+ Ответить в теме
Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 776
    Гроза бездушных Lakhaan ветеран войны с Бездушными Lakhaan ветеран войны с Бездушными Аватар для Lakhaan

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что сказать, берите бронзу, чтобы после тв докаталась быстро, и больше неделю не нужно было волноваться))
    у меня недавно платина за 3-4 дня улетела)) правда у меня хп не 5к, и не так уж удивительно, но все равно почти рекорд) если б я за каждый откат переживала, давно бы уже валидол пила это игра всего лишь)
    да я и не переживаю, просто не люблю хирки в пве. а на тв бронзы может и не хватить и щас как на зло из-за сундуков платины дешевле голда >_<

Любопытный Absurd_No житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    что сказать, берите бронзу, чтобы после тв докаталась быстро, и больше неделю не нужно было волноваться))
    Спасибо, посмеялась)
    Лиса - социопатка

в УФ эдак до 80лв лиса честно сказать ниачом, да... Многие друли вообще в белом шмоте гоняют вплоть до 70, ибо есть пет..) А вот на уровне так 90 друль начинает себя раскрывать, ибо это замаксенные скилы, рана, шипы там...(как танк говорю про шипы)) , не спорю, конечно мист с молнией и огненным в дамаге выигрывает, но и рыжую в виде декорчика и чи(не все вары и стражи успевают набить чи) взять приятно) имея твинко-ферму беру в пати любые тела кроме синов XD ну не нравятся мне они...а шаманов сразу предупреждаю либо в деф вуду, либо вообще без него)
    Несомненно на 100+, особенно на ежах лиса нужна, порой пати по 2-3 часа орут в мир Х_Х

Гуй... Ой ну это вообще моя любимая тема XD инткон лиса, в народе гибрид-билд, на одних шипах и слове истины легко может собирать волны даже без хирки, а если это еще и ад лиса, то и слова истины не надо, лучше джина на защитник оставить..) А если ад лиса, которая имеет ад цветы....) то 3 и 9 собирать может) По личному опыту знаю, даже когда не имела антистана от цветов, как-то умудрилась собрать 9ю заставу...ибо танк просто вылетел XD адреналин зашкалил видимо..)
    Как-то прист в одной патьке заявил - Танк, вот зачем нам ты?) у нас друлька собирает волны, и хп у нее даже не колышется, а ты прибегаешь весь побитый, едва живой..) Конечно это было сказано в шутку хорошо знакомому танку) и все же меня порадовало XD
    Последний раз редактировалось Aoi_Kitsune; 20.12.2012 в 08:35.

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Вчера был в шоке когда шутки ради постучал 77 лисой в мастер ищющей тело.Миста второго брать не стали или АОЕ,а взяли дру..ну я конечно говорю мол бао нет,можете кикать,а им оказалось поф,отправили бобы бить,на волнах нашествия,и норм..люди действительно порой сидят без стериотипа *тру фулл это все 80+,все в голде +12 и 2 миста*.У нас в ГИ вообще мистов в гуй не кричат в мир,полагаются на олдскул пати.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Aoi_Kitsune Посмотреть сообщение
    ...а шаманов сразу предупреждаю либо в деф вуду, либо вообще без него)
    А разве от шама в деф-вуду пользы не меньше чем от сина?

От дру в уф польза может быть не малая. Но с одной стороны предубеждение пати, с другой- юнные таланты-черепашки знающие только один скил - соплю.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

У наставника Shreklol житель Идеального Мира Аватар для Shreklol

Ну лично мне у нас на сервере довольно таки сложно найти пати в уф. Разве что самому(я он) собирать .__. или искать адекватное пати. Народ тупо хочет ходить составом танк, вар, прист, син, страж, мист. И это бесит, когда вместо меня(пуха +8, круг +6) лучше возьмут ватного стража с +1 кругом и +2 на пухе или такого же сина. Конечно не все такие, но процентов так 60% на сервере таких
    А так, моему друлю рады в любой пати).

Любопытный STALKER6541 кавалер Знака железной крови

Talking

Цитата Сообщение от Aoi_Kitsune Посмотреть сообщение
    Несомненно на 100+, особенно на ежах лиса нужна, порой пати по 2-3 часа орут в мир Х_Х
    бред или у нас серв как обычно выпендриваетца или у нас лисы некому ненужны наф

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

я был в уф с друлькой, прист не жаловался когда ему чи после сферы давали

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Shreklol Посмотреть сообщение
    Ну лично мне у нас на сервере довольно таки сложно найти пати в уф. Разве что самому(я он) собирать .__. или искать адекватное пати. Народ тупо хочет ходить составом танк, вар, прист, син, страж, мист. И это бесит, когда вместо меня(пуха +8, круг +6) лучше возьмут ватного стража с +1 кругом и +2 на пухе или такого же сина. Конечно не все такие, но процентов так 60% на сервере таких
    У нас вообще смотрю серв укуренный
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Цитата Сообщение от Shreklol Посмотреть сообщение
    В 100+ УФ не берут? Да ну нафиг..у меня никогда проблем с патей в УФ 100+ не возникает...
    А вот в 95+ УФ не брали...хорошо,что соклан ( страж ) был моего же лвла..вдвоем качались в ущелье

+ Ответить в теме
Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права