Страница 74 из 143 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1424
    Любопытный zPaspartUz житель Идеального Мира

Народ, а после того бреда, про то, что мы, возможно, до полуночи не набили 2012 конвертов, сообщений от администрации не было?

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от zPaspartUz Посмотреть сообщение
    Народ, а после того бреда, про то, что мы, возможно, до полуночи не набили 2012 конвертов, сообщений от администрации не было?
    нет. (10 нет).

Любопытный zPaspartUz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от piywj Посмотреть сообщение
    нет. (10 нет).
    Грусть-печаль...

вчера всю ночь объяснял и опять, откуда они берутся? почему так трудно открыть гайд ?
    ты меня добиваешь своей скрытой фразой "МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО" )) лень им прочитать,пускай сидят,бьют конверты и кричат в белый чат где же драгоценный нпс) тебе то какое дело до них?))

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    ты меня добиваешь своей скрытой фразой "МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО" )) лень им прочитать,пускай сидят,бьют конверты и кричат в белый чат где же драгоценный нпс) тебе то какое дело до них?))
    не знаю, хочется объяснить, помочь, но теперь на такие глупые вопросы даже пытаться ответить не буду

не знаю, хочется объяснить, помочь, но теперь на такие глупые вопросы даже пытаться ответить не буду
    обьяснять и помогать удел администрации) им хотяб за это платят) могли бы хоть в красный чат отписать что ивент накрыло

Talking

Цитата Сообщение от iryna72 Посмотреть сообщение
    всегда, когда появляется тема, в которой много живого флуда, игроки проводят на ней сутками, дабы разнообразить свою идеальную жизнь. И да, нам доставляет удовольствие пафосно надувать щеки и вновь и вновь произносить фразу: "Господи, ну сто раз уже говорили...(далее по тексту)

Цитата Сообщение от tusiv Посмотреть сообщение
    всегда, когда появляется тема, в которой много живого флуда, игроки проводят на ней сутками, дабы разнообразить свою идеальную жизнь. И да, нам доставляет удовольствие пафосно надувать щеки и вновь и вновь произносить фразу: "Господи, ну сто раз уже говорили...(далее по тексту)
    поначалу да, но не после 100-ой пачки человек *небольшое преувеличении*

я вот сейчас думаю стоит ли опять участвовать в ивенте или нет, новости по прежнему не пришли...
    Последний раз редактировалось piywj; 30.12.2012 в 19:57.

На перепутье prumyla житель Идеального Мира Аватар для prumyla

Cообщения за 15 и 5 мин до начала были. Может сегодня все норм будет и все получат усиленную награду?

поначалу да, но не после 100-ой пачки человек *небольшое преувеличении*

я вот сейчас думаю стоит ли опять участвовать в ивенте или нет, новости по прежнему не пришли...
    я вот не буду точно) буду в полуафке в ге стоять втыкать в монитор)

Страница 74 из 143 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права