Страница 79 из 95 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 943
    У наставника Junja житель Идеального Мира

я считаю что эту програму надо редактировать потому, что эта система выдает бан, на пример, за слово "оскорблять", "кланах" и тд

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Junja Посмотреть сообщение
    я считаю что эту програму надо редактировать потому, что эта система выдает бан, на пример, за слово "оскорблять", "кланах" и тд
    Банят исключительно за чистый мат.Ну и за тюремный жаргон(как меня,например,забанили).
    Слова с одинаковыми для матных и нематных частями не подлежат наказанию.

Развивающийся TamerGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от harry1potter Посмотреть сообщение
    Ув. администрация!
    Я конечно человек культурный, но это уже переходит все границы и хочется орать матами на каждом углу. Мало того что мне вчера дали бан по пункту правил 1,14 хотя я ничего не делал, так ещё и сегодня только собрал пати в УФ(а я прист, мне чат нужен), как сразу бан!!! Либо ткните меня носом в мои нарушения за вчера и сегодня либо возмещайте моральный ущерб, т.к. во время бана я не могу торговать!
    С уважением, Андрей!
    Тут все такие невинные овечки, аж смешно становится, и что странно ни меня, ни кого из моих друзей не банили ни разу, мистика, а может быть просто потому что я слежу за речью?

Первые шаги SunnyDzhin житель Идеального Мира

Я двумя руками ЗА чат без мата! Но с каких пор слово "чмо" стало относиться к таковому? И каким, простите, словом называть "героев-синов" которые из инвиза сливают на боссах по картам сокровищ и тырят лут?

На перепутье serf15 на скользкой дорожке

а у нас в клане во время гвг всех тогда забанить должны :О
    Адский лучнеГ 103+ / (QuarKing /Damned/ Астра
    Райский Хеви шам 89+/Quattro/Dejavu/Астра
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....93Xo1COiJhxvDg

У наставника AsteriA90 житель Идеального Мира

Ну очень хочется поучаствовать в данном мероприятии..
    Посмотри..на..себя..и..тебя..заметят..другие..**.. .
    Давно..не..было**)

У наставника kira-kun888 житель Идеального Мира

Ребята,пока не довели прогу до ума-уберите нафиг,мы не подопытные и это не бета тестовые сервера.Если конкретно-общаюсь без матов,лишь заменяю буквы на капс,если содержатся буквы которые "звездят" в обычных словах типа "реБенок",видимо из-за этого дали бан на 2 часа,иной причины быть не может,и это весьма удручает и даже возмущает.Не дело это.

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

Хоть бы вкладку какую в ЛК сделали, где людям узнать можно "За что мне дали бч"...
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от Junja Посмотреть сообщение
    Да ну? Первые дни после ввода системы всяческие её тестировал и не стеснялся в "выражениях" в общий и клан- пати-чаты.
    Сосиска, ребёнок, корабля и прочее, что закрывается звёздочками. Ни одной минуты бана не получил.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Smile Улыбнись

Отслеживать что пишут в чат это хорошее дело и перекрывать кислород тоже когда идет нецензурщина.
    Но вы забываете как представители игры что тут сидят не только малые дети а все таки еще и взрослые.
    По этому когда запускаете какую либо программу не зависимо какой результат хотите получить.
    Вам надо сперва проверить её на деммо версиях игры и проанализировать какой ущерб принесете игрокам которые вливают в игру реальные деньги. У вас в игре много и так игровых недоделок , лучше бы ими занялись сперва =)
    Кстати что касается конституции о праве слова =)

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

всем приятной игры =)

Страница 79 из 95 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права