+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68
    Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от svdima Посмотреть сообщение
    Игра чисто пвп становится, а фарм уходит в прошлое. Таковы реалии легче задонатить чем тратить в игре это время на фарм все просто.
    Частично соглашусь, но остались такие люди в игре, которые преданны фарму
    2 reborn WR [begin]

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Мертвый Магистр ?

Жители Идеального Мира "Магистр Умер !"

Нам следует избрать нового. Кого предлагаете на эту должность?

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

А я стражем только и успеваю как отказываться от приглашений в маг нирвану)) Гуй вообще бы выключили, я бы только рад был. 2.5 часа реальной жизни тратить на эту фигню я не намерен. Было актуально 4 года назад, но не сейчас. Сейчас - легкий фарм/ежи/ПВП/ГВГ. Пещеры вечности лично мне доставляют. Хожу когда получается. В 100 раз лучше гуя, на награду мне плевать, я не зарабатывать в игру пришел, а ловить фан))) Так вот, в пещерах весело) А это для меня главное. И страж там нужный перс, АОЕ рулит.
    Последний раз редактировалось Adventurer3; 01.01.2013 в 18:13.

На перепутье anime4nik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adventurer3 Посмотреть сообщение
    А я стражем только и успеваю как отказываться от приглашений в маг нирвану)) Гуй вообще бы выключили, я бы только рад был. 2.5 часа реальной жизни тратить на эту фигню я не намерен. Было актуально 4 года назад, но не сейчас. Сейчас - легкий фарм/ежи/ПВП/ГВГ. Пещеры вечности лично мне доставляют. Хожу когда получается. В 100 раз лучше гуя, на награду мне плевать, я не зарабатывать в игру пришел, а ловить фан))) Так вот, в пещерах весело) А это для меня главное. И страж там нужный перс, АОЕ рулит.
    а в гуе 2.5 часа афк стоять не весело?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anime4nik Посмотреть сообщение
    а в гуе 2.5 часа афк стоять не весело?
    А смысл? Афкать можно и в других местах,Например ЗГД и даже с пользой

мда.... пофиксят гуй Т_Т... а что делать саппорт классам? Не все танки могут фастить дажи, не все вары могут разогнать селф 3,33, луки-а им что делать ваще ОО, стражи- на 100 остров не актуален, маг нирва бред(не помню тех дней, когда их туда брали), Ну с пристами, магами, шамами понятно всё.( +7 на пухе это уже не трудность сделать)... Сины- такая же фигня.. многие аспид разогнать не в силах и маятся в гуе.. А насчёт хх.. кстати мне не одному уже кажется, что его тоже пофиксили.. Слишком мало лута, не так ли? По сравнению, как было летом.

ммм...ваще то стражей берут в ИНТ...сам хожу...

Развивающийся TikiTaki543 житель Идеального Мира

.....новерно не в тему но........захожу только на ежу и ВСЕ (100+)остальное не беспокоит

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Я бы с удовольствием походила бы как в гуй магистр, так и в иней.
    Ходила раньше и всегда считала это отличным способом заработать деньги и/ или опыт.
    Только вот реально, щас таких же желающих единицы.
    В ущелье феникса не вижу смысла ходить-убивать по неск. часов на поиск пати, дофига рупоров потратить и пробежаться пару раз, какое удовольствие?
    А в морозах- и пати раньше можно было найти быстро и еще награда была в конце! Все с удовольствием бегали и было ок! Каждый босс не давал скучать-от мандалы, и матерящегося босса и до боссика, который призывал свою копию..Это было так интересно)
    А потом ввели эти несчастные гиперы, и все просто тучами бежали в иней, и вот гиперы убрали и все орут- "ВСЁ !! НЕ ПОЙДУ ТУДА!!! ДОЛГО!" лол...-___-

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

В иней перестли ходить так как центурионы 1 ед опыта дают...все ш в основном ходили на них в конце у последнего боса центы стояли сних по 3к опыта без гиперов щас 1ед опыта если раньше без гиперов а 85+ было по 15% то щас 7% не набрать даже, поэтому уф

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права