Страница 57 из 143 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1424
    Развивающийся Dshomandhsi житель Идеального Мира

Вот хочу задать вопрос админам, вы тестили этот ивент перед тем как запустить его на сервера да ещё и под новый год? Или на авось?

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    и опять, как я уже говорил, аннулировать всё тоже будет не справедливо, лучше снять конверты, при добычи которых не выполнялись правила ивента.
    Вряд ли это в силах администрации - возможность выполнять задания появилась гораздо раньше 20:00 и по сути ивент длится до сих пор. Не представляю, каким образом можно отследить итемы, полученные в заданный промежуток времени (20.00 - 24.00). Единственное, что мне приходит в голову - откат серверов до вчерашнего вечера, но последствия...только представьте, какой-нибудь Вася Пупкин вчера в 20:03 заточил +10 одними миражами, невероятное везение, уникальный случай, Вася счастлив. И тут, сервера откатили, Вася заходит в игру, видит, что его пуха снова +2...У Васи сносит крышу и он благополучно вскрывает себе вены в ванной. Родители находят рядом с телом несчастного сына записку, в которой он винит в своей смерти администрацию пв. С этой запиской Пупкины идут в полицию, просят завести дело о доведении до самоубийства. Там им популярно объясняют, что мэйл.ру - очень крупная компания, в которой вертятся большие деньги, и ни полиция ни суд ни другие официальные органы не смогут помочь семье Пупкиных. Тогда Пупкины обращаются в "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "Давай поженимся"...К Пупкиным присоединяется разведенка Попкина, чей муж ушел из семьи к пристке 101 лвл. Дело приобретает общественный резонанс, выясняется, что таких случаев по стране несколько сотен, люди негодуют, толпа скандирует "эта игра убивает наших детей, разрушает наши семьи"... властям больше ничего не остается как принудить компанию мэйл.ру закрыть проект перфект ворлд...в итоге проект закрывается, ивент не завершается, награду мы не получаем, и зря мы четыре часа собирали эти монетки.
    В общем, откатить сервера с целью избавления от лишних итемов - плохой вариант(
    Последний раз редактировалось tusiv; 30.12.2012 в 14:17.

Любопытный FPSis100 житель Идеального Мира Аватар для FPSis100

Smile

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Вряд ли это в силах администрации - возможность выполнять задания появилась гораздо раньше 20:00 и по сути ивент длится до сих пор. Не представляю, каким образом можно отследить итемы, полученные в заданный промежуток времени (20.00 - 24.00). Единственное, что мне приходит в голову - откат серверов до вчерашнего вечера, но последствия...только представьте, какой-нибудь Вася Пупкин вчера в 20:03 заточил +10 одними миражами, невероятное везение, уникальный случай, Вася счастлив. И тут, сервера откатили, Вася заходит в игру, видит, что его пуха снова +2...У Васи сносит крышу и он благополучно вскрывает себе вены в ванной. Родители находят рядом с телом несчастного сына записку, в которой он винит в своей смерти администрацию пв. С этой запиской Пупкины идут в полицию, просят завести дело о доведении до самоубийства. Там им популярно объясняют, что мэйл.ру - очень крупная компания, в которой вертятся большие деньги, и ни полиция ни суд ни другие официальные органы не смогут помочь семье Пупкиных. Тогда Пупкины обращаются в "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "Давай поженимся"...Дело приобретает общественный резонанс, выясняется, что таких случаев по стране несколько сотен, властям больше ничего не остается как принудить компанию мэйл.ру закрыть проект перфект ворлд...в итоге проект закрывается, ивент не завершается, награду мы не получаем, и зря мы четыре часа собирали эти монетки.
    В общем, откатить сервера с целью избавления от внешних итемов - плохой вариант(
    Как ты глубоко мыслишь

И всякие твины 80\90+

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от omgpotatoe Посмотреть сообщение
    Еще один диванный теоретик. Я подобных тебе за сегодня наслушался, большинство несло нечто вроде: "А ты пощетай вот 100 челавек на ивенте каждый по 20 монет вытянул и все, ивент бы кончился, первыи 2000 мы вытянули за пол часа". Вот только лично мною на Адаре даже в самом начале ивента 50 человек-участников насчитано не было. А зоной для респа мобов и сбора ресурсов служила не такая обширная зона, чтобы кто-то потерялся. И от этих людей большинству надоело за полтора часа, они просто встали в ГЕ и начали ныть. Я не считаю себя единственным участником ивента, но больше 5 человек, которые стабильно все это время летали, копали или били мобов вместе со мной, я назвать не смогу, хотя я и зависал по долгу на каком-то из этих занятий.
    + очень радуют попытки списать разницу между серверами на шмот, папок и точку. Это тот самый ивент, на котором ничто из вышеперечисленного значения не имеет.
    Ой, дура-ак.... (с)
    "Диванный теоретик" тоже до полуночи долбил конверты, но почему-то у меня сложилось более близкое к реальности представление о набитых монетках. Если ты набил 10 конвертов, тебя захарило, и ты пошел флудить... ВСЬО, ВЕСЬ СЕРВЕР НЕ НАБИЛ!11 Весело тебе, наверное.
    Последнее предложение порадовало больше всего. Как думаешь, кто быстрее будет набивать тех 150 мобов - вар-топор с пушкой +3, или фулл интовый мистик с нирванопухой +9?

Ой, прости, только сейчас увидела, что ты с Адары. Тогда понятно. Соболезную.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

я заметил те кто физики не актуальны на кобанах....актуальны присты и мисты....дру....)

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    Вряд ли это в силах администрации - возможность выполнять задания появилась гораздо раньше 20:00 и по сути ивент длится до сих пор. Не представляю, каким образом можно отследить итемы, полученные в заданный промежуток времени (20.00 - 24.00). Единственное, что мне приходит в голову - откат серверов до вчерашнего вечера, но последствия...только представьте, какой-нибудь Вася Пупкин вчера в 20:03 заточил +10 одними миражами, невероятное везение, уникальный случай, Вася счастлив. И тут, сервера откатили, Вася заходит в игру, видит, что его пуха снова +2...У Васи сносит крышу и он благополучно вскрывает себе вены в ванной. Родители находят рядом с телом несчастного сына записку, в которой он винит в своей смерти администрацию пв. С этой запиской Пупкины идут в полицию, просят завести дело о доведении до самоубийства. Там им популярно объясняют, что мэйл.ру - очень крупная компания, в которой вертятся большие деньги, и ни полиция ни суд ни другие официальные органы не смогут помочь семье Пупкиных. Тогда Пупкины обращаются в "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "Давай поженимся"...К Пупкиным присоединяется разведенка Попуина, чей муж ушел из семьи к пристке 101 лвл. Дело приобретает общественный резонанс, выясняется, что таких случаев по стране несколько сотен, люди негодуют - эта игра убивает нашх детей, разрушает наши семьи... властям больше ничего не остается как принудить компанию мэйл.ру закрыть проект перфект ворлд...в итоге проект закрывается, ивент не завершается, награду мы не получаем, и зря мы четыре часа собирали эти монетки.
    В общем, откатить сервера с целью избавления от лишних итемов - плохой вариант(
    какой ход мыслей вам только рассказы писать!

по теме: да, вряд ли администрация сможет сделать это (я не про Пупкина ), остаётся только забыть эти 5 часов, как страшный сон
    Последний раз редактировалось piywj; 30.12.2012 в 14:20.

На перепутье Ecdark житель Идеального Мира

ну а если про босса что он будет отнимать конверты это формальность и красивое описание.....и если ивент заного не начнут.......я думаю ктото станет богачом....внезапно.)

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    какой ход мыслей вам только рассказы писать!
    либо квас в окрошке палённым оказался, либо я только что придумала отличный сюжет для ролика "Идеальное чудо" xD

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

На Веге был с месяцок назад откат в час примерно, но такого не случилось, как в этом рассказе

Первые шаги Van5424 житель Идеального Мира

ну это вообще жесть, а не рассказ, прочитал его 10 минут назад, и всё равно сижу за компом и ржу)))

Страница 57 из 143 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права