы слишком буквально воспринимаете информацию о забирающем конверты боссе. Это всего лишь слова.. красивое описание, так сказать

Страница 56 из 143 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права