Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 237
    У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

Сашка, на тебя вообще обиделась(
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    Если ты не знаешь ничего, не пиши, авось за умного человека сойдешь. Чтобы клан не был таким убогим как ваш, было решение распустить клан после гвг, и выиграли лишь вы потому, что больше половины клана решила раньше гвг уйти в другие кланы. Если бы реал не подвел ни меня, ни лося, вас бы давно не было на карте и вы тихо со..ли болт в сторонке
    Или ты думаешь что вы месяц всерали нам, не выходя из своего замка, а потом бац, затащили от того что вы стали нагибаторами? прям мистика
    и? что в итоге? мы распались, вы нет. Весь клан был 1ин срач, пол класа срется, другая половина не понимает где ***-ся.
    Значит вы папки переточенные были? ну отлично что. Правильно пупс сказал: "Выше поднялись - дальше падать"
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Боже мой, хватит совокуплять историю. Всем уже пофик.
    Flamy
    На бутылке

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

Цитата Сообщение от MiuYNA Посмотреть сообщение
    Сашка, на тебя вообще обиделась(
    за что? за то что я не хочу быть в клане с быдлом? кто был в вт слышал и охреневал... или за то что соник решать ничего не хотел, но все самособой решиться не могло

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    за что? за то что я не хочу быть в клане с быдлом? кто был в вт слышал и охреневал... или за то что соник решать ничего не хотел, но все самособой решиться не могло
    Санчес я тебе сразу говорил,что ничего не выйдет,люди теже там остались,да еще и быдломастер во главе клана.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

полторы недели
    минус 6 чтото умеющих игроков
    плюс несколько новеньких, на данный момент недоодетых и часть из них не имеет представления в пвп аспекте игры
    равноценный обмен у бывшего топ1...
    обидно за клан...

У наставника NewYorkNew житель Идеального Мира

Мне обидно что за мозг люди не могут взяться.
    Лира сама виновата.
    Почем нету гвг?Дамнеды ссут?окай.нету онлайна пвп игроков там нету бла Нла бла.
    Дело не в этом.Да(!!!) колл-во игроков на лире отличаеться от других сервов.,но,влить в дамнед флипов реновато юнион зону или кто там еще есть.Новый раки дарки появились.в террасы в кого то влить и вссеееееееее
    Онлайн на гвг 150человек(как я хожу на других сервах) пф,да без проблем. Онлайн на вечерние замесы по 50-70 человек?пф да без проблем.
    Почему твердолобые(а некоторые и тупые и слепые) мастера всех этих кланов не поймут.Что рачить до марта(объяденения) -глупо.Лучше начать уже щас фаниться.Я не один летаю по фришкам в соло,даже если колл-во соперника х5 х10 мне срать.Главное хоть пофаниться.
    Мораль сей басни такова. - на серве 2 клана(террас,дамнед) так влейтесь в них.если вам нужны и гвг,и замесы.А не пистите о скучном серве и тп-ВЫ(!!!) сами его разваливаете.
    Спс за внимание,кончил.Пойду дальше.
    Chivas.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

да вышел с клана.
    астра, ты не прав, основная масса людей отличных ребят. проблема дамнеда на мой взгляд пассивность мастера, надежда что все само как-то образуется

сколько человек - столько и мнений.
    У одного неприязнь к другому, третьему не нравиться политика, четвертый полный неадекват и задержится в клане максимум на месяц и т.д.
    Да и на лире наименьший онлайн, по сравнению с другими серверами.. или ты думал "рекомендуем Лира"
    при входе от балды чтоль написано?

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

Отстань от Сашки, Женька!!!1111
    Надеюсь, что все решаемо....хочу Сашку обратно в клан
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

Закрытая тема
Страница 19 из 24 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права