+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 277
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Ух ты=))) Чем займемся 31го декабря? Пообсуждаем варов Фатумы так говорят, как буд-то у них вары просто мощь в клане. Безхирочному вару с 6к хп сливаются 2 вара [war] энд Atomik о чем это говорит? О том что печально все с варами именно в фатум было не стану утверждать, что сейчас также. Сейчас я ничего не знаю и не вижу С новым годом
    По-моему, никто про варов фатума и не говорил. Были плохие, лично я и не стану отрицать этого. И в новом году ничего с тобой не изменилось - "говорят плохо о твоем клане? напиши косяки в ответку". Да вот только наши плохие вары крепли с каждым днем и стали выдавать результат на ГвГ.

С мнением про дгшных варов не согласен. Фабр отличный вар. Тирану бы отдал 2е место. Ну и грустинке 3е. Не знаю, как там было в древние времена, когда у фабра ничего не было, но последние дни, он рулил и педалил. И именно эти три вара ОЧЕНЬ мешались в замесе, а что еще нужно от вара?

PS Бухой если нечего вспомнить, вспомни 32ю комнату. Загорелого негра, красные кастеты. Вспышка и оп... первая комната О_о
    Ты вспыхнул и попал в 1ю?)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Ух ты=))) Чем займемся 31го декабря? Пообсуждаем варов Фатумы так говорят, как буд-то у них вары просто мощь в клане. Безхирочному вару с 6к хп сливаются 2 вара [war] энд Atomik о чем это говорит? О том что печально все с варами именно в фатум было не стану утверждать, что сейчас также. Сейчас я ничего не знаю и не вижу С новым годом

PS Бухой если нечего вспомнить, вспомни 32ю комнату. Загорелого негра, красные кастеты. Вспышка и оп... первая комната О_о
    покажи фрапс,где тебе сливаются безхирочному 2 вара из фатума,унылый ты 3G модемщик

у вас что ни перс,так все без хирки и всех убиваете,либо вас не могут слить патька овер дд

Нно...так было...когда то...в твоих снах...сказочных...

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Это когда ты улетел с утробы очередной раз

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Это когда ты улетел с утробы очередной раз
    не было такого...ты что!!!!
    Вампир бох,*ох,мох всех варов,да еще и синов

Жаль,что дальше севера ГД его достижения не распространились,хотя не,это даже хорошо

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

К сожалению его "достижения" распространяются на оф. форум)) надоедает читать прям уже))

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от pobeditelllll001 Посмотреть сообщение
    покажи фрапс,где тебе сливаются безхирочному 2 вара из фатума,унылый ты 3G модемщик

у вас что ни перс,так все без хирки и всех убиваете,либо вас не могут слить патька овер дд

Нно...так было...когда то...в твоих снах...сказочных...
    Унылый тут только ты У тебя что не ГвГ, так везде ты там типа бог и всем мешаешь Покажи фрапс покажи фрапс идите в **** буд-то вы все тут свои слова доказываете видюхами. Мне смысла врать нету Бухой, да я улетаю с утробы я не отрицаю. Когда ты бьешь ее в 3чи и грязь с шариком то да=) Да ты вообще на мага 3чи шарик зажигаешь. Таких убогих танков на руоффе надо еще поискать. С тобой на тему пвп также как и с чеширой прекращаю общение. На другие темы - пожалуста.

ЗЫ Зорн, если надоело - ЧС. Очень помогает говорят и при чем тут гон на мой клан? У меня нет клана. Я незаинтересованное лицо
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Ты и так в ЧС вместе с мофи, вообще-то один раз прочту, если ничего путного не сказали, то больше не открываю ваши посты)) к сожалению пока только по одному разу открывал их (:
    Последний раз редактировалось GreyBro; 02.01.2013 в 01:29.

Унылый тут только ты У тебя что не ГвГ, так везде ты там типа бог и всем мешаешь Покажи фрапс покажи фрапс идите в **** буд-то вы все тут свои слова доказываете видюхами. Мне смысла врать нету Бухой, да я улетаю с утробы я не отрицаю. Когда ты бьешь ее в 3чи и грязь с шариком то да=) Да ты вообще на мага 3чи шарик зажигаешь. Таких убогих танков на руоффе надо еще поискать. С тобой на тему пвп также как и с чеширой прекращаю общение. На другие темы - пожалуста.

ЗЫ Зорн, если надоело - ЧС. Очень помогает говорят и при чем тут гон на мой клан? У меня нет клана. Я незаинтересованное лицо
    не боготвори меня,не надо)))

просто я не верю,что 2вара не слили тебя без хиры

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Лучше уж 3 чи чем падать от каждого чиха любого персонажа на адаре, и бегать всюду орать бох варов. Таких убогих варов я еше не видел на руоффе.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Лучше уж 3 чи чем падать от каждого чиха любого персонажа на адаре, и бегать всюду орать бох варов. Таких убогих варов я еше не видел на руоффе.
    Каждый чих в 3чи?=) от 2го грейда +10 ? Насмешил. Лучше уж точно=) Продолжай в том же духе
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права