Показано с 271 по 280 из 426
-
08.03.2009 16:09 #271
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
08.03.2009 16:10 #272
О_о
ОМГ, тролли меня к себе записали! Что же делать?!
Нет, Аоказе, солнц. Вот когда начну какачками кидаться во все стороны, чОрным пиаром заниматься и ты ды и ты пы - вот тогда и дадите мне сей почётный титул. А пока рано ещё, не доросла
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.03.2009 16:43 #273
Не не не.. ты просто не правильно растрактовал полученную от моего поста энергетику.
По поводу дабла на вот от AD + Horde, возможно это и слабость AD перед вами, но врядли это так. Зачем Хорды вообще пошли на вас?(взять ГО, чтобы их не взял Равенз и не напал на ГД?)
Да и вспоминая дейсвия Хорд в прошлом, вполне могу предположить, что этот дабл вообще случаен ))
p.s. Да и Вас тоже всех с праздником =)xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
08.03.2009 16:54 #274
чтобы получить статус тролля не обязательно метать явные какашки )
можно и завуалированно, что и делаешь ты, милая моя эльфийка )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
08.03.2009 17:10 #275
Какой- такой РРРФ? Нет никакого союза и договоренностей, это все цепь случайностей.

Я уже говорил что не было никакой разницы, пройдут Хорды через 26 зону Фэйт или 21 зону Равенз. Сейчас они пройдут через любую зону, потому что сильнее.
Но потеря 21 зоны менее желаема, плюс перевод атаки потребовал бы задействовать откатный клан и привел к потере денег.
Дабл тут только в том, что интерес Хордов в отношении ГО наконец совпал с интересами их союзников, но мы не станем отвлекать силы на атаку Орды.
Будет ТВ с AD 1х1.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
08.03.2009 17:31 #276
Сегодня довольно интересное ТВ. Как для Фейт так и для АД. Ну а я жуя попкорн, буду ждать результатов в зрительской ложе
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
08.03.2009 17:57 #277
гЫ )))
Тоисть и тебя и меня и всех кто пишет частенько напрямую в тролевую ? )))
Фейт ...когда говорили что вы 2ги сервера ...неужели вы просто непридете на поле боя ? Ведь даже если против орды дабл составом продержитесь минут 30 получат опыт те кто непопадает на тв ,а опыт против Орды ... согласитесь весомая вешь ) И тогда можно смело говорить что у вас был дабл )
И даже в случае поражения какахи в вашу сторону будут неуместны вы проиграли в дабле соло вопрос будет открыт
-
08.03.2009 18:03 #278
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
08.03.2009 18:29 #279У наставника
Aokaze и Loreley_Lee демонстрируют нам новую концепцию троллинга: уничтожь соперника лаской

п.с. с праздником дам)
-
08.03.2009 18:44 #280
Тякс ну что какие ставки на АД против Фейт до начало сражения еще полтора часа кристал обоих ГИ целые ... пиво попкорн еще не все купили ))) Так что готовимся )))