Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1424
    Развивающийся qwezt житель Идеального Мира Аватар для qwezt

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Админы ответ не дали ещё?А то лень все странички листать
    ответили, но понятнее от этого не стало
    написали, что попробуют разобраться, почему МЫ, игроки, не смогли завершить первый этап

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от lolly1488 Посмотреть сообщение
    Я если честно нахожусь в легком шоке.
    Из-за этих паршивых гайдов не поняла как и когда должны собираться монеты. И вот,2 часа их сижу собираю. Только сейчас на форуме въехала, что это баг и так быть не должно. Я то думала, собираешь себе и 3 числа все меняешь. Это просто нечто. Так ничего и не поняла. Что за хурма, котаны? нас опять обманули? На 80 вкусняхи не за 5 конвертов? А за один они мне не сдались. Еще и забанят за их же ошибку. щааз
    у всех праздничное настроение, думаю, до такого не дойдёт. это я просто то чудо попугать

Цитата Сообщение от qwezt Посмотреть сообщение
    ответили, но понятнее от этого не стало
    написали, что попробуют разобраться, почему МЫ, игроки, не смогли завершить первый этап
    нет, они сказали разберутся в чём дело и обязательно исправят неполадку, если "вина" была с их стороны, если с нашей, то увеличат время, что бы мы успели всё набрать

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

о каком баге идет речь Время проведения: ежедневно с 20:00 по московскому времени с 29 декабря по 3 января

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    о каком баге идет речь Время проведения: ежедневно с 20:00 по московскому времени с 29 декабря по 3 января
    там не дописали - с 20.00 до 24.00 ( пишу об этом 5-й раз)

Любопытный AkaLeTruck житель Идеального Мира

подскажите какие рейты будут х..?

Неопределившийся niso666 на пути к Городу Драконов Аватар для niso666

Уже жалею что связался с ивентом) Если конвертики так и не удастся и спользовать, будет еще одна *убитая* ячейка инвентаря/склада, как с привязанным шмотом) поставили бы уже принимающего нипа на постоянку, до тех пор пока не поправят баг, а сам ивент отключили бы... ИМХО, самый лучший вариант, пока цепочку ка не запустят ПРАВИЛЬНО

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    там не дописали - с 20.00 до 24.00 ( пишу об этом 5-й раз)
    так может быть дело не в описании)

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

лучше б рейты заклинило и не отключало пару месяцев)

Цитата Сообщение от pingvin808 Посмотреть сообщение
    где была надпись о том что это нельзя делать. что это баг? нету информации нету закононарушение. коссяк не с нашей стороны а со стороны админов. за потраченное время и конфискацию имущество можно подать в суд за моральный ущерб .
    Пользуйся на здоровье. Я выдела парочку моментов из подписанного тобой пользовательского сообщения...Выделенное красным шрифтом должно до тебя донести, что никто тебе ничего не должен, как хотят так и работают. И в суд ты подать не можешь, а вот они на тебя - запросто.

Страница 71 из 143 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права